[其它] [歐美/無碼] Media Partners - Mummy X[984MB/AVI]

[歐美/無碼] Media Partners - Mummy X[984MB/AVI]

看看封面,你想到了哪部電影?

【影片名稱】: Media Partners - Mummy X
【文件格式】: AVI
【放映時間】: 2:04:07
【文件大小】: 984MB
【主要演員】: Mya Diamond, Nikki Sun, Anastasia Mayo, Francesco Malcome, Jorge Fernandez, Libellule Carmen, Oliver Sanchez, Ramon Nomar, Roberto Chivas, Salma de Nora, Silvia Lancome, Toni Ribas, Veronica Da Souza
【解壓密碼】: uploadby@skat
【圖片預覽】:

【下載鏈接】:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • dl_gaopeng 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2007-9-25 08:25
  • dl_gaopeng 金币 +30 中秋红包 2007-9-25 08:18
  • dl_gaopeng 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2007-9-25 08:17

好东东呀,宫廷贵族的生活真是丰富多彩呀,喜欢这样的,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 中秋红包。 2007-9-25 15:35

美女作爱的场面真精彩。偶就喜欢欧美的片子啊,小穴把毛都剃掉,很干净啊。谢谢楼主,支持 一下。:s_12:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 12:24

有特色,是角色扮演之类的吧?不过普通人还真扮演不了,道具很昂贵啊
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-29 08:52

又是一部经典带故事情节的猛片,画质清晰,个个都是大美女,
性交肛交样样都有,看着即过瘾又舒服,经典中的经典啊,
好片怎能不支持呢?送上红心略表心意:s_12:
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 红包 2007-9-29 15:11

记得有一部片子叫木乃伊,还拍过续集, 估计这个就是它的A片版了吧
这个封面确实比较厉害, 让人一看就想下了
本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +10 红包 2007-9-30 09:34

记的好象有个特有名的公司很擅长排宫廷片,这种片子投资大一般的小团体是搞不了的,感谢楼主的精彩大片,红心风上,笑纳.
本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +10 红包 2007-9-30 09:34

酷斃了~
該不會是真的木乃伊!!
先感謝分享
本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +10 活动红包 2007-10-4 06:13

没有说是什么下的方式呀,不过谢谢了

经典

经典,  这个区欧美的本来就不多,,像这么棒的更少了 强烈支持