[图帖] 女子质疑鉴定师眼光 当场脱胸罩鉴定[60P]

女子质疑鉴定师眼光 当场脱胸罩鉴定[60P]

【1】孩纸,你马上就要开学了。。

【2】优秀的教育是不允许自己的孩子和傻 逼玩的。

【3】喵 你犯规了

【4】“卧槽,这衣服好赞,我也要” “滚开!”

【5】有时候真的怀疑...我们的国宝是通过卖萌比赛选出来的...

【16】如来,你又调皮了!笑死人不偿命吗。。。

【7】即使依旧被黑,依旧被众人补刀,但起码证明处女座还是有人关注的有木有~~虽然这刀补得很疼

【8】给所有开学恐惧症患者的一剂良方:9月份上课21天,10月份上课19天,11月上课21天,12月上课19天,一共上课80天,平均每天上课7个小时,一共560个小时,合计23天。。。也就是说还有23天就放寒假了。。什么叫鼓舞人心,这才叫鼓舞人心。。。

【9】卧槽,冰桶挑战什么的都弱爆了,看看人家的开水沸腾挑战!尼玛太凶残了!

【10】逗比青年欢乐多,驾!得嘞驭得嘞驭

【11】我已经不知道说什么好的,胖子们请自重吧

【12】纹身是门艺术,你会不会喜欢这些酷炫的纹身,并不是街头小混混纹的那种俗气的图案

【13】这小王八是看见什么了,如此震惊的表情

【14】那些年,我们第一眼看错的汪星人!

【15】小心,前方高能,大波二次元元素入侵!

【16】这位同学,严肃点,在升旗呢!

【17】介绍十部好看的恐怖片,以及他们漂亮的女主角~

【18】考场里的监考老师 头永远朝向你 无论身向哪里

【19】以后再有人向你挑衅说“有本事来咬我呀!”,你就告诉他/她,[表情] “我不能咬你,毕竟虎毒不食子。”

【20】no zuo no die!让你装逼撒!

【21】还好我拼命的护住了脸,今日的相貌才得以保持!

【22】这个只是车轮改成腿了吧

【23】童颜巨乳

【24】雌雄双股剑——雄♂剑

【25】哪一个?

【26】化妆品真棒

【27】赶紧种西瓜!

【28】能不能把他们弄的大小一致?

【29】老子就是有钱,子弹随便打,不用换弹夹~

【30】这就是我坐上轮椅的原因!

【31】小荷才露尖尖角

【32】她说的好有道理,我尽无言可对

【33】这种柔软的纸巾是这么费的么? 我来教你!

【34】都没露装个P

【35】我绝对不会告诉你我是中国好声音的忠实粉丝!

【36】无聊治愈所,治疗各种症状

【37】刚看到这个身份证我就笑趴下了

【38】姑娘,让我来替那个玩偶吧

【39】俩二货神合体~

【40】哈喽,小伙伴们!哎妈呀,走

【41】她到底想要什么啊

【42】你眼瞎啊,我都在这瞅你好久

【43】卧槽,家里又漏水了,只能这

【44】真是一场揪心的报导 妹子别摸了

【45】这儿子八成是打怪得来的。。。

【406】每天上班/上课的表情

【47】舞跳的不错

【48】亚洲四小龙

【49】鼠王是一种在老鼠中出现的罕见现象。许多老鼠的尾巴缠绕在一起打成死结,从此鲜血、脏污、粪便都聚在一起。最终这些老鼠通过连在一起的共同生长,尾巴常破烂不堪。除活体,也曾经发现过几例已经死亡的干尸鼠王。图为德国图灵根州阿尔滕堡Mauritianum博物馆保存的最大的干尸鼠王。

【50】英国一女子压着iPhone入睡 乳房至腋下被灼伤

英国一名女子睡前将iphone放在床边充电,不久后进入梦乡,没想到睡觉一翻身时,身体压着充电手机而不知情,隔天早上她被一阵刺痛惊吓起,发现左边乳房至腋下竟然被烧伤,留下长达约12公分的伤痕。参考消息网

【451】女子质疑鉴定师眼光 当场脱胸罩鉴定

近日,北京奢侈品鉴宝会上,一女子的挎包被男鉴定师鉴定为真品,但不是世界名牌,不属于奢侈品。女子一怒之下突然将胸罩脱下,让鉴定师鉴定。鉴定师虽尴尬也只能鉴定,最后认定该胸罩为世界名牌,属于奢侈品,女子这才拿起胸罩离去。

【52】哈哈哈哈哈猛戳我笑点,物业也是蛮拼的

【53】各家超市摆放的炫迈,柯震东的头像被条形码粘上遮掉了,从网友现场发的照片可以看出,超市为了顾及销量也是蛮拼的。。。

【54】看看日本的体育节目,这地理知识我也是惊了……

【55】3秒后你也一定。

【56】这个大鼻子,其实它是英国设计师Dominic Wilcox在自己的创作部落格上发表的原型设计产品Finger-nose。简单来说就是一只触控笔包上了能够吻合鼻型的石膏。他还把石膏混合了一些纤维,让外观看起来“毛茸茸的”。

【57】 如此舌吻!

【58】为什么这种表演都是穿大袍子呢?此地无银三百两

【59】读妖怪物语,这一段令人印象格外深刻,突然很同情桃太郎……

【60】激励她努力生活的理由

赤道少女:新西兰有一位妈妈叫Holly Spring, 她的女儿Violet一出生就受到先天性巨结肠症(Hirschsprung's disease)所苦,而且天生就沒有左手。术后女儿的身体虽有所改善,却依然有复发的可能。Holly 意识到女儿的生命如此脆弱,就为其拍摄了这组照片留作纪念,她说女儿是她的灵感,是激励她努力生活的理由。

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-8-27 15:53
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-8-27 15:53
  • 嘟嘟飞 金币 +5 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-8-27 15:53

还是比较有意思的,而且越来越被大众接受,不错。

后面的几张图很唯美啊,但不属于搞笑类型的!

关于身份证...南宁确实有哪个村和那个大队哦!他们一村人的身份证,地址都是那个屌样的,笑得周围街坊要死

第五个很搞笑啊   熊猫太可爱了

是熊猫

前面的真搞笑youqi
本帖最近评分记录
  • aber 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-31 21:25

【1】孩纸,你马上就要开学了。。
今天带孩子上学了,表情差不多。。

第7个很搞笑啊
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-1 18:10

纹身很帅气啊~~~有机会也要弄一个,要不总觉得人生缺少点什么。

那个胖子的那个太恐怖了,不知道现实生活中有没有那样的胖子?