[版务] 网盘区会员交流贴(7.14-7.21)

14号对那9位仁兄是非常幸运的一天,不过对没有上权的快手又是失望的一天(包括我),没想到这两次上权快手间隔这么近啊!花大真是开恩呢!呵呵!不过还是庆祝这9位朋友荣登快手宝座!八成还是和往常一样!成为快手了还不知道呢!要珍惜机会哟!
继续默默等待上权中... ...

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-7-14 22:23 发表
我用的360浏览器,也是屏蔽了广告,但点击智能下载后,就一直停留在“智能下载系统接入中。。。。。。”没有反应了。。。。。。
引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-7-14 22:31 发表
360不太好用这个盘,用360下这个盘的文件确实不容易,应该是360浏览器的问题,火狐下这个盘很正常
搜狗也不错,用着挺顺手。

引用:
原帖由 流星雨夜 于 2015-7-15 01:00 发表
已经联系可乐云那边了解,网页上传的文件普通用户下载节点负载很高,这1-2天会增加服务器,下载困难也只出现在高峰期。
另外通过FTP上传的文件目前并没有出现无法下载的情况,本人只有少部分文件使用网页上传。
那就拭目以待了,现在会员反映这个网盘难以下载的情况比较多。人不能只是看菜吃饭,有问题必须要解决,而不是视而不见。如果网盘不能解决问题,也会辜负大家的期待的。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-7-15 13:04 发表

搜狗也不错,用着挺顺手。
是的,再看看情况如何,如果需要第二次才能下载成功,而且第一次无法下载之后还要等待十分钟。我想这个难度有点大。我昨晚也试过了,第一次确实无法成功,然后等待第二次,虽然下载成功了,感觉有点幸运,但我想其他会员是不是也是如此这般,我们不能只是靠幸运生存。。。。。。。

引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-7-14 22:31 发表
360不太好用这个盘,用360下这个盘的文件确实不容易,应该是360浏览器的问题,火狐下这个盘很正常
我下载了火狐浏览器试了一下,第一次也是无法成功。等第二次还要十分钟,这需要耐心。我想如果是花大来下载,不知道他老人家有没有这个耐心。。。。。。呵呵!

引用:
原帖由 流星雨夜 于 2015-7-16 20:49 发表

今天用谷歌浏览器随机测试下载几个文件,都已经正常。不知道大家在下载的时候是否还会出现无法弹出下载框的情况?

个别浏览器屏蔽广告会被拒绝下载,大家也可在不屏蔽广告的情况下下载,下载单个文件绝 ...
我今天用搜狗浏览器下载,可以下载了。有问题就需要解决,这是网盘快手和网盘都需要认真对待的问题,毕竟大家都有利益在其中。遇到这种问题,作为个人,作为论坛版主来讲,也是对论坛和对会员的负责。解决好了问题,把问题解决好了,就是和谐论坛的好事情。

楼上斑竹说的没错,还是尽量少用比较难下载的网盘,给会员和自己带来困扰

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-7-16 20:43 发表
我下载了火狐浏览器试了一下,第一次也是无法成功。等第二次还要十分钟,这需要耐心。我想如果是花大来下载,不知道他老人家有没有这个耐心。。。。。。呵呵!
花大才没那个耐心,呵呵。他是急性子

版主留言
辛田(2015-7-18 15:52): 我试过把“html”后缀直接改成“rar”,可以正常解压,只要文件大小跟标注的一样。
lp最近下载的怎么好几个都是html格式?这个怎么用播放器播放?

那应该是下错了,一般都是rar,不是rar格式一般都是下错了