[版务] 网盘区会员交流贴(6.12-6.18)

网盘区会员交流贴(6.12-6.18)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

终于可以大声的说一句:我回来了~~~重新回归会所的感觉真的很好!就是不知道什么时候才可以回到网盘区成为快手!我想没有人知道我是谁吧!呵呵!无所谓啦!今天来这里就是和各位每天辛勤发布资源的快手们打个招呼!kiyo99、6176d86223gn8WT、woaidenren、xdg9999、zhida98、流星夜雨 你们都还好吧!大家生命力都很顽强嘛!都在存在呢!恭喜你们啦!不知道花大什么时候还会审核快手资格 不知道什么时候还可以和兄弟们一起并肩战斗 非常怀念那段时间和大家一起在网盘区发帖资源的点点滴滴 一起抢91资源 看谁发布的快 有2次很巧合 记得和kiyo99、xdg9999同时发布了同一个资源 那种感觉真好 也许有的人说我太虚伪 明明都是竞争对手还这样说 我只能呵呵 因为你不了解我 说什么我真的无所谓 我在网盘区不是为了赚多少钱 更不会像一些人一天24小时白天晚上不停的发帖 钱赚到了身体累垮了 赚点外快的同时我是真的挺喜欢这种网赚的感觉 我也真的挺喜欢第一会所 我也想证明除了工作我还可以在网上生存的 快手们有很多都互相帮助PM指点重复的帖子和一些不规范的发帖 很多时候大家真的是互相帮助的 因为一些规定的限制 成为快手的兄弟们和预备成为快手的会员们无形之中都成为了竞争对手 当然了 这种竞争下自然会出现一些举报等现象的发生 我无权说这种做法对与错 人各有志嘛 再说这种做法也是可以的 也是为了广大会员的利益嘛 为了网盘区更好的发展嘛 优胜劣汰这条生存规则在哪里都行得通的嘛!在离开网盘区的这段时间里 闲暇之余终于有时间有机会可以好好的浏览体验一下第一会所的大好风光了 曾经在网盘区混的时候哪有时间逛啊 这才真的感觉到为什么会所现在可以有这样的人气和规模 每个版块每个版区都相当的精彩丰富 真的值得一看 有时间你们也应该用小号去看看别的板块 会有不小的收货的!恰巧前段时间私密趣事举办【春天之约】活动 在辛大的推荐下 我也参加了一下 用了一下午的时间写了一篇参赛文章 没想到广大会员反响还不错 在活动结束后的排名中有幸排在第三名 感兴趣的朋友可以去私密趣事版块看一下 绝对是本人真实发生的事哟 呵呵 【第三名:真实记录和D76次列车长疯狂刺激的那些事 作者:风满楼】因为在别的版块一些误操作 那个风满楼的账号被禁访了 旧的结束了 预示着一个新的开始 曾经在网盘区的几个月里 多少也赚了些MONEY 我想也应该为会所做点什么了 所以毫不犹豫的成为了赞助会员 之后的我会继续游览会所各板块各版区 继续体会会所的美 有朝一日会再次成为快手 和兄弟们并肩战斗 不过这回大家不要有压力 也不要以为又多了一个竞争对手 如果这次审核快手通过 我会以原创视频资源为主 我会发布属于我自己的特色视频资源 最后祝各位快手赚越来越多的MONEY 各位版大工作顺利 步步高升!也祝愿天使猫早日上权快手 真正的回归网盘区~~~

引用:
原帖由 天使猫 于 2015-6-12 14:18 发表
终于可以大声的说一句:我回来了~~~重新回归会所的感觉真的很好!就是不知道什么时候才可以回到网盘区成为快手!我想没有人知道我是谁吧!呵呵!无所谓啦!今天来这里就是和各位每天辛勤发布资源的快手们打个招呼!k ...
虽然兄弟还没有通过快手的审批,但这种心态挺值得赞许!其实我们挣钱也不过是为了好的生活质量,而愉悦的心境才是高质量生活的关键,所以没必要为了发片在网盘区弄些弯弯绕

如果都能有兄弟这样的心态,估计我们网盘区构建和谐版块就差不多了

等了大半年 6月12号这次上权也未能等到 按顺序的话 我还是比较靠前的 感觉是直接跳过我的 我想问下 我是不符合上权资格的吗?如果是的话 我也不期待了 如果还有机会 再等下次!

2w2w 朋友 别着急 好饭不怕晚 慢慢来  花大会有一个统筹的安排 那么多人等着上权不可能每个人都上 也许下一批会有你呢 相信会所 相信花大 机会对每个人都是公平的 即使上权的和没有上权的也都应该抱着感恩的心态来面对 自问接触的X站不少 会所还是比较合理和谐的网站 这也是可以有这么多会员这么受欢迎的一个原因吧 大家也不要对上权的快手有什么想法 大家都不容易 为了赚点外快为了支持会所都付出了不少 都非常的辛苦 还随时冒着禁访的风险 还是有一定压力的 趁着没上权的时候多浏览一下各个版块 多学习一下发帖技巧 多搜集一下网盘区所需要的资源 你会收获不少的 有点废话多说了 最后祝你下次上权成功吧!呵呵!同样的祝福也送给我自己吧!呵呵

引用:
原帖由 xdg9999 于 2015-6-13 22:09 发表
来之不易必珍惜,广发帖的同志注意了,重复贴风险加大
  的确,这次新批的快手有一个只呆了一天就下权禁访。原因是重复发帖、恶
意复制其他快手的资源。

为便于广大快手检索标题,现网盘区已规定快手发帖标题必须使用简体字输
入,请大家遵照执行。

另外,版块所有通告都已整合到一个帖子——《【当即实行】关于快手发帖
补充规定的通告(内容更新会在标题提醒,请随时关注)》。

以后有新通告都会在这个置顶帖发布,请大家留意。

不过还是希望各位大大们,能够再开通一些快手,资源是大家,无偿提供好资源!一如既往更新

我觉网站可以出个 网盘VIP之类的 权限主要用于发帖 这样论坛又多个收入 收入也可用于管理 有资源的兄弟 收入也不错 也不差这个钱 乱搞的直接封号 他愿意就在买VIP  现在这上权太慢了 后面点的没2020年我看根本上不了

回复 9楼 的帖子

这兄弟建议不错,希望乱花老大看到能考虑一下采纳,这样做大家和论坛能双赢

引用:
原帖由 2w2w 于 2015-6-14 10:48 发表
我觉网站可以出个 网盘VIP之类的 权限主要用于发帖 这样论坛又多个收入 收入也可用于管理 有资源的兄弟 收入也不错 也不差这个钱 乱搞的直接封号 他愿意就在买VIP  现在这上权太慢了 后面点的没2020年我看根本上不了
引用:
原帖由 748736247 于 2015-6-14 15:40 发表
这兄弟建议不错,希望乱花老大看到能考虑一下采纳,这样做大家和论坛能双赢
两位兄弟的观点已经报花大,他回复说:想法是个好想法,等忙过了会好好考虑这个事情。