[版务] 网盘区会员交流贴(3.22-3.29)

网盘区会员交流贴(3.22-3.29)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

有会员反映77盘问题,请大家帮着分析一下,特别是发布77盘资源的快手,遇到过这种情况吗?——
下载时,总是提示“错误啦,您所使用的77网盘普通下载通道,不允许同时连接数过多。加入77网盘VIP不间断下载,点击加入VIP
而此时,该会员只是在建立一个下载。

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-3-24 00:24 发表
刚刚与77客服沟通过  由于近期屡次被攻击  网盘设置了非VIP会员双线程下载模式 也就是最多同时只能下载两个文件 速度没有改变 才会出现这个提示 现在已经去掉了VIP引导链接

77盘客服态度非常好 我个人合作最愉快 ...
  谢谢!我也经常下“雨天”(猜你的拼音,呵呵)的77盘视频,内容挺喜欢
的,下着也很顺,虽然偶尔有些小震荡。我已转告那个会员,请他再试试

77的不错啊。速度很稳定。飞猫倒是老出妖蛾子

引用:
原帖由 那年十月 于 2015-3-24 13:58 发表
77的不错啊。速度很稳定。飞猫倒是老出妖蛾子
我这里感觉飞猫还算基本稳定,就是最近变动有点大。

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-3-24 14:09 发表
谢谢版主的捧场
雨天没错(咱们的拼音都不是英语老师教的)
不知道版主喜好哪种风格的 如果是可乐等站私单秀 我就弄几个像样的发出来
不用考虑我的,呵呵,重点是大家都喜欢,这样下载量才大
回过头再说一下,你发的我几乎百分之百都下了,呵呵,也可以说都喜欢

一点小建议:
现在快手审核制度太严苛了,导致有资源的会员没机会发帖,审核通过的快手部分又迟迟不发帖,占用珍稀资源,有的甚至长时间不发帖导致下权。

假设能过把网盘区分成几个小版块,亚洲区,欧美区,国产区。这样版面也很规律,再放松一下快手审核制度。让更多会员有机会发帖,相信网盘区能越办越好。

回复 7楼 的帖子

yutian123 哥们 辛老大很看好你哟!要努力呀!不要辜负辛老大的期望!在这里我也想告诉你一件事:其实你发的资源我也都下载观看!嘻嘻!确实 VERY OK!话说CB站我经常关顾 怎么没看到有中国的妹子啊!能弄到这么多的好资源!着实让人佩服!在会所也有4个多月了 会所让我得到了很多 也让我学到了很多 非常感谢各位的关照和帮忙 当然忘不了花大和辛老大

引用:
原帖由 lin5743 于 2015-3-24 18:44 发表
yutian123 哥们 辛老大很看好你哟!要努力呀!不要辜负辛老大的期望!在这里我也想告诉你一件事:其实你发的资源我也都下载观看!嘻嘻!确实 VERY OK!话说CB站我经常关顾 怎么没看到有中国的妹子啊!能弄到这么多的 ...
话不能这样说哦,只要大家守规矩、发的资源好,我都看好的哦
说起来,管理也是为大家服务的,只希望会员也好、快手也好,包括我们自己也好,都在论坛里玩儿得愉快
再回来说一句:lin5743发的《我的第二夫人 170CM高的美人》、《沙发上狂野激情》,以及那个《08版潘金莲-极品女神AV复活》系列,我也都下了的哦

回复 12楼 的帖子

辛老大 刚才那么说算是我们快手之间的互相鼓励吧!没有别的意思!也谢了辛老大对我们这些快手的鼓励和支持!