标题: [版务] 网盘区会员交流贴(12.28-01.04) [打印本页]

作者: 辛田    时间: 2015-12-28 09:00     标题: 网盘区会员交流贴(12.28-01.04)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

作者: shinhwacici    时间: 2015-12-28 13:55

为什么还是部能发帖
作者: shinhwacici    时间: 2015-12-28 16:44

已经跟贴了,好几天了
作者: 天使猫    时间: 2015-12-28 17:08     标题: 回复 3楼 的帖子

朋友 耐心等待 需要审核的
作者: shinhwacici    时间: 2015-12-28 19:32

引用:
原帖由 天使猫 于 2015-12-28 17:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99825450&ptid=9553263][/bbs]
朋友 耐心等待 需要审核的
哦是这样啊,谢谢了
作者: without    时间: 2015-12-28 22:42     标题: 辛田版主请你摸着良心给我个答复

我们这些申请了快手在这个论坛等了半年之久的人,都没有申请成功,那为什么账号:a363531644
他没有申请就成为快手了,难道他是花千骨版主的朋友就可以不用申请了。你去他空间看看花千骨版主就是他好友。
他发的帖子:

作者: 寻梦星空    时间: 2015-12-29 17:07

引用:
原帖由 without 于 2015-12-28 22:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99827374&ptid=9553263][/bbs]
我们这些申请了快手在这个论坛等了半年之久的人,都没有申请成功,那为什么账号:a363531644
他没有申请就成为快手了,难道他是花千骨版主的朋友就可以不用申请了。你去他空间看看花千骨版主就是他好友。
他发的帖 ...
在资源区,我已经说了,我没看清版块要求,对于网盘资源也不是很懂,就是搬帖子而已,对不起大家了。。。以后绝不踏入网盘区。
作者: 天使猫    时间: 2015-12-30 06:46     标题: 回复 7楼 的帖子

朋友 误会解除了 大家都还是好狼友 网盘区该来还是要来 该支持还是要支持的啊 你也说了都耐心等待半年对了 何必因为一点误会而放弃呢  也许新的一年2016花大大赦天下会多上权几个快手呢 也许机会就在眼前呢 呵呵😊 想想就感觉充满了阳光 网盘区的发展和各位版大的努力和众多会员的支持放不开的 兄弟们一起努力 让网盘区成为2016年会所最牛13的板块!
作者: zrj108    时间: 2015-12-31 08:28

最近在关注转世妲己的原创视频,看了第二和第三弹有个疑问:不知道大家都仔细看了没,两段视频中的女人应该不是同一个人,当然对于视频的真实我不会多加以定论,只是提出这个小疑问,当然还是很感谢转世妲己能够提供这么刺激的原创视频给大家分享,后续如果能够在视频是加上你诱人动听的声音或许会更加精彩!!
作者: 转世妲己    时间: 2015-12-31 09:43

引用:
原帖由 zrj108 于 2015-12-31 08:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99840585&ptid=9553263][/bbs]
最近在关注转世妲己的原创视频,看了第二和第三弹有个疑问:不知道大家都仔细看了没,两段视频中的女人应该不是同一个人,当然对于视频的真实我不会多加以定论,只是提出这个小疑问,当然还是很感谢转世妲己能够提供 ...
你知道你这疑问意味着什么么?要怀疑你就在这里公开的质疑,这很好。但请不要频繁的给我账号上发PM问这问那的,尤其这个账号是两个人在共用。

作者: zrj108    时间: 2015-12-31 12:13

引用:
原帖由 转世妲己 于 2015-12-31 09:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99840803&ptid=9553263][/bbs]

你知道你这疑问意味着什么么?要怀疑你就在这里公开的质疑,这很好。但请不要频繁的给我账号上发PM问这问那的,尤其这个账号是两个人在共用。
不好意思 主观的认为一个账号就一个在使用
作者: 天使猫    时间: 2016-1-1 17:07

【元旦快乐】
天使猫在这里祝兄弟姐妹们
..2016..?
.. 新的一年..??
.. 一帆風順..??
.. 二龍騰飛..??
.. 三羊開泰....??
.. 四季平安....??
.. 五福臨門....??
.. 六六大順....??
.. 七星高照....??
.. 八方來財....??
.. 九九同心..???
.. 十全十美....??
.. 百事亨通....??
.. 千事吉祥..???
.. 萬事如意....??                                                                                                                                                               
祝各位版大步步高升 越来越帅
祝各位快手越赚越多 日进斗金
祝各位会员天天快乐 资源满满
最后祝在下早日上权 快乐每天....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2