[漫画] [新人原创首发]孕妇系列 1 部分重口味[RF/109M]

[新人原创首发]孕妇系列 1 部分重口味[RF/109M]

版主留言

530357283(2009-4-1 09:57): 资源断档
新人原创首发如有不好之处望版主大大指出
看到给位狼友的积极回复很开心,系列二马上送到,希望各位喜欢的可以送个右上角的红心支持一下
CG名字:两套孕妇系列的CG和几张平时收集也是有关孕妇的cg。国外图床担心有人看不到,又不愿意用代理的,附件中也有预览图
不知道孕系列是不是有喜欢的狼友,如果反映还行近期将继续推出。

CG大小:109M

CG页数:>200

图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8b2 ... -8d3c-0014221b798a/

解压密码:xiaoking@sexinsex

附件

孕.rar (371.89 KB)

2009-2-12 10:33, 下载次数: 1021

预览图

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖! 2009-2-12 11:12
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-12 11:11
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-12 11:11

回复 4楼 的帖子

看来还是有些狼友喜欢孕系列的,你们的回复就是我的动力,近期还会有第二期,希望各位继续支持

引用:
原帖由 yeekee 于 2009-2-12 22:45 发表
难得有同好,强烈支持LZ,妊娠这类的作品资源实在太少了
呵呵妊娠系列的我也蛮喜欢,正好我收集的一些,马上就有第二期送到了

引用:
原帖由 iken 于 2009-2-14 21:07 发表
相当喜欢孕妇系列阿,正好女友也对这个有兴趣,支持咯~
女朋友也喜欢这个类型的还真是少见
我估计该不会是你女朋友想帮你生个宝宝了
你可以旁敲侧击的问问

引用:
原帖由 幸福雨 于 2009-2-18 00:52 发表
发现竟然有美少女的孕妇系列,这个一定要收藏啊。记得美少女是我小时候的意淫对像呢!
呵呵你也喜欢美少女的孕妇系列,我小的时候和你可有一样的想法呀
谢谢兄弟的支持以后继续努力

引用:
原帖由 chengl 于 2009-2-24 16:04 发表
本人很喜欢这个系列,不知道楼主还发不发了
看到这么多兄弟姐妹的支持当然会再接再厉的,但是由于上网时间不长,不会像其他狼友那样一天好几帖,希望见谅
刚才看到有兄弟说要是漫画就好了,正好有人求孕系列的漫画,下期就来漫画吧