[版务] 网盘区会员交流贴(3.7-3.13)

回复 13楼 14楼 两位朋友

xdg9999、林中仙 两位朋友说的都对 资源都是网络的 没有规定版权 即使那些有版权的电影 种子不是也满天飞嘛 大家都是做网盘的 如果看到自己的资源被别人在别的网站转发 看到了第一感觉都会不太舒服 总感觉这是我的资源凭什么你发 这个钱应该我来赚 呵呵 正常!我也经常遇到 好几个论坛都看到过转发我在会所的帖子 有个朋友连标题所属网盘都没有改变 直接转存 甚至懒得练网盘名字的[转]都没有改一下 着实让我有种哭笑不得的感觉 我只是在站内信告诉他下回最好改一下网盘名字 最起码把[转]字去掉 再后来我们成为了朋友 互相分享了不少可以发布网盘视频的网站论坛 正所谓不打不相识吧 网络属于大家 不是某一个人的 其实很多时候我们的资源只能说是首发 就像xdg9999说的 速度快 就是赢家 自问没有几个发布过原创吧!现在网络好资源越来越少了 以前的91哪个视频没有百十个评论啊 看看现在几秒的视频都有 其实大家也确实应该理解一下 可以把自己的原创视频发布在网络会有多少人看到而且还有很多露脸的 那需要多大的勇气和魄力啊 不怕大家笑话 我手里有10个左右自拍原创视频 不过就是没敢发 呵呵 说多见笑了!在现在网盘这样一个乱世下 尤其是在会所 每天发资源的就我们这十几个人 大家应该互相帮助 谁有需要注意或者别人有什么需要帮助的大家都互伸援手 而不是指责和埋怨 网赚不比前几年了 做CPA随便在贴吧发几个帖子 做个网站诱导诱导一下 随随便便每天300-400百元 可是做网盘确实非常辛苦的 可以说大家都很努力并且愿意付出这份辛苦去赚点零花钱 我一直认为可以做到吃苦耐劳的人都坏不到哪去 顺便说一下 感谢elertan 帮我指出了我的一个重复贴 因为是去年10月份发布过 那时候我还没做网盘 确实也没有搜索到 告诉我之后我第一时间进行了修改 非常表示感谢 我想 如果大家都有elertan这种互相帮助的精神 那么我想会所网盘区会是个很团结的整体 大家会赚到更多的钱的 辛老大和花大工作也会轻松一下  还有就是对6176d86223gn8WT说声抱歉了 一直在关注你发布的资源 【北京土著】系列你发布了很多 我有时候都很自然的感觉那个系列就应该是你的专属了的感觉 感觉就应该你发布才合情合理 不过今天这个第26弹我看你半天没发布 正好这个视频我确实也很喜欢 所有我就发布了 我知道你不会介意这个 不过我想还是和你打声招呼吧 好了 废话不多说了!祝愿大家在新的一年2015网盘多赚钱 数钱数到手软 就像当初我做网赚时的想法一样 我要向一些人证明 我在电脑前没有玩游戏我用电脑可以赚到钱 其实你们做的比我好很多 最后祝会所越来越火!各位管大工作辛苦!工作顺利!各位会所快手朋友们!三羊开泰!

回复 13楼 14楼 的帖子

抱歉 一激动 回复重复了 不过还删除不了 就当刚才那个回复是对13楼的林中仙说的 这个回复是对14楼的xdg9999所说吧!呵呵!

引用:
原帖由 2w2w 于 2015-3-9 17:25 发表
字小浏览器可以调比例放大  百度盘 一个字不可能
我看其他区的本版规则都看的清楚- -

为什么不能用百度盘?

引用:
原帖由 doo123 于 2015-3-10 09:19 发表

我看其他区的本版规则都看的清楚- -

为什么不能用百度盘?
百度盘似乎对视频管理比较严格?

今天看了上权人数 才一个 现在要下权一个才能上一个吗 之前多一批一批的  等了2个月20天了 感觉就快到我了