[版务] 网盘区会员交流贴(3.7-3.13)

网盘区会员交流贴(3.7-3.13)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

现在最大的问题是 诚通盘 总是冻结账号

改革后都看不到那些牛人发帖了,好多牛人都不是网盘快手
呵呵,人家只得转发别的论坛,然后这个论坛就盗人家资源,无语

引用:
原帖由 xdg9999 于 2015-3-8 22:22 发表
没想到在其他论坛一发原创贴,就被转贴到这里。我的视频专门有图标。
http://38.103.161.137/forum/thread-9338000-1-1.html
http://38.103.161.137/forum/thread-9338093-1-1.html
没被盗链吧?是重新上传的?

1:)本版规则感觉字体很小,能不能变大点。

2:)片子个人倾向于国产自拍的,网盘越稳定越好,诚通的速度还可以,就是被和谐了好多。可乐也不错,但是好多网盘都是各种广告很烦人,目前喜欢百度盘,加个密码应该就安全了。

回复 7楼 的帖子

字小浏览器可以调比例放大  百度盘 一个字不可能

回复 8楼 的帖子

朋友 现在当务之急是上权快手 只要那个快手朋友发的贴不重复违规 就不算错 资源都是相互借鉴的 只有自拍才是原创 快点上权 那时候第一时间发布原创才是王道 对吧 加油吧 哥们

呵呵,真是可笑,盗还有理了?
幸亏好莱坞艳照门发生在9月份,像我这样没快手权限的,在这还不盗链成什么样子,就像性吧的那个版主更屌,删我原帖,然后自己上传网盘赚钱,叫至尊钓鱼的;以后应该把所有资源打上自己的水印,例如最近的中山纱绫4P门。

现在各地倒卖快手帐号这就是版主想要的效果?
引用:
原帖由 lin5743 于 2015-3-9 17:50 发表
朋友 现在当务之急是上权快手 只要那个快手朋友发的贴不重复违规 就不算错 资源都是相互借鉴的 只有自拍才是原创 快点上权 那时候第一时间发布原创才是王道 对吧 加油吧 哥们
引用:
原帖由 xdg9999 于 2015-3-9 15:52 发表
转帖也无可厚非,谁叫我现在不是网盘快手,在这发不了贴,发发牢骚罢了,估计是转存到自己网盘,或下载后重新上传到其他盘

引用:
原帖由 xdg9999 于 2015-3-9 19:50 发表
性吧有你,还有个叫林中小仙的,也是版主,我在那里发的原创,他马上转到这里来,这是家常便饭了。
额。我惹你了?干嘛提到我?
兄弟,不要随随便便说自己发的是原创。都是网上的资源,你能找到别人也可以。你发的叫原创?
原创是这样定义的吗?你发的视频是你自己拍摄的?或者自导自演的?视频里面加了你的专属代码?
都没有吧,这叫原创,笑死人了。

引用:
原帖由 xp360 于 2015-3-9 19:37 发表
现在各地倒卖快手帐号这就是版主想要的效果? ...
兄弟,哪有快手賣?