[游戏] 【原创】性感沙滩3丝袜补丁【12M】【RF空间】

【原创】性感沙滩3丝袜补丁【12M】【RF空间】

版主留言

Cards(2009-2-2 06:55): 游戏类资源不到100m不予评分,另外帖子发帖格式不合版规要求,少了不少信息
这回在哪错了斑竹发下消息告诉下行吗我都转好几个地方发帖了,不对的地方我改下不就好了吗,郁闷!别关了啊!

看到网上很多人找性感沙滩3的丝袜补丁都没有连接,故特此发下这个好不容易收集到的! 欢迎大家转载这个资源,真难弄我找了好久盼了好久才叫我弄到!闪!!!
游戏名字:性感沙滩3

补丁大小:8 MB

文件格式:rar

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/ccb382b0-ee01-11dd-8ed1-0014221b798a/

LZ你在吗   我问你一下   我把里面补丁改完了   也把游戏设置→自定义→性感沙滩3→开启日晒痕迹  关掉了`可是为什么还是显示不出来效果呢`

我下了 下了后又回来了 回个帖 点个心 做人不能没良心~

引用:
原帖由 a174799036 于 2009-1-29 19:53 发表
LZ你在吗   我问你一下   我把里面补丁改完了   也把游戏设置→自定义→性感沙滩3→开启日晒痕迹  关掉了`可是为什么还是显示不出来效果呢`
里面不是有写怎么用吗??要把文件换对了sb3_0300.pp或者sb3x_1300.pp是要打开的文件,要换的是bo01_00_00_00_00.bmp这种文件在那个补丁包里我都一个一个打成包里也有预览图看中了就解出来换,掉原先的文件,每个人都用一个数字代表,这很清楚来真不知道你哪出错了!补充一下不是改一个就所有人都变那个数字代表一个人你换哪个了谁才变

这回改好了大于10M了,这回应该没事了吧!

我以前有改过   图片都显示改完后的样子    主要好象在游戏设置→自定义→性感沙滩3→开启日晒痕迹   我关掉以后   在点开还是显示没关掉  真闷了

引用:
原帖由 a174799036 于 2009-1-29 20:48 发表
我以前有改过   图片都显示改完后的样子    主要好象在游戏设置→自定义→性感沙滩3→开启日晒痕迹   我关掉以后   在点开还是显示没关掉  真闷了
要点确定啊兄弟。。。确定才保存,,你点关掉跟没点关闭开启日晒痕迹一样

我有点确定  之后弹出个测试画面成功   后来又点保存.
      进游戏还是半点效果看不出来.

lz有没有人工少女3的丝袜补丁和服装包啊

打这个补丁感觉非常的烦琐,算了不打了,感谢LZ发布资源。