[青葱校园] 【女星性奴系统】学生篇·第一章 破处语文课代表

作者是在自己以前的文章的基础上改写的吧。确实进步非常非常的大。文笔顺畅,行文如行云流水,肉戏的质量也很高。已经很有大家风范了。
不过作者说以后要有一些绿。有些没法理解了。出去要通过系统控制性奴,这也能被绿?主角主动拿出去分享,严格的说不能叫绿了吧?还是很期待文章下一步的章节的。而且像性奴这个东西,一般都是私有,用来交换可以,分享的话,感觉有些别扭啊。比方说本节中的课代表,多可爱的小姑娘,拿去送人,一般读者有点接受不了吧?就好比雪凡把锁情咒中的方彤彤拿出去绿了,读者会造反的,如果是有些讨厌绿茶婊什么的,那去分享的到也很好,读者肯定喜闻乐见。说起来作者这一节,倒是很有雪凡大神锁情咒的味道。
本文猪脚要是去绿别人那倒是无所谓了。独者们肯定可以接受啊。一点的压力都没有呀。
没有,就是建议作者不要在那个什么行动系统上花费太多的时间去介绍系统的详细功能,那怎么操作与系统之间的对话了什么的,在网络小说中太多太烂了。没有必要详细的去描写介绍。女主形象的塑造和肉戏才是最关键的,才是值得大书特书的东西。作者雪凡对的锁情咒的介绍说明只有一两句话,旧书上看到的,主角想试一下,就是这么简单。
总之,女星性奴系统确实是一篇很好的文章,至少是个很好很好的开头。希望更多的读者关注。也希望作者能够坚持下去,好的作品不要中断了。

引用:
原帖由 过路人老王 于 2021-2-18 23:55 发表
大佬,你这题材我想不出好的玩法啊,把某人女朋友催眠后化妆后在原主面前秀恩爱算吗?感觉这个玩法带入妹妹之类的在亲戚面前秀恩爱也挺好的。还顺便能帮性奴觉醒某些性癖 ...
我觉得你就放心吧。作者肯定会有新的玩法的。你想不出来,那是因为你不是作者呀。我对作者还是充满信心的。以作者升级的速度,成为文学作者也用不了多长时间。看一下作者以前发布的文章,作者水平升级的速度可真是像火箭一样。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-2-19 05:41

引用:
原帖由 天下本无道 于 2021-2-19 11:51 发表
谢谢这么详细的评论。绿的对象呢,会是一些其他人物,后续会陆续出现。之所以说是绿,其实是作为性奴的一种分享,特别是后面所涉及的一些女星。性奴自然就有分私有的和共享的,不会全部都拿来共享。

...
非常感谢作者的解答。要是拿女星分享了就无所谓了。女性这个东西吗?本身就是一些公用肉便器。比方说冰冰。比方说威震天。拿出来招待客人分享真正好,既够骚又上档次。期待作者的更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-19 15:00