[版务] 网盘区会员交流贴(1.27-2.02)

最近我也发现  可乐  乐盘 77盘 vv盘 CC之类的下到一半或一多半 一少半就自动断了 但最后还是全部下载成功  

我用迅雷下的  假如断了 就取消 再点开始  看进度走不走   还是断的话  你就半夜开始下载 要从新开始下

反正我就这样做的  都下载成功了  但要记住哦  速度在走  但进度没走  也要点取消 再开始 它就又走了 最后下载成功

还有 我也想做网盘快手  但 看规定太严了  我就这一个号  禁了太可惜   

至于这区帖子 都还不错  没意见

回复 4楼 的帖子

版主留言
亂花(2015-1-29 22:57): 谢谢你的祝福,也祝大家新年快乐,恭喜发财!XP
站着说话不腰疼 说的那么冠冕堂皇 你以为那些发重复贴的都是故意的啊  在现在这么严格管理的情况下还有人故意发重复贴 说明一些重复贴真的很难查找 大小不一样 长度不一样 标题都不一样 你说说这样的去哪里找?一片片翻 你TM为了发一个帖子翻到6个月前给我看看?等你找到确实没有重复贴了 你那个要发的帖子别人也早发了 现在的网盘区不是以前的网盘区了 没人再愿意发重复贴了 但还是有重复贴说明确实存在一定难度 花大好不容易放松一下政策 这是大家的福气也是各位狼友的福气 这样至少各位快手没有那么紧张了 发帖质量也会有所上升 你这没脑子的蹦出那么几句屁话 91现在确实有很多重复贴 我的第三个重复贴就是受其所坑 你在伸张正义 是不?你才刚审核通过才1天就这样大言不惭 呵呵 你以为发帖很简单查找重复贴很简单 是吗?我看了 你审核通过才发几个资源啊 对了 别忘记 你发布的也是91的资源 你信不信 只要你用91的资源 如果我想 用不了一周的时间我就会让你因为重复贴而禁访 你信吗? 现在网盘区因为审核速度的关系 狗咬狗的事比比皆是 我实在不想因为上权而每天查找上权的快手重复贴 因为等你上权的时候 被你下权的人也会这样报复你的 这样丧良心的事我做不出来 按理说有人举报是为了金币 这是正常 人为财死鸟为食亡嘛 可是大家看看接连有人被举报下去了 谁看到举报贴了 都是通过“报告”举报的 这样的举报是不给金币的 那些人目的只有一个 这个我不说大家也知道 那些举报者更心知肚明 中国人的劣根性 还有 花大 现在在您的领导规范下 我想每一个快手都没有故意违规的现象了 弄网盘的哪一个手里没有大把的资源 有必要冒那么大的风险发那一个重复贴?我的09年的账号因为重复贴被禁访 自从审核通过到被禁访正好一个月 现在想想 我宁可不要那赚到的几百块钱也要我那个09年的账号 我每次发帖都反复查找重复贴 可还是能被有心人查找出重复贴 大小不一样 长度不一样 标题不一样 连原贴的图床都挂了 竟然还能找出5个月零17天前的重复贴 我是真心的佩服你们 祝福那些耍手段而上权的快手们 祝你们每天都能多赚点啊 不然以后真的没有机会了 我们这些被下权的快手们的今天 就是你们的明天 我祝福曾经的快手 秀英 无能者无所求 八戒娶嫦娥 洗脸盆 快点上权 他们都是非常不错的快手 发布了很多脍炙人口的作品 呵呵 曾经虽然我们是竞争对手 但是当时我们都互相帮助 一起抢着发91资源 谁有重复资源了 发现了都互相告诉一下 记得有一次和秀英同一分钟发布了一个一模一样的作品 为了怕有纠纷有误会 秀英马上更改了资源 说多了说累了 不说了 最后祝花大2015开心快乐 祝曾经的快手兄弟们早日上权 我们再次一起抢资源 祝大家一切顺利吧 

版主留言
辛田(2015-1-29 15:40): 你举报的这个主题,飞猫链接怎么一直无法下载——“文件ID: 69093[[转]9-25-21.rar] 文件不存在,请联系网站管理员处理。联系方式:feimao@fmdisk.com” 有下载成功的吗?
举报贴:thread-9193283-1-1.html

原因:视频后3分钟都是重复前面几分钟的 还发布大量的广告 

飞猫下载出这个是什么意思?禁止盗用链接下载!!

请到首页搜索下载!

怎么就它事多,就没顺当下过次,

强烈建议禁掉乐盘!!!!!

版主留言
辛田(2015-1-29 17:07): 早晨8点到9点似乎好点,就那么一会儿,这盘可怜哦。
我10M的网速 用迅雷会员在乐盘上下东西 速度连10K都没有 高速通道用不了 离线没反应 这跟迅雷一点关系也没有 就是乐盘的原因!乐盘这样不是说一天两天了! 强烈建议禁掉乐盘!!!

回复 13楼 的帖子

这个飞猫网盘有时候能打开 有时候打不开

引用:
原帖由 pm2000cn 于 2015-1-28 20:55 发表
站着说话不腰疼 说的那么冠冕堂皇 你以为那些发重复贴的都是故意的啊  在现在这么严格管理的情况下还有人故意发重复贴 说明一些重复贴真的很难查找 大小不一样 长度不一样 标题都不一样 你说说这样的去哪里找?一片片 ...
刁钻的举报者,想方设法,找的也很辛苦,确实不容易。
求存的发帖者,更是各种规避重复,也着实坎坷。

不管是举报的,或是抢发资源的,网盘区都需要你们。这个平台愿意让你们盈利,但是越多人的参与会导致僧多粥少的局面,竞争的激烈衍生出高品质,蛋糕是留给准备的人,我希望的局面是论坛、发帖人和普通会员都能够互利共赢。

那些发91资源的人这种相互合作的态度是很好的,如果你们的举报短信变成相互告诫的PM,我相信这个网盘区会更美好。

垃圾乐盘 广告多不说 下载龟速 强烈请求花大禁掉乐盘 我20M带宽迅雷会员下载速度20KB CC都可以达到1.5M 差距太大了