[版务] 网盘区会员交流贴(3.14-3.21)

大家谁有比较好的方法 防止网盘被冻结 特别是诚通盘

这段时间各大网盘都不太稳定 相继被攻击 前几天是CC现在是飞猫和77 CC那几天数据错乱或者丢失 我的违规贴都是这么上榜的 好在十天期限已过 估计是某些网盘的恶意攻击或者别的什么原因 同行是冤家嘛 挡着某些人的利益了 我想这次风波也算是对这些网盘的考验 之后存货下来的才是值得各位会员操作的好网盘 他们也会提供更给力的网盘服务 大家在坚持一下 一起度过难关 声明本人不是哪个网盘的托 就是想就了解的说明一下 不知道对不对 仅供参考吧!

禁用这个图床吧

我实验了下  刷新几次就出来这个二维码  再刷新就没了

我是打算换图床了

我以为我的是这样  用别人刷新也这样  是图床问题。

如图:

打上马赛克了

引用:
原帖由 yutian123 于 2015-3-18 22:27 发表
这些遭受攻击的网盘 其实都不错 只是有些人没有掌握下载窍门 非常简单 要靠自己的悟性 谁能手把手去教你

城通就不多说了 不能屏蔽广告 已经很少人用了 我至少被封号七八次

77盘丢失文件已基本都找回 由于合作 ...
个人感觉77盘一直都下得比较顺,虽然近两天有点不稳定。

引用:
原帖由 流星雨夜 于 2015-3-19 16:33 发表
最近大家都在用http://www.picwindow.com/(imgbus.com)图床,我也有用,一直很方便,出图也挺快、

今天惊现该图床图片变异,较一般广告变异图床不同,该图床图片只有少数变异,且每次浏览都不同,时有时无。

...
引用:
原帖由 6176d86223gn8WT 于 2015-3-19 17:14 发表
禁用这个图床吧

我实验了下  刷新几次就出来这个二维码  再刷新就没了

我是打算换图床了

我以为我的是这样  用别人刷新也这样  是图床问题。

如图:

http://cdn1.snapgram.co/imgs/2015/03/19/36020 ...
两位说的这个图床的确问题严重,花大上来后我会尽快报告他。也请快手们自觉停用,以免违规。

这个图床一直比较稳定可能是偶尔突发情况吧,能不能先观察一下,确认是变异图床以后再禁可以吗?我晚上还用这图床发了几个图片,感觉好像又没问题了,请各位帮忙看看,如果确实有问题请及时PM我,换图床,帖子地址thread-9346571-1-1.html

原来各位小伙伴们都用的这个图床啊,我也是~~~
我晚上发了几个帖子,都是用的这个图床,没发现什么异样啊。那个变异是什么时候的事啊。
莫非也像网盘一样被攻击了。。。。现在修复了?

最新最热的资源还是置顶推荐吧,5~7天上一次网盘,找资源太费时间了

我只能说恭喜恭喜
严打风已过
百度8秒全部变回来了
看好网盘区走上新的巅峰

引用:
原帖由 kiyo99 于 2015-3-19 21:54 发表
这个图床一直比较稳定可能是偶尔突发情况吧,能不能先观察一下,确认是变异图床以后再禁可以吗?我晚上还用这图床发了几个图片,感觉好像又没问题了,请各位帮忙看看,如果确实有问题请及时PM我,换图床,帖子地址th ...
引用:
原帖由 elertan 于 2015-3-19 21:58 发表
原来各位小伙伴们都用的这个图床啊,我也是~~~
我晚上发了几个帖子,都是用的这个图床,没发现什么异样啊。那个变异是什么时候的事啊。
莫非也像网盘一样被攻击了。。。。现在修复了?
好,大家持续观察一下,如果还有广告显示,那只有禁了。