[版务] 网盘区会员交流贴(2.03-2.09)

那曾经被禁的快手会不会有些委屈呢?

没什么发言,今晚开始用吧,
花大心情不错,大赦天下,现任的快手违规清零,但是不要太高兴,再发重复帖还是容易死的。

还有如果有人故意发水印宣传的,那我保留我的非常手段,那就不是什么连续10天或者3次机会了。

引用:
原帖由 亂花 于 2015-2-4 22:27 发表
没什么发言,今晚开始用吧,
花大心情不错,大赦天下,现任的快手违规清零,但是不要太高兴,再发重复帖还是容易死的。

还有如果有人故意发水印宣传的,那我保留我的非常手段,那就不是什么连续10天或者3次机会了 ...
花大说的故意水印宣传,指的应该还是以前的规定,那些个人小站吧。
我发的视频 里面带的都是英文的国外网站 水印不算违规吧?

引用:
原帖由 lin5743 于 2015-2-4 22:21 发表
那曾经被禁的快手会不会有些委屈呢?
我想应该会的~
但是这事儿和经商是一个道理,时运不济是很正常的事,有些顺应政策的反而能活下来,比如说最早一批的“风中樱花”、“6176d86223gn8WT”、“爆米花”……
我们也在一直想办法改进政策,把好的快手和资源留下,把投机取巧的家伙赶走~
如果总是去考虑众口难调所引起的感受偏差,而不是采取方法改进,我们永远无法进步。

引用:
原帖由 elertan 于 2015-2-4 22:59 发表

花大说的故意水印宣传,指的应该还是以前的规定,那些个人小站吧。
我发的视频 里面带的都是英文的国外网站 水印不算违规吧?
你不是经常咨询我?那些都没问题的。
主要是干掉个人小站什么的。

版主留言
亂花(2015-2-5 12:42): 可以。

花大,这个水印没问题吧,日本的一个重口味网站

花大的决策英明 这样可以有效保护各位快手 就像我之前在回复中所说 什么事物都是在不断进化改变才发展壮大起来了 花大可以集思广益 听取各位兄弟们的意见我个人非常欣赏和赞同 请容许我个人再次为花大的英明决策鼓掌5分钟 不过这也意味着现任快手可以更长久的发布资源 等待上权的会员会更加遥遥无期 不过我个人还是欣赏花大的决策 虽然我的老号被禁访(忍痛痛苦中...) 新号还没上权(默默等待中...)但我依然支持 即使我一直等下去

我这几天测试了下,乐盘下载OK了,已经公布解禁,大家可以发了~

版主大大,您好!我已经申请了网盘快手,不知道需要多久才可以批准发帖呀?现在手里有很多好的资源,一直想发上来贡献给大家,造福论坛和狼友,敬请审核批准,谢谢!

为什么我的申请没有通过