[福麒麟] 【欲望都市】第八章 雅丹之心(上)

本主题被作者加入到个人文集中
前面不是说雅丹搬家后都不知道他们家的住址么?后来结尾部分怎么就直接去敲门了呢。。~
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 20:53

福麒麟大大这章更新的很快嘛!从这章可以看出许剑实在是情场老手,他知道女人总是心软的,为了得到自己想要的不这手段,而且连去公安局自首的招都用上了,还在用短信还有苦肉的攻势,我觉得雅丹从一开始的果断拒绝到精神上的迷惑和感情上的默认,这样的变化雅丹应该坚持不了多久了。而陈江和任敏在一起的时候,回忆起了初恋时光,陈江的心已经开始悄悄变化,而雅丹读短信时则想起了被迷奸时的快感,居然自己湿了。两夫妻都在不知不觉中发生变化,这种情节是最刺激的,看红杏出墙最有快感的就是这些描写!大大对笔下的人物刻画的相当细腻,就是要按这样写下去!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 20:53

没有想到“人见人爱,花见花开”的雅丹失贞是以那种方式进行的啊,实在是太意外了 ,哈哈。
    张爱玲曾经说过一句名言,“通往女人内心的通道是阴道”!一旦女人被男人攻陷且留下印迹,那即是再厌恶,也不可能没有他在她内心的位置;况且对雅丹来说,许剑先前非但不讨厌、反倒有些欣赏,再加上他火辣辣的情话与短信以及雅丹淡淡的自恋,也许最后对许剑半推半就、欲拒还迎的顺从乃至顺奸也就不奇怪了。
    很好奇唐娜的上门,她会向雅丹解释真相以至忏悔吗?而雅丹又何从何往呢?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +22 http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?t 2010-1-6 00:16
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 23:27

终于更新了啊,可是让人失望的是雅丹怎么还没出轨啊,许剑啊,加把劲啊

楼主确实不是一般写手,情节安排很合理又充满悬念,好文!

又见更新

太好了,作为一个忠实的人妻文爱好者,能看到如此的好文章。非常感谢。其实刚开始对这篇文章我还不太看好。但是越看越有味道。不错真的很不错。尤其我觉得一篇好的文章就是要有感情色彩。由情爱穿插全文,带动激情,带动欲望。希望作者能继续保持水准。始终如一。创造一个新的激情人妻文的辉煌 -----  加油
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 23:27

匆匆看了看,觉得雅丹和她老公关系很稳定,正常来说,别人是不会有任何机会的。那么,能用的手段无非暴力、胁迫、药物、酒后,前2者显然不是作者想要的,也不是读者想看的。
作者无意把许剑写成一个“坏人”(当然也不是什么君子),从雅丹被推倒的过程看,许剑倒有点像是“受害者”,情节也显得有点突兀。
如果在雅丹与丈夫分离期间,安排一些小事、琐事,让许剑可以经常单独接触雅丹,不断地暗示、表白,而雅丹的回避、犹豫、挣扎.....等等直到最后......,这个过程也许更精彩。不过篇幅可能就有点长了,而且也不好把握。
不过,看作者的安排,大概写作的着重点不在于此,而是在雅丹被推倒之后,期望后面会越来越精彩。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 19:40

文章读到这,才感觉现在这篇文章刚刚开始入味,对于雅丹现在的心理描写,个人感觉非常的入情入理,如果一个女人因为一失足马上就破罐破摔,和谁都能淫乱的,那这篇文章就没有什么看头了,说实话,女人失身相对而言只是心理上,但是结过婚的女人对于失身并不是大不了的事情,观雅丹现今的心理活动及所行,她想忘记这个事情或者不许别人提及,这都说明她自己正在欺骗自己,反而这样会使她越陷越深的,最终不但肉体背叛更可怕的是,她的心理也会背离了丈夫,不过这都是广大人妻文读者所喜闻乐见的!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 19:40

又是情话,又是不段的短信攻势,老公又不在身边,自身给许剑上过后还留有感觉,许剑最后还出到苦肉计跑去自首,看来张雅丹会接受许剑,离红杏出墙的日子不远哪.还双双沉沦欲海呢.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-6 19:42

大大的文章很精彩,一路追看下来
只是到了这里,忍不住想问:这世界上究竟还有爱情这鬼东西吗?如果有,那雅丹该如何去看待对陈江的爱、或是陈江对她自己的爱?
如果世间有爱,那张雅丹这位大大刻画了许久的纯洁高贵的女神又如何能”每次读后都像喝醉酒一样粉脸发热,芳心剧跳,就仿佛一个做错事的少女等待宣判一样!明知道这样不妥,可晚上临睡
前,还是不由自主地打开手机,查看有无短信。”(引号内容引用作者大大原文)
假如出轨终将是爱情最后的出口,那何来天长地久何来长相厮守?
所谓爱情,脆弱如此。总让人不得不怀疑这个人类杜撰出来的鬼东西是否有存在的意义。
只是如果没有了感情,那做爱与嫖妓与自慰又有什么本质上的区别呢?
所有的一切,大概都只不过是人类自以为高明的一种幻觉
PS:回贴可能有点偏离了原文,只是看了福大精彩文章之后心中偶然滋生出的一些感慨,不吐不快。但愿不会扰人清听。如有违规,还请版大手下留情:)
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 感谢交流 2010-1-6 19:42