[版务] 网盘区会员交流贴(2.10-2.16)

网盘区会员交流贴(2.10-2.16)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

版主留言
亂花(2015-2-13 11:00): 增加快手不少工作量,我估计他们不会太乐意。
建议可否每个帖子发布下载网盘地址的时候,强制规定一个帖子必须有两个地址,这样做的目的就是,一是避免某个网盘出现问题的时候可以选择另一个地址下载而不至于影响下载者的下载,再就是不同网盘的体验度不同,具体选择哪一个网盘下载由下载者自己来决定。总之这样的做法,是从提高下载体验度上来吸引更多的会员参与进来,能更好的提高本版区的人气,质量,进而对内为整个论坛也会产生良好的影响,对外可以吸引更多的外来会员和树立良好的形象。

版主大大,您好,我申请了网盘快手,什么时候可以审核批准呢?我这里有很多好的资源,准备分享给大家,造福论坛。谢谢!

一楼的意见好。也是我想说的。

版主留言
辛田(2015-2-13 10:01): 已删除三帖,重发试试。
版主,怎么发不了帖子了,一发出去就不见了,而且进不去,一点击就说【未定义操作,请返回】

我的主题里面,竟然显示正常

可是点击进去却是【未定义操作,请返回】

然而版面却没有我的主题

因为看到版面上,刚发的主题竟然不见了,以为没有发布成功,就重新发布了一次没想到竟然还是没有,所以感觉奇怪上来查了一下,没想到在我的主题里面竟然都显示正常,请版主们看到帮忙删除一个

版主留言
辛田(2015-2-15 09:58): 你可以去申请网盘快手,但一定要注意发帖的相关要求,不然会很快因发帖违规被下权。
问问版主,为什么我在这个版块没有”发表主题“这个按钮,我在其他区都能发帖,就这里不行

看了一下,原来是现在只限网盘快手发帖了.....
那我应该怎样分享资源?我不会做种,只会上传网盘,我应该到哪里分享我的资源。因为我在贴图区那边连载一个漫画,很多读者说图床不给力,要我打包合集呢

请13日新上权的快手注意了,刚刚处理了一名快手的三个重复帖,是他上权
以来昨晚才开始发的三个主题,结果全部重复。可惜了,因为事前没有仔细地搜
索、查找,短短两分钟发出,结果可能面临的是下权、禁访。

请大家珍惜自己的账号、珍惜自己的发帖权利。

回复 7楼 的帖子

哈哈这就是楼主经常提醒没有通过的会员多熟读版规的原因吧,少壮不努力老大徒伤悲

引用:
原帖由 铲哥 于 2015-2-15 10:43 发表
哈哈这就是楼主经常提醒没有通过的会员多熟读版规的原因吧,少壮不努力老大徒伤悲
呵呵,所以呀,何必呢,申请了那么久,三个帖子时隔两分钟就泄了

真的好失望!!!!最近做种giga新片大概100G一直在上传,这里又不能发种子,哎,然后网盘快手就被下了,本来想首发个新的门事件,算了不发了,也懒得申请了
我是非精品不发,没好资源不好意思发,有没照顾我们这些人呢??? 好多艳照门都是我首发的例如好莱坞,不照顾原创首发的,却照顾那些发91水印的,91能看的我还跑这里下载看?失望至极 闪了

还有不知道长期不发帖违了哪个版规?多久算长期?我这个月不是发了个帖子。请版主解释下,标准在哪里?是不是马上过年放假不发帖的该全部下权了?