[版务] 网盘区会员交流贴(3.14-3.21)

网盘区会员交流贴(3.14-3.21)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

网盘哪家比较强?

现在网盘有很多家,哪家比较好呢?

违规帖:thread-9342622-1-1.html
原帖:thread-9289290-1-1.html  

新帖是原版,無水印,比老帖子高清啊

违规帖:thread-9338992-1-1.html
原帖:thread-9214829-1-1.html  

新帖比老帖高清,時間也長好多啊

回复 5楼 的帖子

第一个
别人的分辨率是【320*240】,你是【272*480】视频大小完全一样,就文件加大了一点,这样也是高清不是重复贴?

第二个
也就很明显的把别人的帖子合并在一起了,原帖的清晰度本来就不错,你只是分辨率加大,文件加大而已,这样还是算重复贴的
不存在有没有水印的问题,论坛允许91的水印
问题在于谁先发的,谁后发就是重复
5楼楼主不要耍小聪明不要以为自己通过了两个快手号就搞些小动作去山寨重复别人的帖子”流星雨夜“这快手号也是你吧  群众的眼睛是雪亮的

回复 6楼 的帖子

第一個我發的是原版,你覺得我是重複那也沒有關係

第二個視頻並不是我刻意去加大什麼分辨率,都是網絡上找的資源,搜索過了,時間比原帖長久發了。

我這也是正常的申訴,你沒必要攻擊我,論壇公開透明,我發了那些帖子都可以看得到,我有那些帖子是刻意重複的?

版主審核快手也是有根據的,眼睛和群眾一樣雪亮。

最後重申,我這是跟版主申訴,不管結果如何,你有不滿或意見可以去提,沒必要來這攻擊我,謝謝!

回复 7楼 的帖子

楼主我只是实话实说  那点说错了,请你指出来?怎么就成了攻击你

版主審核快手也是有根據的    咱很好奇根据什么你可以通过两个号

回复 4楼 的帖子

77盘的广告可以拦截

版主留言
辛田(2015-3-17 09:00): 不知你用的什么浏览器,感觉与浏览器关系很大的,——有的浏览器屏蔽功能太弱,结果就是不停地弹出广告。感觉搜狗还不错,我一直以来都是用它打开网盘区下载链接,总体顺利,推荐试试?
另外,如果确实不能下,可以把网盘名称公布于此,以便监督。
前几天心血来潮来下片子看,下了一下午,硬是一部都没下下来,全是广告,一直后退,然后还是广告,我也是醉了

77网盘最近有的时候速度就几K,有时候也会快,但是今天链接点进去,文件都是被删除,飞猫网盘下载速度超级慢,没办法下载!

申请了几个月了 也没给我通过快手  我表示很莫名其妙  。。。  本人就这一个ID  如果有其他的请有几个封几个。。  大人,草民 求通过啊!!!