[版务] 网盘区会员交流贴(8.15-8.22)

乐盘没事吧,为什么有的不能打开(显示导航错误)?有的被什么净网卫士提示“内容有害青少年精神文明”?下载太不容易啦!另外 韩国极品身材黑丝袜家中前后被狂插骚B表情刺激1080P高清自拍[1.63G/MP4/19:08/LP]
这个资源真心不错,可是有四个部分,太难下了,其中两个死活下不下来啊,大大能不能给个更好的链接啊?感谢感谢!!!

引用:
原帖由 zhang3394 于 2015-8-19 08:25 发表
乐盘没事吧,为什么有的不能打开(显示导航错误)?有的被什么净网卫士提示“内容有害青少年精神文明”?下载太不容易啦!另外 韩国极品身材黑丝袜家中前后被狂插骚B表情刺激1080P高清自拍[1.63G/MP4/19:08/LP]
这个 ...
重新上传飞猫试试

引用:
原帖由 xdg9999 于 2015-8-19 09:01 发表

重新上传飞猫试试
上传cc吧 目前就这个盘给力了 想当初多少盘啊 如今cc一支独秀啦!

LP就是以前的77盘 跑路后换了个壳而已

我这里的乐盘一直20k,下个100M的要2小时,有的下到一半还出错,太郁闷

我收藏了一堆lp的链接 未知何时能下载这些美好的资源!期待!

引用:
原帖由 zhang3394 于 2015-8-20 20:44 发表
我收藏了一堆lp的链接 未知何时能下载这些美好的资源!期待!
这两天可以下,试试吧。

刚试了两个最新的链接,就是那个上海英语老师和大胖子那两个,跌跌爬爬打开了大胖子那个链接,居然是变形的页面,于是关掉重来,可是再也打不开这两个啦!为什么不是cc盘呢?这么好的两个资源,可惜难下到啊!不过不管怎么样,感谢大大们,因为你们的辛苦,起码一饱眼福了挺赞的截图!谢谢!

回复 28楼 的帖子

下载网盘资源要灵活一点,浏览器选择也很关键,推荐使用猎豹.下载乐盘资源不可以屏蔽广告.
我测试这两个链接都没有问题,下载速度也都可以.

CC盘我曾经使用过,这是一个出了问题找不到任何人解决的网盘,也就是说没有客服.我曾经有一次兑换积分缩减了4倍,给他们发邮件也没得到任何回应.我是不会再使用.

引用:
原帖由 leijj 于 2015-8-21 13:35 发表
下载网盘资源要灵活一点,浏览器选择也很关键,推荐使用猎豹.下载乐盘资源不可以屏蔽广告.
我测试这两个链接都没有问题,下载速度也都可以.

CC盘我曾经使用过,这是一个出了问题找不到任何人解决的网盘,也就是说 ...
zhang3394  这个就是cc盘的老板,直接私信给他不就好了。