[觀眾] 【白浊的海盗船】同人(变为奴隶的女商会会长)1

口嫌体正直的商会长,虽然心理一只在咒骂但是身体还是很老实的,在绝的的物理差距下一切阴谋估计都没有效用,每次使坏以后都被一度狠揍猛操,慢慢陷入绝望之后奔溃么
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-14 21:08

引用:
原帖由 567844 于 2016-11-14 20:11 发表
口嫌体正直的商会长,虽然心理一只在咒骂但是身体还是很老实的,在绝的的物理差距下一切阴谋估计都没有效用,每次使坏以后都被一度狠揍猛操,慢慢陷入绝望之后奔溃么
……兄弟是在设想还是在建议?陆美华的性格设定主要得看T2大大的原作来定啊。不过至少是没吃过大苦,但是嘴上服软,心里不见得就会低头的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-14 22:49

引用:
原帖由 觀眾 于 2016-11-14 22:45 发表

……兄弟是在设想还是在建议?陆美华的性格设定主要得看T2大大的原作来定啊。不过至少是没吃过大苦,但是嘴上服软,心里不见得就会低头的。
就是t大设定啊,虽然心理不服但是武力值为零,不光嘴上服软身体也服了,就是肉体比精神先奔溃
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-15 23:39

话说,最近在写新一章的内容,对陆美华的之前的经历可能会有一点点补充,不知道会不会和你有冲突。

请问一下你是希望设定成什么样的?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:22

引用:
原帖由 trsmk2 于 2016-12-14 00:07 发表
话说,最近在写新一章的内容,对陆美华的之前的经历可能会有一点点补充,不知道会不会和你有冲突。

请问一下你是希望设定成什么样的?
之前的经历?没太想过,以为也是小人物起来的,就是那种对上面和大人物会卖骚,胸大一份钱多一份,有人喜欢钱就给钱,有人喜欢珠宝古玩就珠宝古玩,投其所好,喜欢女人的就送女人,实在不行喜欢自己的就自己贴上去(但要够身份,能给自己足够的好处和庇护),会各种伺候大人物,会说话,魅功好,而且心算强,做生意能力强,有眼光,稳准狠,对手下恩威并施,不是那种简单的会贪图小利——所以设想过,上了海盗船后,后来会不会因为这方面的能力最后负责帮助主角运筹或是计算,怎么赚钱?只不过海盗一般都是抢,做生意的可能性不大——而且适应能力极强,说白了就是会迅速做到保护自己,在一个环境下生存下来,先要不死,保住以后的资本(比如脸蛋什么的),再图谋后续。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:22

引用:
原帖由 觀眾 于 2016-12-14 00:19 发表

之前的经历?没太想过,以为也是小人物起来的,就是那种对上面和大人物会卖骚,胸大一份钱多一份,有人喜欢钱就给钱,有人喜欢珠宝古玩就珠宝古玩,投其所好,喜欢女人的就送女人,实在不行喜欢自己的就自己贴 ...
差不多吧,不过原设上她虽然小人物出身,但小时候也不是太穷,也是商人出身,其它差不多。

至于后续,汗,我的风格不是重口味凌辱吗,陆美华的H戏都是被以前被她坑过的商家报复什么的啦,其实还虐得挺重口味的啦。。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:22

引用:
原帖由 trsmk2 于 2016-12-14 00:23 发表

差不多吧,不过原设上她虽然小人物出身,但小时候也不是太穷,也是商人出身,其它差不多。

至于后续,汗,我的风格不是重口味凌辱吗,陆美华的H戏都是被以前被她坑过的商家报复什么的啦,其实还虐得挺重口味的啦 ...
做生意为了挣钱,各种坑人肯定是肯定的吧?巴结大的欺负小的,或是借助大官的力量,对付那些自己本来对付不了的。都是很常见吧?说起这个,忽然想起紫狂六连环里的那个女商人来了,靠山倒了后,被自己以前的竞争对手那个干,还被送给一群她以前完全看不上眼的黑社会干,连公司小弟抓到她把柄后都会巴结。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:23

引用:
原帖由 觀眾 于 2016-12-14 01:07 发表

做生意为了挣钱,各种坑人肯定是肯定的吧?巴结大的欺负小的,或是借助大官的力量,对付那些自己本来对付不了的。都是很常见吧?说起这个,忽然想起紫狂六连环里的那个女商人来了,靠山倒了后,被自己以前的竞争 ...
恩,另外就是被迫做一些以前不会做的下人的工作,还有陆美华其实不太懂船上的工作,这也是比较有趣的

所以不能设定得小时候太穷,这样就没意思了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:23

引用:
原帖由 trsmk2 于 2016-12-14 08:12 发表
恩,另外就是被迫做一些以前不会做的下人的工作,还有陆美华其实不太懂船上的工作,这也是比较有趣的
所以不能设定得小时候太穷,这样就没意思了。
T大新一篇还是海盗吗?圣都大赛暂时不写?
我觉得陆狐狸出身可以直接黑道家族,而且还是和妓院紧密相关,这样陆狐狸当鸡被当年的老鸨教育应该挺搞笑。
另外下人工作里,平时在船上当服务人员应该也不错,还可以设定和冤家李船长竞争,两人为了不落在对方手上都表现得下贱无比,看得安洁莉娜目瞪口呆……
安洁莉娜作为前辈前一分钟还在跟“新人”解释规矩,后一分钟就被吴杆折腾得下不了台,自己成为“范例”……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-12-14 18:23

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2016-12-14 12:16 发表

T大新一篇还是海盗吗?圣都大赛暂时不写?
我觉得陆狐狸出身可以直接黑道家族,而且还是和妓院紧密相关,这样陆狐狸当鸡被当年的老鸨教育应该挺搞笑。
另外下人工作里,平时在船上当服务人员应该也不错,还可以设 ...
恩,下一章是海盗,因为海盗后来的点子想了不少,应该可以写一下。
陆美华主要还是屈辱谢罪什么的会比较多吧
同时圣都篇也会写的
一直说的现代篇,呜,尽量这周多更一些吧