[版务] 网盘区会员交流贴(4.14-4.21)

网盘区会员交流贴(4.14-4.21)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

近期本人lin5743准备和kiyo99联合发布几套真实原创的自拍视频 绝对真实自拍无水印原创 有两套还是高清哟 因为涉及到女主隐私 我想在编辑视频的时候把女主的声音改变一下 就是叫床声啦 毕竟听声音可以听出是某人啦 毕竟没有91那些视频发布者有魄力 毕竟不想被她们知道 毕竟以后还想再拍更多视频呢 呵呵 只要改变的声音听不出是本人即可 求可以改变视频声音的软件 知道的朋友请告知!如果附加下载地址和下载方法我会更加感激不尽!

引用:
原帖由 lin5743 于 2015-4-15 09:46 发表
近期本人lin5743准备和kiyo99联合发布几套真实原创的自拍视频 绝对真实自拍无水印原创 有两套还是高清哟 因为涉及到女主隐私 我想在编辑视频的时候把女主的声音改变一下 就是叫床声啦 毕竟听声音可以听出是某人啦 毕 ...
网上有去除视频里声音或加音乐的软件,比如格式工厂。但变声的好像还没有看到?你可以把声音调小些,这样既不太过影响效果,又能一定程度上保护隐私。
顺便问一下?我这里今天好像进不了91站,其他的朋友呢?

可以呢,进没问题的!

回复 3楼 的帖子

感谢辛大的回答!我这里可以上91 不过今天没更新新内容!

引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-4-15 12:11 发表
可以呢,进没问题的!
现在还是进不去。进不去就进不去吧,反正那里好点的片子都到这里来了,

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-15 14:01 发表
请教一下辛版 昨晚我发了一个啥都往里塞的视频 关注度还可以 她还有一个塞活泥鳅的 不知道算不算违规 不敢发 请示一下
应该不算吧,这个最多口味有点重而已

回复 7楼 的帖子

谢了朋友 我研究一下 如果弄不明白就采用辛大的办法 配上音乐

引用:
原帖由 lin5743 于 2015-4-15 09:46 发表
近期本人lin5743准备和kiyo99联合发布几套真实原创的自拍视频 绝对真实自拍无水印原创 有两套还是高清哟 因为涉及到女主隐私 我想在编辑视频的时候把女主的声音改变一下 就是叫床声啦 毕竟听声音可以听出是某人啦 毕 ...
关于声音的问题,个人看法: 一般来说,叫床声与平时的声音会有所不同,根据叫床声来找人,应该说是大海捞针,如果不是特别情况,建议可以不用变声那么麻烦,真实的声音也可以反映真实的一面。

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-4-15 14:01 发表
请教一下辛版 昨晚我发了一个啥都往里塞的视频 关注度还可以 她还有一个塞活泥鳅的 不知道算不算违规 不敢发 请示一下
过去看一个武侠小说里面有过类似的情节,。。。。。。