[版务] 网盘区会员交流贴(7.14-7.21)

网盘区会员交流贴(7.14-7.21)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

这几年阅片无数,美国的 韩国的 日本的都产生了审美疲劳还是想看点咱们国内自制的剧情片那样看起来才有感觉

最近KLY盘不少会员反映无法下载,各位下载遇到此类现象吗?想了解一下这方面的情况。

我试过得到可乐云的下载链接以后,复制到迅雷里面下载很快的基本上是满速度,不知道斑竹这样试过没有,

刚刚测试的这个文件感觉很快啊

thread-9433303-1-3.html

先吧可乐云的下载链接得到以后再复制到迅雷里下载,满速度哦

我还不是迅雷会员没有账号,感觉用浏览器自带的网页下载可乐云文件,确实有时候没速度,换到迅雷就不一样了

引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-7-14 21:05 发表
我试过得到可乐云的下载链接以后,复制到迅雷里面下载很快的基本上是满速度,不知道斑竹这样试过没有,

刚刚测试的这个文件感觉很快啊

thread-9433303-1-3.html

http://cdn2.snapgram.co/imgs/2015/07/14 ...
请问你的下载链接和复制到迅雷里面的具体操作步骤是怎么做的?

引用:
原帖由 花千骨主 于 2015-7-14 21:45 发表

请问你的下载链接和复制到迅雷里面的具体操作步骤是怎么做的?
我是浏览器点击链接,就会自动启动迅雷下载,然后达到高速。

很简单的,我的火狐浏览器直接屏蔽广告了的,所以进入下载页面没有广告

然后点击下载

火狐浏览器这不是开始下载了吗,在【工具】点击下方的【下载】里面就找到了,正在下载的文件

先暂停文件,鼠标移动到文件上面,右键复制下载链接,

然后把这个链接复制到迅雷里面就ok了

[ul]http://o20.colafile.com/20/download2/5b9O7Vgr4R1O5bcN5VuN5b1N5ecO6Y1Q6BCj6YcR7VgOgegk6BDD5egi6jcO6V2AhBCMuEXQ/bcljsf.rar?is_vip=0&expire_time=1436889600&hash=jYtNEhIq1MQrM3JtOB3xEw&version=2.0[/ul]

就是这个地址

我用的360浏览器,也是屏蔽了广告,但点击智能下载后,就一直停留在“智能下载系统接入中。。。。。。”没有反应了。。。。。。

360不太好用这个盘,用360下这个盘的文件确实不容易,应该是360浏览器的问题,火狐下这个盘很正常