[图帖] [开心联盟9.7]爸爸…轻…轻一点

[开心联盟9.7]爸爸…轻…轻一点

开心段子

1.我上学的时候脾气特别坏,有一天同学踩了我一脚,我让他有种放学后在校门口等着。我吃完晚饭遛弯时远远看见他还在等,气才消了大半。

2.爸爸一把抓住了美子的X,或许是太用力,美子含泪道:“爸爸…轻…轻一点,那里是X啊。”爸爸连忙道:“对…对不起!爸爸弄疼你了!”美子摇摇头,握住了爸爸粗大的X,爸爸继续轻揉美子的X说道:“美子的X都这么X了呀,我的乖女儿长大了呢!”涂黑处依次为:头发,头皮,手掌,秀发,头发,长。

3.班上有同学迟到了,老师问他为什么迟到,他说做梦梦到自己在教室上自习,然后就多学了一会儿……#老师被深深的打动了,请他站着上了一天课#

4.一个胖子和一个瘦子开车路过山区,车子坏了,要等到下午才有人来修。 饥饿的两人爬过两座山,终于找到一个偏僻小镇。 镇上有小饭馆,可是他们走进一家,出来了,再进一家,又出来了…… 终于两人饿得瘫软在地,瘦子恳求到:“局长,没发票就没发票吧!”

5.我和我女朋友还有两个哥们一起去旅游,有天晚上酒足饭饱回了酒店准备和女友爱爱,发现没套套了,就去隔壁朋友房间假装串门,然后去卫生间把他们房间里酒店提供的套套偷了出来,最后一天前台退房的时候他俩大男人在前台,前台mm的对讲机传来“消费20元避孕套一盒”。当时我就吓傻了。

6.一哥们酒后突然来了性致,非要找个俄罗斯公主开荤!第二天,大家问那哥们感觉怎么样?只见那哥们一脸无奈的把根筷子扔到钢化杯里不说话了。此处无声胜有声啊!!!

7.女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点,县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!同志们,要好好学习业务啊!

8.玩着电脑的小强突然听到隔壁传来一阵阵的叫声,哦~~哦~~啊~~啊~~快··用力~~哦···忍受不了的小强撒腿跑到隔壁门前敲门跟里面的人说:你们那个的时候声音能不能小声一点,还有人家都是男人不叫女人叫,为何你们家是女人不叫男人叫。。。。话刚说完,发现开门的居然是两个男的!!

9.一哥们自爆自己当爹的经历:“那天周五喝多了带一女的回家,没有套,我有点担心搞出事,那女的说没事,及时出来就行了。结果等到高潮控制不住了正要拔出来的时候,那女的突然两腿一盘裹住我的腰,死命夹着我大叫:‘当我孩子的爹吧!然后我一惊就射了

10.医院门口,一个嚣张的少妇因倒车与一个拉三轮的农民工发生了刮擦,少妇车子有一点划痕,2人因为赔偿金额发生争执老头急得都哭了。
这时候我好心的对老头轻声说“大爷你先不要着急,先躺下。”
老头若有所思的看了下我,瞬间到地不起,这下少妇哭了......

开心图片

1.
大叔,等一下!!!

2.
绅士要从娃娃抓起,一定要从小锻炼稳准狠的手法

3.
我有特别的停车技巧

4.
小斑马这逃跑速度,狮子都惊呆了……

5.
抢劫遇到女汉子!惨……

6.
我滴热情!好像一把火!

7.
情难自禁的小观众,萌……

8.
这下是真真逃不出哥的五指山了。。。

9.
最牛路标。

10.
装逼也是一种艺术,如果装不好的话,就变傻逼了!!

11.
漂亮的后空翻

12.
看到了我要的结果

13.
百看不厌

14.
洗面奶

15.
父上,请给儿臣刻上“精忠报国”以自勉!

16.
少年心底萌发出一种自己不理解的冲动,那一天起,他不再平凡。。

每日妹子

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-9-7 15:01
  • 嘟嘟飞 金币 +8 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-7 15:01

女汉子是不可忽视的存在,或许借用爱情公寓的一句话:”世界上有三种人,男人、女人、女博士。“或许女博士换成女汉子是不错的选择……

美女撅着屁股看风景,看风影的小男孩只看屁股。

好性感的美女,撅着屁股看风景

女汉子那张惊呆了 特别霸气2个膝撞一个勾拳直接放到 干架纯爷们!

每日妹子是一个很好的分区,建议楼主单独开辟一个版块,每日播放,谢谢

相当不错,太逗了,楼主加油。

没事看看,都是一些逗图
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-9 15:06

我看标题是想多了!
但是今天的每日妹子不错,特别喜欢穿警服的那张!

那个女汉子也太厉害了,对方毫无招架之力啊