[版务] 网盘区会员交流贴(8.15-8.22)

(使用的是115浏览器默认下载)刚刚测试了几个网盘普通链接,乐盘结果和流星夜雨的差不多,可能是带宽限制我这边速度慢一点50-70K,未曾中断. 乐盘初始连接偏慢,大约等待20妙左右开始下载.
飞猫的普通链接下载速度在30K左右徘徊(迅雷会快一些)
CC速度在50-90KB

CC盘,火狐浏览器,免费会员测试100K左右

肥猫盘火狐浏览器,免费会员测试,速度在200K左右

]

乐盘相对来说下载困难点,我还是建议使用乐盘的快手,多上传一个网盘,给大家一个选择的余地,这样不就没话可说吗?萝卜白菜各有所爱嘛,当然具体还得斑竹们来拿主意

上传速度有限,要不我也搞个备用盘。

引用:
原帖由 乐盘研究员 于 2015-8-17 17:51 发表
刚问过乐盘那边!
问:为什么乐盘目前下载不是错误就是失败?
答:普通通道不支持迅雷下载,有些人可能复制下载地址到迅雷下载会出现这样的情况。
问:为什么不让普通会员用迅雷下载呢?
答:要是对普通用户放开 ...
  浏览器下载乐盘资源下载测试:

昨晚随便找了个网盘区的主题进行测试(传送门:

《大奶妹网友功夫真好国産少有精品全程超清晰国语淫话对白超诱惑F 奶强烈推
荐[101M/MP4/20:00/LP]》
),根据研究员先生的建议,没有使
用迅雷,而是用的搜狗浏览器自带的下载方式(应该是单线程的吧?),第一次
建立下载后到61.4MB时,下载失败,提示重新下载,点击“重新下载”后,下
载完成一个只有33字节的文件。当时我没有截图,重新打开乐盘链接,建立下载,
这次下到离完成还有一步之遥时(96.66MB ),又失败了,又重复了一遍之前
的过程。

我想说的是,好在我仅仅是测试,如果会员遇到这种情况,岂不是要吐血?
研究员先生能否给个解释?

下载失败——

重新下载后得到的资源——

乐盘测试

引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-8-17 22:11 发表
乐盘相对来说下载困难点,我还是建议使用乐盘的快手,多上传一个网盘,给大家一个选择的余地,这样不就没话可说吗?萝卜白菜各有所爱嘛,当然具体还得斑竹们来拿主意
这个建议对于目前的情况而言是比较实在的,因为乐盘的情况目前就是这样,至于乐盘为什么不能象CC盘那么好下,其中现实的原因也一定会存在,有的事情不是一下子可以强求做的更好,那么退而求其次的办法就是网盘快手多增加一个下载情况好一些的网盘,比如CC盘等,有一个选择的余地,当然这是个人的建议。而面对目前的情况,我们已经向高层反映过了,其实说实话,大家发帖都是有利益在其中,如果出现了论坛禁用某网盘发帖的情况,也不是大家所愿意看到的。有时候在相对的时期,采用一些折中的办法临时过渡一下。当然,个人也希望乐盘能把自己的下载问题处理好来,不要把口碑搞的太差为宜。以上是个人的一点建议。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-8-18 08:04 发表

浏览器下载乐盘资源下载测试:

昨晚随便找了个网盘区的主题进行测试(传送门:
《大奶妹网友功夫真好国産少有精品全程超清晰国语淫话对白超诱惑F 奶强烈推
荐[101M/MP4/20:00/LP]》 ),根据研究员先 ...
不知道是不是辛老大开着翻墙下载呢,还是国外网络,要是这情况下载不了,我会到乐盘反应一下这个情况。
还有就是辛老大是昨天测试的,听说昨天乐盘在换掉性能差的服务器,在更换期间难免有点小问题;
这我今天对你说的那个资源测试,我用的是360浏览器两次都下载成功,一次20分钟,时间是长了点。

引用:
原帖由 乐盘研究员 于 2015-8-18 11:55 发表

不知道是不是辛老大开着翻墙下载呢,还是国外网络,要是这情况下载不了,我会到乐盘反应一下这个情况。
还有就是辛老大是昨天测试的,听说昨天乐盘在换掉性能差的服务器,在更换期间难免有点小问题;
这我今天对 ...
刚才测试了一下,倒是很正常了,想说的是,还是用迅雷下的,可以在建立链接后几秒中进入高速通道,每秒2MB多。

正常情况下,用迅雷下载应该就是楼上斑竹说的那样,