[福麒麟] 【书剑恩仇录续】(完) 情与欲 曲终人散音末消

本主题被作者加入到个人文集中
好文,不过好象不全。。楼主还在吗??出来说话
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -10 转载区的灌水习惯别带过来 2009-12-1 02:14

看到这个结局篇,刚刚从网上找了其他前面部分先大致浏览了一下,马上过来回复,先感谢下作者大大的好文,说一下,不太满意的地方吧,就是结束的太早,有点生硬,其实还有很多地方和女人可写的,结束的有点匆忙了

这个结尾给人留下了无穷的想象空间,可以给以后想写的人很多发展的余地。希望有人能继续写。

我抱着试试看的心理进来看一下结局,发现楼主的文章和其他乱交书剑恩仇录版本不一样,做爱是因为有情感而不是纯粹的欲,那种这种风格我非常喜欢,接下来要从头开始看,希望楼主能再接再厉,再创佳作种。

很精彩的序文,无论从故事情节的设计还是叙事情节的合理性来说都是很好的作品。在江湖义气的横流中有着那种放纵的爱恋也不失一种美,谢谢楼主的好作品。

看完之后的第一感受是:意犹未尽。也许这就是真正的江湖,真实的故事读来大多有一些悲。
剑侠情,江湖梦。这可能是很多有血性的男子心中的一个梦。而金老先生的妙处是把我们仗剑走江湖的梦在文字里圆了一遍又一遍。而看作者的文字,感觉到作者亦是一热血男子。把金老先生作品中的人物熟了个遍。然后给我们一种接近真实的演绎,这便是最大的成功。有女人才有江湖,有江湖就有伤感。短,却很好看。谢谢!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 认真回复 2009-12-17 17:44

人生在世,红颜知己难求啊!温柔乡确实是英雄坟!

结尾很含蓄,想象的空间还有很多
期待后续作品

红尘俗世,偏有几许争斗,英雄儿女情最长,不思量,也难忘。

我也看完全本呢!怎么有这么多幸福的男人落!我................
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-27 00:23