[绿意盎然] 【爱与欲】(六十四)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 19:41 发表
诚实的问你们,你们看到现在了,你们扪心自问,你们是失望多一些呢还是惊喜多一些呢?你们是意料之内多一些呢还是意料之外多一些呢?
除了最近的肉戏还是惊喜多点吧,意料之外多一点。

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 19:41 发表
诚实的问你们,你们看到现在了,你们扪心自问,你们是失望多一些呢还是惊喜多一些呢?你们是意料之内多一些呢还是意料之外多一些呢?
对肉戏感觉挺满意的,剧情的话,只要参考绿文以及虐男主的思路,到也在意料之内,包括李成刚的出场很久之前就聊到了会出来操男主妈妈。对我来说剧情什么的不是很在意,差不多就行了,有肉戏才是重点。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 19:12 发表

再次明码呼叫:男主不会死!男主不会死!男主不会死!

他很猛,很强大,他就是这么能扛,就是这么能忍!这也就是为什么他可以当主角,而别人不行的原因。

我让他牛逼,他不牛逼也得牛逼,这就是编剧光环!

这下我解释的够清楚了吗?还有人 ...
他们都爱胡乱分析,看起来头头是道,然而思想跟不上作者的节奏,那就是缘木求鱼,南辕北辙,分析的越细。得到的结论越离谱。只有我才是你最忠诚的读者。思想永远与作者大人保持一致。当年他们说陈友发回来一定会杀了主角的时候,有我坚持李成钢,不会有事。事实证明我是正确的。你说主角会受尽磨难,结果李成刚被迫治疗了自己的一根手指,还有比这更大的打击吗?你说猪脚一定会苦尽甘来,他们都不相信,只有我坚信。看现在主角李成刚,王者归来,翻身做主人了吧!能咬掉自己的手指,李成刚就是这么猛,这么强大,他就是这么能扛,就是这么能忍!这也就是为什么他可以当主角,而别人不行的原因。
就陈永发这上个家庭主妇都磨磨唧唧的,一点魄力都没有也好意思当最终大boss?换成李成刚早就不知道双飞母女多少次了。说不定连母女女友三飞都搞上了。当然我承认以前主角是有些疯狂。但不疯不成魔。要想当上最终大魔王,不疯不付出代价不行啊。陈友发太老了,很难得到年轻读者的支持。啊,李成刚年轻气盛。更容易得到广大年轻读者的共鸣。老朽何足道?彼与世界作别之日不远矣,三十年河东,三十年河西莫欺少年穷,李成刚一飞冲天的日子不远了。
其实大家仔细想一想,你们最支持谁当主角?小志的同学虽然刚动过手术,在身体上成为猛男了。但是他的内心还是太监的。陈友发,老子快退休了。只有李成刚年富力强野心勃勃。只有李成刚当家才能给我们贡献更加丰富多彩的肉戏。
猜测下一步的情节,就是李成钢打败陈友发。全面接管花满楼。小志的家人和女友全是李成钢的。当然直男李成钢对男同不感兴趣了。小志至少不用再受身体的虐待了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-2-15 00:01
  • xkwm001 +1 认真回复,奖励! 2021-2-15 00:01

能坚持看到(被虐到)现在的都是久经沙场的,所以就不要再纠结如何反杀,如何he了,能实打实多看几场肉戏才是真的。

作者说情节不多了,不知什么时候才能看到馨茹的肉戏啊,要是能和前面这几章写妈妈的戏那样详实细腻就棒呆了。期待ing!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-15 09:32

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-14 19:35 发表

想不到就别想了,踏踏实实的好好欣赏就得!

泡杯茶,润润喉,顺顺气,该来的一定会来的,好不好!
如果排除他们的猜想,剩下的不外乎是主角主动卖妈,卖妹,卖馨茹,然后自己还卖屁眼勾搭。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-15 14:34