[版务] 网盘区会员交流贴(6.19-6.26)

引用:
原帖由 辛田 于 2015-6-19 20:23 发表

兄弟去私密看了吗?你得了奖,可惜领不到了,真是遗憾!那个奖很难得,没有真功夫拿不下来。

不是的,就是他那个昵称——风满楼。
兄弟 来三级区发帖 要遵守版规哟

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2015-6-20 10:18 发表

明白 帅大 感谢指点!

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2015-6-20 10:18 发表

嘿嘿,帅超还记得他,就是他!不过他文字帖在私密效果还不错

引用:
原帖由 辛田 于 2015-6-20 20:38 发表

嘿嘿,帅超还记得他,就是他!不过他文字帖在私密效果还不错
呵呵(^_^) 帅大当然记得我 风满楼那个账号就是帅大他老人家出手的 没别的意思 毕竟是我对三级区的版规理解不清才会错误操作 帅大也是职责所在 没有任何怨言 昨天晚上还纠正了我的一个帖子的内容呢 从各位版大和超版的认真负责的管理来看 这也是会所不断发展壮大的一个原因 也正因此也有想弄个赞助会员的账号的想法 长久以来 承蒙会所的照顾 也确实应该做点什么了 私密是个不错的地方 有时间再写点东西 很多会员看到我的昵称是风满楼 都问那个D76车长的那篇帖子是不是我写的 还有没有下文 还有个女会员直言想坐一下我的车 看出来会所的各位都很热情 有机会我会写的 毕竟在那篇帖子里已经答应各位了嘛 再次感谢各位地支持和厚爱!

引用:
原帖由 天使猫 于 2015-6-20 21:10 发表

呵呵(^_^) 帅大当然记得我 风满楼那个账号就是帅大他老人家出手的 没别的意思 毕竟是我对三级区的版规理解不清才会错误操作 帅大也是职责所在 没有任何怨言 昨天晚上还纠正了我的一个帖子的内容呢 从各位版大和超 ...
千万别让女会员上你的车,列车长遇到非打起来不可

引用:
原帖由 辛田 于 2015-6-20 22:39 发表

千万别让女会员上你的车,列车长遇到非打起来不可
正好 下篇帖子的主题诞生了:双飞大战会所情愫女会员与90后D76列车长

重帖这个问题真的很头疼啊,大小不一样,时间不一样,尺寸不一样也出现重贴,请问管理这个该如何避免呢

最近有的主题帖出现了一些解压密码不对,无法解压的问题,希望各位网盘快手们发帖时注意检查和核查解压密码。