[版务] 网盘区会员交流贴(8.15-8.22)

网盘区会员交流贴(8.15-8.22)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

版主留言
辛田(2015-8-15 20:16): 你说的这个主题已经打不开了。估计是你截图使用的图床有问题,是论坛禁用的。建议你换个图床,可以试试这个——http://ihostimg.com/
刚刚发了一个帖子,竟然直接不见了,我又再发了一次又正常了,可是第一次发的贴,在网盘区的版面没有,我的主题里面却还在呢,就是进不去,说未定义操作,不知道是何故、请斑竹帮忙删除吧thread-9459493-1-1.html

LP盘的情况还是不容乐观,用迅雷下载,有一个视频我下了整个晚上,到了86%任务出错,无法下载,然后重新开始任务也不行。另外一个不到30M的视频,下到59%也是出现任务出错,速度中断为0,无法下载(其下载速度从10多K到50K之间不等,比较缓慢。)。

就不应该用LP  闹心

版主留言
辛田(2015-8-17 10:44): 兄弟你这个建议解决了下载问题,但资源发布者的盈利如何考虑呢?欢迎多交流。
/forum/thread-9460744-1-1.html  版主可以帮忙审核下我的网盘发帖手权限么

我是某网盘程序做二次开发和模板的 我想做个网盘 仅提供sis网盘区 这样带宽和速度 都有一定保障

希望版主能帮忙通过下 24小时内随时上线

请使用乐盘的快手向网盘方面反映一下,已经有多名会员反映资源无法下载了。今天上午我测试,好不容易建立的链接,下到一半时出现有速度、没进度的情况,过一会就干脆报错、失败了。

回复 6楼 的帖子

测试了几个文件,IE默认下载都没出错,只是速度稍慢,基本在100kb上下徘徊。
普通链接复制到迅雷进行下载,没有下载成功,要么无法开始,或者下载一半就失败。
网盘那边的解释是普通下载链接不支持使用迅雷下载。
另外每次只能同时下载一个文件。
下图测试文件/thread-9460334-1-1.html,普通下载通道、百度浏览器

回复 6楼 的帖子

乐盘的普通会员是没有迅雷下载的

乐赚云 2015/8/17 17:13:43
下载方式要是 在普通通道下载,复制下载地址到迅雷下载   下载下来的文件是错误的

乐赚云 2015/8/17 17:14:47
乐盘普通通道没办法开出迅雷下载,要是普通通道开出迅雷下载   到时候所有普通都不能下载
17:19:16
乐赚云 2015/8/17 17:19:16
你帮我私信一管理,今天乐盘通道出了问题,整个通道死掉了 ,晚上8点恢复
硬件上的问题,今天一天都在处理   快好了

原来乐盘普通会员不有用迅雷下载,大家注意了。

原来乐盘普通会员不有用迅雷下载,大家注意了。

刚问过乐盘那边!
问:为什么乐盘目前下载不是错误就是失败?
答:普通通道不支持迅雷下载,有些人可能复制下载地址到迅雷下载会出现这样的情况。
问:为什么不让普通会员用迅雷下载呢?
答:要是对普通用户放开都用迅雷下载,这样的话,所有普通会员都不能下载了,之前试过了。
问:你们乐盘对普通会员限速吗?
答:限速,速度限制在200M。
问:但是为什么经常有人反应下载不了?
答:可以下载的,你可以试试网页下载,每个文件都是可以下载的,并且能断了续下载。
问:今天下载情况怎么好像会特别糟糕,很难下载?
答:对了,今天普通下载服务器在做大手术,要换掉性能差的服务器,今天下载体验会比较差,我们将尽最快时间做好。
问:哦。
答:刚测试普通下载的时候发现一个致命的问题,下载页面还有出现(迅雷下载)这个按钮,这样很多人就会点击这里下载,难怪很多人说下载不了和下载错误,谢谢你,你没说刚还不会发现这个问题。
问:呵呵,你们要多费点心思啊,我都靠乐盘吃饭呢.
答:我们会尽努力做好的,特别是对下载这块,要不这次不会大规模的换服务器。
问:好的  加油 尽快搞好  再见。
答:嗯,一定,在努力中,有问题随时和我们讲,我们发现就会处理。