[图帖] 十万女子坦胸露乳盼国王垂青[60P]

十万女子坦胸露乳盼国王垂青[60P]

【1】无聊的时候坐坐木马,让生活就这样一直美下去  

【2】就是拒绝你,哈哈哈好可爱好傲娇的小柴犬

【3】一位美国网友Wellfalcon,说自家的喵星人开发出了崭新的撇条姿势……无法直视……

【4】小猫咪做恶梦,猫猫妈妈就安慰它,真的太太太太有爱了!

【5】紧密团结在以习总为核心的党中央周围

【6】卧槽第一次见到这叶子虫,除了外形像叶子外,当风吹过它还会假装树叶摆动,真是大自然的赢家!

【7】突然的他妈一炮!! 配字已笑尿

【8】别老吹说你学历有多高,多么多么有才华,不服试试朗读以下词语:嫖娼、觌氅、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。 傻眼了吧,目瞪口呆了吧!重新定位一下自己吧:看看,是不是发现自己除了嫖娼什么都不会!

【9】我至今都记得我七八岁的时候我妈想趁我睡着出去打牌 又怕我醒了会到处乱跑去找她 然后就把我捆在床上 尼玛 我醒来看全身被捆着吓尿了还以为被绑架了 特么哭都不敢哭!

【10】看着好舒服...... 不要问这是啥玩意儿,我也不知道。

【11】告诉过你们了,不要惹裁判

【12】将熔化的铝倒进废弃蚂蚁窝之后。。。这个太酷炫了!

【13】装逼到牛逼只是一瞬,看看这些装逼成功的小伙伴,屌爆了有木有!

【14】简易系领带方法。实用新技能

【15】这个动图到底谁做的! 我需要做张试卷冷静一下!

【16】小宝宝们第一次照镜子时的反应,萌欢了!

【17】【泰国清迈大熊猫“烂牙” 网友质疑或遭虐待】据泰国星暹传媒9月2日报道,一段旅居泰国清迈动物园的大熊猫林惠牙齿磨损严重的视频现身网络。视频发布者质疑泰方可能照顾不周,用廉价且硬度高、平日搭建脚手架的竹子喂食熊猫。据报道,泰国大熊猫项目每月食品预算仅约1200人民币。

【18】【女子无证驾驶被查 留下3岁儿子逃跑】近日,广西一女子无证驾驶经过收费站时被查,因害怕承担责任,便将3岁儿子留在车中,独自一人徒步逃跑了。最终警方还是将其找回。经查,这名母亲刚刚学车,连科目一都没过。最终她被处1500元罚款并被扣留车辆。

【19】看看这些产品设计,真心都是业界良心啊!

【20】女大学生——社会亟需关注的群体!

【21】这坑人输入法哈哈哈哈,笑死我了!

【22】如何正确的调戏你的好友。

【23】远离郭美美 拒绝柯震东

【24】看到这个...突然觉得我的英语已经没救了

【25】这个中译英真正做到了信、雅、达!而且很传神

【26】各种深海恐怖 总有一张让你害怕

【27】隐藏的再深,尼玛终于还是被我找到了

【28】骚年,你这么机智爸妈知道吗?

【29】太写实了, 感觉瞬间被黑化了~~

【30】万佛朝宗

【31】什么情况

【32】熊孩子必备

【33】想什么呢,赶紧把电梯打开啊

【34】刚知道芒果树长这样。满脸都是泪。如果你也没见过的话默默转发~

【35】看他后背,应该不止摔了一次 哈哈哈

【36】钓鱼执法

【37】可恶 小时候的照片应该先把腿扒开来的….

【38】买买买!

【39】好想扔颗花生米让她接住,

【40】哈哈哈哈!看了半天才发现是个头!

【41】已经暴露你的年龄

【42】国际著名影星群殴无辜司机

【43】是我撸多了眼花吗

【44】法海小样,你看我收了多少蛇

【45】新买的鼠标垫有点不平!

【46】新西兰面对美国队又跳起了他们的毛利战舞!美国队哈登等人已然看呆呆呆呆呆了…………

【47】你特么 会拍照么 会打光么~啊

【48】虽然很贱

【49】一首好诗必然蕴藏着很深的寓意

【50】好性感的甩臀~~~~

【51】笑什么,这是智慧的光芒

【52】一个中戏的同学,终于晒出了她们班的军训照!

【53】右边是我,左边是女神

【54】上课时拿手机发信息的你……

【55】我爸的鞋……惊了!这辈子第一次见他这么朋克!问他哪来的,说买杀虫剂送的……商家……我给跪了……你们真的太拼了……

【56】写实画风的火影忍者,简直酷炫!!

【57】国外一网友坐飞机时看到了飞碟,拍下来并发到网上,仔细一看,卧槽!还真的有!!!

【58】【十万女子坦胸露乳盼国王垂青】南部非洲国家斯威士兰举行一年一度的“芦苇节”选秀女活动。近10万名未婚处女手持芦苇,袒胸露乳,伴随着音乐翩翩起舞,接受国王姆斯瓦蒂三世的遴选。一旦被国王选中,这些少女将获得数十头牛的厚重聘礼,并有望改变自己家族的命运。姆斯瓦蒂三世已经纳有14位妃子。

【59】又一对黑人夫妇生下白人婴儿!!!!!!!!

【60】左边是瑞士媒体,右边是美国媒体,两者在新闻专业主义上的行为准则有显著差异。(阑夕)

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-9-4 16:21
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-9-4 16:21
  • 嘟嘟飞 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-4 16:20

最后一p虽然说是【左边是瑞士媒体,右边是美国媒体,两者在新闻专业主义上的行为准则有显著差异】,但不觉得,瑞士打马赛克在脸上的只觉得是个普通的视讯妹晒胸,而打了马赛克在胸口的美国媒体,反而把图的秽度和情色度一口气提升了n个等级咩?
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-5 17:09

还是1、2的汪星人和3、4喵星人很有感觉,那撇条,啧啧

在非洲这些部落式的国家,越是不发达的地方,就越是很多这样的陋习,值得反思啊!

又一对黑人夫妇生下白人婴儿!想到了之前网络图片。女方被打。。不知道是谁带剧本不对

瑞士和美国报道,一个是本国,一个是外国,遮不遮脸区别很大啊

小动物的还是萌翻了 现在的世界 神奇的 搞笑的 无奇不有 大千世界啊 再来点吧

那些设计真是非常的精彩
从细节上体现出了设计者的智慧

这竹子干的,太虐待了。
大和大那张画有点合金装备的感觉。

信息量巨大,~~~谢谢~~~~~~~~