[版务] 网盘区会员交流贴(12.04-12.11)

网盘区会员交流贴(12.04-12.11)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

刚一上线就被楼主你扣分。 还字数不足。

看看 ,发个回复还得个福字,3金币回来了。

回复 3楼 的帖子

咱姐妹俩是不是考虑应该走到一起给大家带来一个原创 ,搞搞气氛,玩的嗨点儿嘛 ,哈哈哈哈!

引用:
原帖由 转世妲己 于 2015-12-5 01:09 发表
刚一上线就被楼主你扣分。 还字数不足。
引用:
原帖由 转世妲己 于 2015-12-5 01:09 发表
看看 ,发个回复还得个福字,3金币回来了。
版规必须执行,SiS001!的风格

引用:
原帖由 花小妖 于 2015-12-5 07:48 发表
咱姐妹俩是不是考虑应该走到一起给大家带来一个原创 ,搞搞气氛,玩的嗨点儿嘛 ,哈哈哈哈!
世界这么大,咋聚呢?

蕾丝好像我不太习惯哦。

版主留言
辛田(2015-12-6 09:52): 你所谓的反映,是否提交了真凭实据?花大很忙,有证据就拿出来,会有管理去核查。不要在这里瞎造谣。
网盘区kiyo99,韦晴晴是同一人,按版规申请时要注明马甲,而且主号要发满10帖,马甲才能发帖,可是这个人都违反了,却没有被砍掉。我跟乱花老大反应过了,但没用!!!应该跟管理一伙的吧!

又有四个会员上权快手啦!恭喜啦!羡慕哟!不过又没我的份!自从用了辛大的会所地址之后可以直接登录了 再也不用用VPN显示国外IP了!也算是符合条件了吧!希望下次上权我会有机会!不管怎么样!我会一直默默的等下去!祝各位好梦~

引用:
原帖由 cutunm55 于 2015-12-6 00:59 发表
网盘区kiyo99,韦晴晴是同一人,按版规申请时要注明马甲,而且主号要发满10帖,马甲才能发帖,可是这个人都违反了,却没有被砍掉。我跟乱花老大反应过了,但没用!!!应该跟管理一伙的吧!
是的,反映问题需要有证据才行,就比如举报重复帖,要有新、旧帖的链接,以便于查证。没有证据,就无法判断真伪。

版主留言
辛田(2015-12-7 16:08): 你可以反映情况、可以提交你所谓的证据,但你不能妄作定论!什么叫“通风报信”?你反映了情况,难道不该向相关快手核实吗?难道不该就你反映的情况请快手给出解释吗?难道只听你一面之词才是对的?

这就是两个号发乐盘的帖子点进去收入一样!!你要真愿意查,可以自己去核实,24小时金额变动都一样!!手机登论坛无需代理,162.252.9.8

哈哈,现在乐盘手机看用户收入隐藏了,辛大通风报信了