[动画] 【原创】After... /HKG字幕组压制RMVB版【每日五贴第五贴】【201MB】【NMP】

【原创】After... /HKG字幕组压制RMVB版【每日五贴第五贴】【201MB】【NMP】

响应中央号召 每日发布五贴

合集我是不指望了 蚊子再小也是肉啊

今天发的都是属于画师tony系列的,虽然主贴已经更新,但因合集原创封顶制度,不指望评分所以就发单片了,喜欢的兄弟就支持下吧。
引用:
新增压缩包全部自带rr10%,下载后出现CRC错误,文件破坏时请自行修复。修复方法:双击压缩包,ALT+R,点确定,等待自动修复完成。修复后仍然错误的请跟贴回复或者PM我,以上。
【动画名称】:e445@sis@[HKG压制][After... THE ANIMATION VOL.1 ][BIG5][RMVB]
              e445@sis@[HKG压制][After... The Animetion VOL.2][BIG5][V2版]
【动画大小】:95.09MB+106.36MB
【动画格式】:RMVB
【动画集数】:2集
【語音字幕】:日語配音/中文字幕
【是否有码】:有码
【播放时间】:每集约30分钟
【解压密碼】:没有密码如果有的话就是:e445@sis
【预览图】:

【下载链接】:http://www.namipan.com/d/a24cff6 ... d413d29519025ae6d06
              http://www.namipan.com/d/40c6b9f ... 291db3589367be53307

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 你打算弄多少精华啊? 2009-3-17 18:01
  • why0oo 原创 +1 你打算弄多少精华啊? 2009-3-17 18:01

囧~~下下来解压错误~~郁闷~~浪费我流量丫~~

人设是tony啊,哈,是我喜欢的画风,不错,下来看看

第二集解压不了~~不要下了额~~~悲剧,我又下了一次

太不负责任了塞·~~两个都解压错误·~~郁闷的死~~~

额·~我错了~~~还可以修复的说·~~~
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -3 在同一主题贴连续多次回复 2009-3-18 03:54