[版务] 网盘区会员交流贴(7.22-7.29)

版主留言

辛田(2015-7-27 11:22): 该ID即是昨天被下权禁访的快手zhida98,本来10日违规达到3次被处理是按规办事,但其心态恶毒至此,也算奇葩了。我本已屏蔽回帖,现按花大要求,开帖示众,目前两个马甲已彻底被禁封。
怎么瞎鸡巴乱封号,妈的,封了我的号,你们等真,迟早玩死你们

开源  的discuz-gbk论坛 ,你们等着着瞧,我要你们数据全部废掉,

我要你们网站全线崩塌掉

建议暂时不要使用乐盘 下载真心麻烦

切,老娘号多得很,迟早搞死你们数据库

原始短消息 (回复)
发送到: 亂花
时间: 2015-4-2 20:36
引用:
敬爱的管理好,本人有一手的自拍视频,保证一手货源,不重复。我对论坛的了解也有了一定的时间了,感觉自拍视频的比较热门。我想申请网盘区的快盘手,我会遵守版规,给客户带来更好的体验,恳请管理给我一个机会,我会努力的找更好的展现给大家面前。严格遵守版规。如有违反甘愿受处分。恳请管理给我一次机会。万分感谢!同时祝我们的论坛越办越好。
你犯规被处理是天经地义,居然敢在这里叫嚣黑了论坛?
论坛发展到现在有十多年了,如果被你区区小屁民能够捣毁那也确实不该存在,你有本事就拿下数据库,不要在这叽叽歪歪逞口舌之快与苍蝇无异。
当初你求着我给你上权,我看你资源不错,破例加权,你再看看你当初的承诺,背信弃义之人有何面目来叫嚣?
管你几个号,来几个砍几个,砍到你不废话为止。

回复 8楼 的帖子

对乐盘我是彻底的跪了,现在我看见乐盘就绕着走。开启广告屏蔽乐盘不给下,关掉后广告一大堆,而且尤其是那些弹出广告想关掉还挺难的。说完广告说下载,那速度真的不行,晚上完全没法下,直接给你下载错误,白天好不容易可以下了,结果几秒五六十K的速度然后就变0了,再然后下载失败。YunFile都比乐盘好,77盘虽然速度不是很快(我的有70多K),但至少稳定,能把资源下完,还能屏蔽广告。CC盘是我最喜欢的,能屏蔽广告,用360浏览器下载,速度超快,基本都在八九百KB以上,有时还能满速。飞猫盘,kelepan和colafile,速度好77盘差不多,广告也能屏蔽。城通速度也很快,不过现在论坛里用它发资源的比较少,估计是经常被举报资源

回复 2楼 的帖子

版主留言
辛田(2015-7-28 17:42): 有道理,各位快手可以看看。
为什么要弄网盘下载教程?因为广告太多 然而ADSafe净网大师一开,什么广告都没了,整个世界都清净了 最重要的是屏蔽广告后大部分的网盘都能下载

引用:
原帖由 taigong01 于 2015-7-28 15:22 发表
对乐盘我是彻底的跪了,现在我看见乐盘就绕着走。开启广告屏蔽乐盘不给下,关掉后广告一大堆,而且尤其是那些弹出广告想关掉还挺难的。说完广告说下载,那速度真的不行,晚上完全没法下,直接给你下载错误,白天好不 ...
我用adsafe屏蔽后不会不让下载,没什么问题啊。