[版务] 网盘区会员交流贴(7.14-7.21)

网盘区会员交流贴(7.14-7.21)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-7-14 21:45 发表

请问你的下载链接和复制到迅雷里面的具体操作步骤是怎么做的?
我是浏览器点击链接,就会自动启动迅雷下载,然后达到高速。

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-7-14 22:23 发表
我用的360浏览器,也是屏蔽了广告,但点击智能下载后,就一直停留在“智能下载系统接入中。。。。。。”没有反应了。。。。。。
引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-7-14 22:31 发表
360不太好用这个盘,用360下这个盘的文件确实不容易,应该是360浏览器的问题,火狐下这个盘很正常
搜狗也不错,用着挺顺手。

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-7-16 20:43 发表
我下载了火狐浏览器试了一下,第一次也是无法成功。等第二次还要十分钟,这需要耐心。我想如果是花大来下载,不知道他老人家有没有这个耐心。。。。。。呵呵!
花大才没那个耐心,呵呵。他是急性子

近来多名会员反映乐盘的资源下载太慢——

请使用该网盘的快手注意一下,如果下载太困难,再好的资源也没有用。

引用:
原帖由 leijj 于 2015-7-19 15:21 发表
辛版,2345感觉不怎么样.火狐不适合配置略低的电脑.
由于很多人不会下载,建议弄一个置顶帖子,各网盘使用者出一个代表把下载教程发出来...
谢谢,刚才查了一下,还以为2345浏览器是手机用的,就把我的回复编辑了,呵呵。

关于教程的建议感觉很好,我尽快向花大报一下!

鉴于77网盘目前的情况,很多用77盘发布资源的快手主题实际已经失效,这
里请相关快手跟帖大致报一下自己的主题数量,初步做个统计。另外,请了解情
况的快手给个规范说法——有说倒闭的、有说关闭的、有说跑路的,那么规范的
说法应该是什么呢?

引用:
原帖由 leijj 于 2015-7-20 12:33 发表
他并没有关闭77盘
是的,他官方网页还可以打开。

引用:
原帖由 521525zjy 于 2015-7-20 13:36 发表
我倒是覺得yunfile不錯,
之前被拉入黑名單,是因為兩年前他們的服務器確實不怎么樣的
如今他們的服務器升級很久了,本人親測4M電信寬帶親測下載速度達到150KB左右的。
他們的網站2007年開站到如今,信用還不錯的 ...
这个盘就别推荐了,经常连下个几十K的种子文件都要下很多次,还不一定能建立链接,感觉是最无聊的盘了。