[版务] 网盘区会员交流贴

你还装你是台湾人吧?还搞起繁体字了?

别总说别人怎么样?把你自己的帖子做好再说,略缩图的里面的文件名和标题根本就不符,还敢在这里大言不惭,指责别人?先把自己的帖子依照版规做规矩点再说吧

引用:
原帖由 22489068 于 2014-12-16 22:20 发表
你发是什么玩意?把那么老的花王系列,加大冒充高清,不恶心吗?别以为披个马甲别人就不知道你是那个谁谁谁,别总拿那个夫妻自拍的视频冒充高清,
别人发帖举报分卷的那个id又不是你,你激动什么,那你这个id肯定是6176d86223gn8WT的马甲了。
自己都不敢出来义正言辞,用马甲出来说话。

各个网盘的文件的上传大小都是不同的,有的可以上传500M甚至1G,有的只能上传150M,如果能上传大文件的网盘和只能上传150M大小的网盘,拿来说非法分卷这合理吗?关键是要看用户体验怎么样,文件再大,没法正常下载有何价值,说句实在的可乐云,我下载只有十几K左右,这样的文件就是再大又何用?
引用:
说马甲,你林中仙的马甲还少吗?还林中小仙呢,

引用:
原帖由 22489068 于 2014-12-18 11:35 发表
各个网盘的文件的上传大小都是不同的,有的可以上传500M甚至1G,有的只能上传150M,如果能上传大文件的网盘和只能上传150M大小的网盘,拿来说非法分卷这合理吗?关键是要看用户体验怎么样,文件再大,没法正常下载有 ...
可乐云速度还可以,不要乱说!

引用:
原帖由 22489068 于 2014-12-18 11:35 发表
各个网盘的文件的上传大小都是不同的,有的可以上传500M甚至1G,有的只能上传150M,如果能上传大文件的网盘和只能上传150M大小的网盘,拿来说非法分卷这合理吗?关键是要看用户体验怎么样,文件再大,没法正常下载有 ...
哎呦,是吗?会所还有林中小仙啊,我怎么搜不到这id。
你是神人啊,都能无中生有,高手!

回复 68楼 的帖子 回复 69楼 的帖子

大家合作才能共赢啊,相互攻击没意义。

回复 70楼 的帖子

我就不说了吧,还一唱一和的,不感觉你们不去演双簧,是浪费吗?

回复 71楼 的帖子

“网盘快手”违规举报帖子里面第一页全是你的举报贴,你不先整别人,别人没空理你。

还有看看下面这话说的

都是同行,良性竞争才对大家有益。
现在大家互相攻击有什么好处??
网盘区搞成这样,谁得到好处?
我不想吵,人不犯我、我不犯人。
不会再回复,你也别动不动就恶言相向。
有话也可以PM,非要在这让大家看笑话...

引用:
原帖由 999999999999 于 2014-12-16 20:06 发表
http://38.103.161.178/forum/thread-9273612-1-1.html
這一部二十幾分鐘的視頻、三百多兆,卻被分成了四個分卷。
這就是明顯的垃圾帖啊,更別提什麼會員體驗了。
強烈建議版主禁止他們惡意分卷。
網盤上傳限制根 ...
可乐盘的情况我已经和网盘管理员联系了,如果对方不同意提高限制,这个网盘就禁了。