[教程] 0. 新手零基础入门教程:如何不用显卡做出一张街头露出的AI图[13P]

本主题由 内力煮火锅 于 2023-6-2 22:02 解除置顶
咨询下各位大佬,为什么我按照教程安装的时候,老是提示失败,如下:
RuntimeError: No CUDA GPUs are available

Stable diffusion model failed to load, exiting

引用:
原帖由 ac-fish 于 2023-3-29 01:09 发表
咨询下各位大佬,为什么我按照教程安装的时候,老是提示失败,如下:
RuntimeError: No CUDA GPUs are available

Stable diffusion model failed to load, exiting
跳转到教程视频的3:25处,按照教程中的方法先打开设置,让Colaboratory平台自动分配显卡运算资源给你。
然后再运行安装指令。

引用:
原帖由 ac-fish 于 2023-3-29 01:09 发表

要设置我的笔记本那里分配GPU

引用:
原帖由 ac-fish 于 2023-3-29 23:12 发表

要设置我的笔记本那里分配GPU
哦,你是想要在自己的笔记本上安装运行是吗?那是对显卡有要求的。
这个教程里讲的是在线安装,在线运行的,才对自己的显卡没要求。

看着就好牛逼,必须先顶起来,然后慢慢学习。希望可以自己做出来一个。

要是可是上传头像,再根据内容生成就更牛逼了

太爽了

怎样科学上网,能不能教教我,我很想学AI

好奇,请问一下如果想灌肠之类的动作能用ai做出来嘛?

提示词那里还是不怎么会弄