[图帖] 影帝,你没在开玩笑吗?[60P]

影帝,你没在开玩笑吗?[60P]

【1】刚要睡着,突然想起明天作业还没完成的我……

【2】我家的旺财…就是这么滴蠢…

【3】下午好困呀

【4】比我都会玩 擦

【5】教你如何钓食人鱼

【6】人生,就要经得起挫折,忘掉什么叫脸红吧……

【7】战斗民族的战斗越野车在战斗的地方战斗着

【8】小李子,你的奥斯卡呢?

【9】晚上11点之后还没睡的妹子们注意啦!!!我今天去看中医,然后那中医说,晚上11点到3点女孩子一定要处于深度睡眠状态,这个时间兴奋会分泌雄性激素!!会分泌雄性激素!!分泌雄性激素!!雄性激素!!!!所以这事严重了。怪不得我认识那么多晚上不睡觉的女汉。

【10】女生都喜欢好男人: 早6点准时起床,晚9点准时上床睡觉。不抽烟、不酗酒,不逛夜店、不泡妞,更没有绯闻。生活中没有秘密可言,不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时不是静静地呆着思考着未来,就是读书学习,非常听话,衣着整洁。这样的男人在这里!↓↓↓

【11】前几天给哥们儿发了个妞儿,那女孩说让给她买个苹果5s就答应和我哥们儿交往,我哥们儿想都没想就说:我给你买个6。现在那妞儿见天儿的腻着我哥们儿。哥们儿今儿问我:那姑娘是不是听不懂北京话啊.....

【12】有“研究”发现:床乱糟糟的人,比整洁的人,创造力要高出50%;经常迟到的人,比不迟到的人,幽默感高出70%;饭量大的人,比饭量小的人,情商高出90%;研究还发现爱丟三落四的人更淡泊功利;爱睡懒觉的人更具同情心。。。哎呀,一不小心就优秀了起来 !

【13】无法反驳!

【14】敏捷的死胖子依旧是胖子

【15】自己卖枪的还靠狗 你个娘炮

【16】开学第一天

【17】爱立信有句理念:科技以人为本

【18】卧槽,看了好难受

【19】套上仿真蜘蛛塑料皮就成了整人神器

【20】当她开始用牙齿的时候…..

【21】菇凉,板凳凉不??

【22】带坏小盆友……

【23】汪涵?

【24】移动不能动 联通不能通 电信不能信

【25】那啥虽然很爽,但是最好用既不会被索赔又很贱的招

【26】妹子,我也有一物能自由伸缩,不如咱们来交流一下?

【27】一家咖啡屋门前的公告牌…让我感受到了店家深深的恶意ww…(′・ω・`)

【28】卤蛋进化论

【29】不想上车了。

【30】推特上的“hazuki_nao”同学表示,他家闺女一喝上奶,立马就会摇滚起来……

【31】shut up take my money

【32】以下这些歌词串着唱起来是没有任何违和感的,不信你试试

【33】快速给轮胎上轮毂get√

【34】什么左手画圆,右手画方都弱爆了!~~~好牛逼!

【35】刚看到一个统计,看后真心觉得,我还要考虑结婚吗?

【36】据说是日本的一位厌食症患者,身高168,体重26.9KG。你们感受一下,我一人承受不来。。。

【37】那些笑死人的淘宝差评!!人才无处不在啊。。哈哈哈!!!!

【38】只是因为在人群中多看了你一眼......笑cry

【39】23333333333333333,爱情,真是一种玄幻的东西,难以捉摸。。。

【40】很好地解释了女人的脸蛋身材和思想对男人的影响

【41】我就纳闷了,阳光下的泡沫是彩色的,这究竟是从哪看出来得?

【42】我问正在减肥的女朋友去不去吃冰淇淋,她回答说:

【43】吓尿了 密恐慎点!这一大坨聚集在一起蠕动延伸爬行着的生命体是蕈蚋的幼虫,它们数以百计、互相拥挤,试图用同伴的躯体作为应对天敌的保护层,就这样构成了“自私的群体”,内层的幼虫得以安全避开灾难。……

【44】擦,吓死我了。。。。。。。

【45】当别人翻看你手机里的相片时,你的反应……

【46】不好看,换台

【47】Youtube上一叫Katrina Dewees的妹子发了个视频,叫做“有人害怕蜘蛛吗?”这……

【48】太丧心病狂了!Youtube上的一位网友Alex Burkovskiy,把一支激光笔贴在了喵星人的头上…………

【49】【翻译四百万字 只够在广州买个卫生间】8月28日,《一九八四》、《动物庄园》等作品的译者、翻译家孙仲旭因抑郁症弃世,享年仅41岁。孙仲旭生前交代儿子,电脑里有十几年来译的四百万字,可以在老家盖座平房,娶个媳妇。儿子问干嘛不能在广州?孙说:在这儿,只够买个卫生间。

【50】女王奶奶虽然马上就90岁了,不过精神头看来岗岗的,最近有人拍到她清晨在苏格兰的别墅骑马,超长待机果然不是盖的。。

【51】以后再也不让儿子自己去遛狗了....

【52】当猫头鹰听到音乐后:“摇摆,摇摆。”

【53】当我的好朋友有了对象,我瞬间就感觉自己变成了第三者一样...

【54】美国某大学四名大学生发明出来的新型指甲油!平时是粉红色,遇到常用迷奸药物会变成黑色。喝饮料之前只要倒一点点到指甲上,很快就能知道有没有被下药啦!广大女生的福音~

【55】九月我不撸,传递正能量!

【56】张家辉和张学友真的是亲兄弟?

芒果台《新闻当事人中》,影帝张家辉称张学友是他亲哥哥。

“以前我不公开我跟他的关系,是因为我不想靠我哥,现在我拿奖了,就公开我跟他的关系。他是我的哥,亲哥。”

影帝,你没在开玩笑吗?

【57】初一看以为这位萨克斯大叔为了拍照而点燃了自己的头发,其实没有火焰,也没有PS,只是当时的夕阳刚好透过他被风吹起的长发,纯粹的自然光也能营造出这么绚丽的效果。

【58】揭全球奇葩风俗:女孩满12岁就必须被强奸

在隶属于英联邦的南太平洋小岛皮特克恩岛上,有一个只属于皮特克恩的秘密:在这儿,女孩只要年满十二岁,就要遭到男人的强奸。岛上的居民坚持说这种奇特的习俗是他们的祖先克里斯蒂安留给小岛的生活方式。

【59】【这样惩罚对不对?】继上次爆出村名私自惩罚偷鸭贼后,这次又有网友爆出偷狗贼被如此惩罚,看后不禁要问,贼固然可恨,但此种私惩合适吗?警方曾提醒,对违法犯罪嫌疑人私自处置或使用暴力,需承担法律责任!你怎么看?

【60】如果把人脸都倒过来看,这种异形的即视感让我整个人都不太好了。。

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-9-2 16:36
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-9-2 16:36
  • 嘟嘟飞 金币 +15 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-2 16:36

最后一张真的很有创意,这人不去做海报设计都埋没了

谢谢楼主的贡献——给中秋小长假带来更多的欢乐,非常不错

各种笑话和搞笑图片都非常有意思,厌食症太可怕了,感谢楼主

是啊,第十图说明现在的女生追求异性的表准都乖乖整齐地呆在那个特殊地方。

图中的那脸车吊炸天
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-9 14:54

好过瘾,看了瞬间状态爆满,我顶你楼主

看的挺过瘾的啊 谢谢lz
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-9 14:55

笑话多看有利于身心健康
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-9 14:55

呵呵 一看到我就流口水 这心态真牛逼。。后边的脸 有创意!!