[版务] 网盘区会员交流贴(7.22-7.29)

网盘区会员交流贴(7.22-7.29)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

之前有部分快手提出了很好的建议:大家合力弄个《网盘区下载教程》,并
且已经有人在为此准备了,因为上周的交流帖即将到期下沉,所以没有发出。

现在新帖开出,有教程准备的快手可以跟帖提交了,同时也欢迎其他快手和
广大会员积极参与,没有做教程的也可以评价一下呀、提提修改建议呀,反正都
是为了方便大家下载。

会员方便了,快手才舒心呀!

版主留言
辛田(2015-7-22 09:53): 主要原因就是申请快手太多、版块对快手的需求有限额,没什么详情。
辛田你好,我在咱们论坛也有段时间了,很喜欢咱们网盘区,只是申请了网盘快手却迟迟没有得到审批,我看很多人都在排队,我想知道这是怎么回事,如果可以的话,PM我,我想知道详情,拜托了

飞猫下载教程有现成的(很详细就不用过多累述了)

乐盘下载教程也有现成的(很详细就不用过多累述了)

cc盘下载教程(两步走)

第一步

第二步

另外建议大家能使用迅雷的话,尽量使用迅雷下载,网页下载下载的人多的话,会出现速度很慢的情况,无法直接使用迅雷的情况可以,先使用网页下载,得到文件下载地址,手动复制进迅雷就可以

辛苦了,这个教程很好,回想刚进网盘时,因为不懂、怕毒等等原因,错过多少好资源啊,感谢你们!

这是一位会员今天的PM,各位现在对LP盘的建议看法如何?
原始短消息 (回复)
发送到: 花千骨主
时间: 2015-7-22 19:59
引用:
xf4811795 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
viewthread.php?tid=9441288&page=1#pid98819602

他/她的报告理由是: 下不了啊     0的下载速度+任务出错

回复 8楼 的帖子

这个帖子是我发的..这个会员也PM了我..话语略显激动..我也很细致的回复了他..并且测试普通用户链接,由于文件偏大又是高峰时段网页下载会比较费时..我用过不少网盘,乐盘在进入迅雷离线高速上是比较快速的.大约我发完20分钟就迅雷全速了...
现如今网盘下载要不舍得花几个小钱是真困难,包括115,百度网页下载都经常断线...
淘宝买个迅雷年VIP还不够盒烟钱..

六楼做出了很细致的下载教程,当生成网页链接后选择暂停或取消,直接复制链接到迅雷就可以了..
活人不能让尿憋死,当然了咱也不能选择尿裤子里,想办法撒出去..哈哈

版主留言
辛田(2015-7-23 07:14): 就是这个意思,如果大家对上面提交的认可,就汇总到一个帖子里。
我看着是不是要做个一个帖子里置顶各类网盘的下载教程?

版主赞助会员可以申请网盘快手吗

赞助会员能申请网盘快手吗