[版务] 网盘区会员交流贴(6.19-6.26)

网盘区会员交流贴(6.19-6.26)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

每周一度的交流贴再次如约来到了!感谢辛大的准时更新!呵呵!辛大非常的勤快呢!这个时候各位快手都在忙着找资源,各位会员都在忙着下资源,只有像我等闲人才会来此闲逛吧!那我就支持一下吧!既然是闲人那我就闲扯两句!上个交流贴的更新内容有会员朋友提出网盘VIP权限的建议,表示花大也挺看好,我想没有得到快手权限的会员都会支持吧!不过我认为不能是花费MONEY就能申请这个权限那么简单吧 还应该有一些要求或者是一些条件的 比如说发布过多少帖子 感谢度是多少 不然很多人都可以花钱搞定的 那样不是又回到当初网盘区的景况了嘛!太多人加入也会为各位版大的管理增加了很多负担和任务量!
    6月12日对很多会员是个值得期盼的日子,尤其是对10个上权的快手是个幸运的日子,相反更多申请上权的会员失望而归,再次等待中[包括我555 ]...现在想来如果那天我的快手权限通过了,我想今年的生日会更加精彩吧!说来也挺无奈的,每次大批上权之后都有几天之内就因为违规等原因被下权禁访的,也有自己上权了还不知道呢一直没有发帖的,直到最后因长期未发片被下权,可惜了宝贵的快手权限资格,不管怎么样,祝贺上权的几位快手朋友吧!你们的付出终于得到回报了!还没有上权的等待上权的会员们还需耐心等待!机会是平等的!大家都有机会!只需耐心的等待... ...
       闲话至此,最后祝各位快手每天赚更多的MONEY,各位版大每天开心顺利,各位会员每天下载更多的给力资源,网盘区是最棒的!这里有你想要的!敢要的!不敢要的!想到的!想不到的!今后网盘区有各位快手和版大的努力会更加精彩!

引用:
原帖由 天使猫 于 2015-6-19 11:20 发表
每周一度的交流贴再次如约来到了!感谢辛大的准时更新!呵呵!辛大非常的勤快呢!这个时候各位快手都在忙着找资源,各位会员都在忙着下资源,只有像我等闲人才会来此闲逛吧!那我就支持一下吧!既然是闲人那我就闲扯 ...
兄弟去私密看了吗?你得了奖,可惜领不到了,真是遗憾!那个奖很难得,没有真功夫拿不下来。
引用:
原帖由 xdg9999 于 2015-6-19 18:27 发表
天使猫以前是哪个会员号,是风中樱花吗?
不是的,就是他那个昵称——风满楼。

这里顺便问一下大家——听说过“风云网盘”和“瞬盘”没有?了解吗?

不是很了解,可能是新出来的网盘吧

引用:
原帖由 辛田 于 2015-6-19 20:23 发表

兄弟去私密看了吗?你得了奖,可惜领不到了,真是遗憾!那个奖很难得,没有真功夫拿不下来。

不是的,就是他那个昵称——风满楼。
是啊 辛大 那天比赛结束我就看到了 第三名 很难得 也很荣幸 不过确实得不到了 呵呵 不过没关系 心里上感觉还是挺高兴的 毕竟以后还有机会嘛 不过不知道这个奖项能不能转移呢?呵呵!

引用:
原帖由 辛田 于 2015-6-19 20:26 发表
这里顺便问一下大家——听说过“风云网盘”和“瞬盘”没有?了解吗?
听说过 风云网盘 不过没听过顺盘 风云网盘完全照搬 飞猫网盘 的模式 可以说就是山寨飞猫网盘 用的也是同样的模板

引用:
原帖由 天使猫 于 2015-6-19 21:10 发表

听说过 风云网盘 不过没听过顺盘 风云网盘完全照搬 飞猫网盘 的模式 可以说就是山寨飞猫网盘 用的也是同样的模板
下载速度如何?

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2015-6-19 21:58 发表

下载速度如何?
这个网盘只是看到过 没有测试过 我一般用迅雷VIP下载 一般都可以

引用:
原帖由 天使猫 于 2015-6-19 21:08 发表
是啊 辛大 那天比赛结束我就看到了 第三名 很难得 也很荣幸 不过确实得不到了 呵呵 不过没关系 心里上感觉还是挺高兴的 毕竟以后还有机会嘛 不过不知道这个奖项能不能转移呢?呵呵!
不过也证明了兄弟的文字功底呀,有机会再得奖