[版务] 网盘区会员交流贴(7.14-7.21)

鉴于77网盘目前的情况,很多用77盘发布资源的快手主题实际已经失效,这
里请相关快手跟帖大致报一下自己的主题数量,初步做个统计。另外,请了解情
况的快手给个规范说法——有说倒闭的、有说关闭的、有说跑路的,那么规范的
说法应该是什么呢?

基本确定的是跑了,他并没有关闭77盘,没删档的还可以正常下载..建议大家不要再充值77会员
我大概有将近300贴

引用:
原帖由 leijj 于 2015-7-20 12:33 发表
他并没有关闭77盘
是的,他官方网页还可以打开。

我倒是覺得yunfile不錯,
之前被拉入黑名單,是因為兩年前他們的服務器確實不怎么樣的
如今他們的服務器升級很久了,本人親測4M電信寬帶親測下載速度達到150KB左右的。
他們的網站2007年開站到如今,信用還不錯的,我2013年上傳的檔如今還在,我并非高級會員。
請版主親測一下這個網盤的下載速度,比國內其它的還不錯,我只是提點意見,本人并非yunfile那邊的工作人員。
我只是一個網盤發布站,國內那家的網站好我就支持哪家。說的不好請管理員見諒。

引用:
原帖由 521525zjy 于 2015-7-20 13:36 发表
我倒是覺得yunfile不錯,
之前被拉入黑名單,是因為兩年前他們的服務器確實不怎么樣的
如今他們的服務器升級很久了,本人親測4M電信寬帶親測下載速度達到150KB左右的。
他們的網站2007年開站到如今,信用還不錯的 ...
这个盘就别推荐了,经常连下个几十K的种子文件都要下很多次,还不一定能建立链接,感觉是最无聊的盘了。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-7-20 15:11 发表

这个盘就别推荐了,经常连下个几十K的种子文件都要下很多次,还不一定能建立链接,感觉是最无聊的盘了。
暈死。真的有這么垃圾嗎?我今天親測一下,很正常才推薦的,我平時很少下載的。說的不好請見諒。

奇怪的很啊,最近我就盯着lp了,结果下了大概8个资源,没有一个是html,这东西成精了。哈哈。不过这样才好,凭良心说lp下载的速度还是不错的(我用的是普通迅雷)。yunfile好久之前用过,下载太坑了。现况不知。

可乐云有时点了智能下载,弹出一个广告之后半天不出链接,但是过十分钟之后再试一下多半又ok了,总体来说还不错的,虽然有时速度忽高忽低,总体速度还行,注意:好像不能超过两次暂停继续,否则速度会慢的好像。

终于被我抓到了:极品微拍李好好的豪乳肥屄大屁股[6029KB/MP4/01:04/LP],这个资源,下载下来是html,后缀添加rar之后还是没有变化,我已经截图下来了,但是不会插图片操作。。这个资源下了三次了,都是html,而且改rar之后,它就是名字后面加了个.rar,没变成压缩格式,什么变化都没有,也解压缩不了。

77盘应该是跑了,好多人的提现至今未到账,客服也已经联系不上了。