[版务] 网盘区会员交流贴(4.14-4.21)

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-15 14:01 发表
请教一下辛版 昨晚我发了一个啥都往里塞的视频 关注度还可以 她还有一个塞活泥鳅的 不知道算不算违规 不敢发 请示一下
结果我还是删除你发的那个主题了。这里解释一下,也请快手们注意一下规避涉及动物的视频。
查了一下维基百科和大英百科,发现老外严禁兽交,是出于保护动物。
那泥鳅的视频即便不算兽交,可能虐兽还是算的,那泥鳅塞进去,人舒不舒服不知道,反正泥鳅不好受。
再加上看到有会员议论蛇了、鸭子了,怕此风一开,什么动物都冒出来,呵呵。
再提醒一下:论坛严禁涉幼和兽交哈。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-15 20:32 发表

过去看一个武侠小说里面有过类似的情节,。。。。。。
要谢谢鹤大的谨慎,小心为上呀

请各位快手们注意一下,91视频里有个号称“角色扮演,野外有剧情”的系列视频,女主角身体上写有某网站名和网址,这种视频如果在网盘区发布,属违规行为。

各位有没有发觉到,现在77盘的下载速度很慢。。。。

引用:
原帖由 xdg9999 于 2015-4-17 15:02 发表

下次一定注意,早发现就先删除了。
大家最好都检查一下,其实那个系列没多大意思,有点假不说、女的还吭吭哧哧基本不说话,呵呵。

引用:
原帖由 流星雨夜 于 2015-4-17 18:48 发表

被记两次违规....
视频虽然一般,但比平时那些只有单一镜头的自拍稍好一些
这类不影响会所流量的广告,版大们能否放宽松些呢?
关键是广告内容太明显,影响不好。

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-17 20:44 发表
版主大人
我昨天和77管理员反应了这个问题  由于连续遭受外部攻击 他们正在调整服务器 大概需要两三天时间吧
这两天77是不太稳定,但还勉强可以下,希望能尽快恢复。

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-17 20:44 发表
版主大人
我昨天和77管理员反应了这个问题  由于连续遭受外部攻击 他们正在调整服务器 大概需要两三天时间吧
以前有一段时间77盘在下载方面是比较好的一个网盘,当时最快速度在1M左右。最近有时候白天下载,经常会中断为0,甚至只有几K的速度,确实是一个问题。最近只有可乐盘的下载速度比较乐观一些。

回复 29楼 的帖子

9999说的对 迅雷VIP在淘宝就几块钱一个月 我办的是3块钱的 下什么都全速

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-18 23:04 发表
凡是支持迅雷下载的网盘 几乎都有离线高速 个别不支持迅雷的先用IE下载 然后暂停 右键复制链接到迅雷里一样全速 除非彻底屏蔽迅雷的YF那种垃圾盘

我用一人一号的迅雷登录器 一年18.6元
一人一号登录器?一年才18.6?我在迅雷搞活动时买的白金会员,好像90多一年,买了两年,呵呵。
顺便说一下,你之前发的良家激情不错,虽然年纪稍大,但真实投入,跟表演的完全是不同的感觉。