标题: [版务] 网盘区会员交流贴 [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2014-12-6 08:58     标题: 网盘区会员交流贴

开个帖子供大家交流。顺便说一句,看到那么多人申请网盘快手,我想说的是,越考虑浏览会员客户体验的ID,越容易通过。比如说做一个屏蔽广告教程,网盘功能区的jpg附件上传是开放的。
作者: baisemuma    时间: 2014-12-6 09:30

斑竹 怎么申请网盘快手
作者: 亂花    时间: 2014-12-6 09:33

我要测试下VIP能否申请,稍后回复。
作者: baisemuma    时间: 2014-12-6 09:45

去哪里申请啊 斑竹     我前段时间用的xiaomeiyiren的id 可惜被盗 这才申请的vip 我以前发帖之前都是先搜一下 才发的
作者: lcloveu    时间: 2014-12-6 11:51

不懂再哪 申请 求告知 还有在申请的要求都有怎么要求 ?
作者: kevan087    时间: 2014-12-6 13:10

我申请了网盘快手
什么时候能通过呀
作者: 爆米花    时间: 2014-12-6 15:03

今天不让发帖了,申请也没通过呢,我新手发的都是一些另类国外资源,没有那么多马甲,请版主明察,看我空间。期望能顺利通过审查。
我从来没发过一个重复贴的。虽然喜欢的人不多,但我愿意丰富网盘下载区的电影类型,不和别人争抢热门视频。
作者: ice_tea_ms    时间: 2014-12-6 15:22

我用的网盘只有1-2个弹窗,下载地址明显,几乎是一键下载。
下载速度也是500kb以上,迅雷下载一般都能满速!
作者: xhouting    时间: 2014-12-6 18:19

我用的网盘现在也是刚换的新版,弹窗低于4个,而且我会提供屏蔽的方式。
作者: ty530    时间: 2014-12-6 18:21

斑竹你好, 怎么申请网盘快手呀,我要申请。
作者: dlaonly    时间: 2014-12-6 19:00

请问管理员为什么我申请的网盘快手没有通过在我后面申请的,反而通过了,不知道是什么原因?
作者: hcline_wu    时间: 2014-12-6 19:18

Ban to Visit(禁访)
金镑
0 个
感谢
2 度
推广
0 人

怎么就禁访了?版主大大,我犯了什么错?怎么提示都没有?
作者: 城管来了    时间: 2014-12-6 19:32

刚刚收到楼上的短信,说‘快手’用户组没有短信功能,收不到版主的留言,这个可能是配置上的疏漏。但版主删除帖子,一定是有原因的,稍后我删帖时,会保留一贴,说明不合格的地方。

作者: 城管来了    时间: 2014-12-6 20:00

另外请大家放心发帖,近日为过渡期,不会严厉的处罚大家,只要你们能按照新规定发帖。

本区目前由总管狮王和副管乱花监督,绝对不会存在‘暗箱操作’,我只是临时借调过来帮忙一到两天,你们不要有顾虑,以为谁又上来开始搞别人了。
作者: 6176d86223gn8WT    时间: 2014-12-6 20:18

昨天半夜特意熬夜申请“网盘快手”   不知道怎么现在还没通过 不知道标准是什么

还有发现重复贴在哪里举报啊  我看到有人重复的帖子 发了删 删了又发的

作者: wdzly    时间: 2014-12-6 21:26

在线等申请审核通过、啊哦
作者: baisemuma    时间: 2014-12-7 10:35

我的也不知道 啥时候能通过 乱花斑竹有人用我以前的id在申请网盘快手id是xiaomeiyiren
上个星期被盗的 请斑竹帮忙把这个号删除
作者: kevan087    时间: 2014-12-7 13:03

版主呀我昨天就申请网盘快手了怎么到现在都没有通过呀
我就这一个号呀
在线等通过
作者: broxi    时间: 2014-12-7 13:07

申请了 网盘快手 之后
发现其他论坛的功能都用不了
除了发帖权限以外全部被封
最基本的连 BT区都进不去了
如果把 网盘快手 作为网盘发帖的功能账号
是不是应该设立子账号
毕竟很多朋友上第一会所不是只为发帖
我也不喜欢很多马甲换来换去
希望版主可以考虑一下
作者: hemp2    时间: 2014-12-7 14:39

http://sis001.us/forum/thread-9264486-1-1.html
马甲、主号已注明,无其它id,求通过!
作者: 哈哈哈哈哈!    时间: 2014-12-7 14:43

这个网盘区毫无意外的被搞死了
作者: 城管来了    时间: 2014-12-7 15:10

用户组审核的事情今天会尽快落实。因为这个事情目前有总管直接督办,他很忙。
如果每一个发帖会员都能好好发帖,又怎么会迫使论坛做出如此调整?你们可能觉得这么做有些苛刻,但这都是你们早前的行为积累所造成的后果,就应该由你们来承担。

不要再危言耸听制造混乱,我再发现有这样的言行,立刻砍号。

我现在只给大家一点保证,网盘区是论坛提供的一个发帖平台,是给每一个会员的,以后绝不会在出现被某人控制进行暗箱操作或者打压其他会员的事情,不论论坛制定什么样的规定,都是一视同仁的对待每一个会员的。

那些早审核通过的,不是也已经有被禁访了的么?!

另外我再提醒大家一点,我是借调来的,我不会有太多耐心和你们纠缠,我处罚会员会很痛快下手也会很重,我不担心被上级批评,因为我本来就不打算干不怕被解职。我只会做在版规框架内我认为正确的事情。别来挑衅我的管理能力。你们的小把戏我都懂甚至可能比你们知道的更多,我查你们,一查一个准,老老实实的发好贴发好资源,这是论坛期待和支持的,再想来混水摸鱼,那你们就试试。你们之间,谁是谁,谁用哪里马甲,做了哪些违反版规的事情,我想你们自己心里都大概清楚,你们可以看着,看看我会不会把你们一个个的都甄别出来!

作者: dlaonly    时间: 2014-12-8 10:12

说句实在的现在的规则真还不如没改版之前,现在根本就没法发帖子了,对网盘快手的审核,前面的有通过了后面也有通过了,俺就不通过也没原因什么都没有,再看看审核通过的几个会员发的帖子多数都是重复贴,难道会所现在只针对会员账号进行审核,在这个区发帖以前谁没几个马甲?如果是这个原因,我真的要说句你们真是高手 ,现在网盘区不以帖子的质量来决定好和坏,反而以研究你的账号来决定能否去发布资源,不知道你们是否搞错了重点,帖子资源的好和坏才是影响大家来会所,来网盘区的重要原因吧,因为账号问题导致部分有着优质资源的会员而无法发帖,这不是会所的损失么,一个账号而已真的有那么必要搞的那么神秘?把大量精力放在关注会员的账号上,不如花点精力关注在帖子质量的好坏、和更新上,说句实在的会所的账号,通过别的手段,想要多少就可以拿到多少,(具体俺就不多说了),会所的网盘区能够达到今天的这个地步,偶然中也有着必然,正如【第一会所调研员】所说,草榴、性吧、sis、都或多或少有各种限制,但是会所没有,所有符合要求的会员都可以来发帖,导致网盘区一步一步走到今天的成绩,可是反观如今的所谓改革,治理重复帖子是好事,但是这样的一个治理方法,和草榴、性吧、等等有什么区别,都是不想让普通会员发帖而已,重复贴还不是一样没减少,说来说去还是希望管理能从根本去治理,帖子好和坏、更新,和帖子的质量才是关键,不要把有限的精力浪费在账号上,账号随便多少都可以拿到的,这个东西只要经常来H论坛 的人都知道怎么做,能审查的过来么?网盘区如果还是这样下去,真的有可能如这个老兄所说,
引用:
这个网盘区毫无意外的被搞死了
还有要咨询一下管理员,是否每天只允许10个会员发帖呢,他们之中有退出的,才有新的网盘快手补充进去?咱也替大家问个明白,不能发帖咱们也就死了这分心吧!

作者: 八戒娶嫦娥    时间: 2014-12-8 11:39

重复贴的出现必然有它的道理,浏览会员也只是嫌弃广告多而已,我们可以制作屏蔽广告的教程!毕竟游客才是爷!这样把商人都弄的半死不活的,游客都跑了。还有,网盘区的三级片板块帖子明显增多!
作者: zjl336    时间: 2014-12-8 13:58

这里马上要变成国外资源以及漫画专区了。
作者: kevan087    时间: 2014-12-8 18:30

版主我都申请网盘快手几天了怎么就不能通过呀
我看见好几个比我申请晚的都能通过,为什么我就不能通过呀,我就这一个3级的账号呀
我是天天来看自己通过没有,那是天天的失望呀
作者: lcloveu    时间: 2014-12-8 20:18

发现了个问题啊 网盘快手不是有搜索功能么 好像搜索不了啊 ? 这样怎么保证帖子不重复啊
作者: tq0c2jh    时间: 2014-12-8 20:35     标题: 回复 25楼 的帖子

看了这两天的效果 有点步入性吧的节奏 不过再看几天效果了 2级账号现在也发不了帖  坐等改良后的结果
作者: liboye2010    时间: 2014-12-8 21:19

性吧 呵呵 那破地方 我管理都从哪里辞了 会员发错个帖子 删人家一个月的帖子 有智商的都不会去哪里 现在就发国外资源安全些 也不会重复
作者: 亂花    时间: 2014-12-8 21:42

短消息和搜索,应该都可以了,你们先测试一下,有问题再报给我。
作者: baisemuma    时间: 2014-12-10 10:39

总管们 我请教一下关于水印的问题 因为有些国外网站原创的片子 上边肯定带有他们的水印或标志 比如 xart 少女秘宝 无毛宣言 这些都有 这类的水印需不需要处理
作者: lxp10023    时间: 2014-12-10 13:17

有一段时间没上,刚上发现有些变化

最近好多欧美类型的,不能算的上自拍吧:比如说俄罗斯乱伦系列的,还有别的一些重口味的,能不能给这类型的另外来个版块?
作者: zhenhua1219    时间: 2014-12-10 13:31

申请那么久了怎么还没通过啊
作者: kevan087    时间: 2014-12-10 16:20

版主都10号了怎么还没通过呀
你不是给我回复的you're next.吗
怎么还没到我呀
作者: wosgffhjh    时间: 2014-12-10 20:36

楼主你好!最近也没啥事做本来想专门在本论坛网盘区发帖才刚整理就出新规了, 有点郁闷  我想申请网盘快手不知道有什么要求,可以看我以前的帖子符合不你们的要求不。  还有在本站发帖会被查水表不··
作者: 哈哈哈哈哈!    时间: 2014-12-11 01:23

有名快手都违规登记了3次了,为啥每天还是依然在发帖?
作者: wcdna    时间: 2014-12-11 11:07     标题: 回复 38楼 的帖子

哈哈你确定你没眼花看错?你是没通过快手审核妒忌人家瞎说的吧
作者: xp360    时间: 2014-12-11 18:29

网盘快手申请条件是什么,我现在为什么都不能发帖了

不透明的申请机制

作者: inheart09    时间: 2014-12-12 01:40

現在都沒什麼人來這裡下載了吧?都是些漫畫、日韓片..
作者: 哈哈哈哈哈!    时间: 2014-12-12 01:43     标题: 回复 39楼 的帖子

你去看看違規登記帖,這不是嫉妒,多少規規矩矩的發帖會員都沒成為快手,卻有人可以無視版規。你覺得這叫嫉妒嗎?
作者: wcdna    时间: 2014-12-12 11:10     标题: 回复 42楼 的帖子

不好意思哈哈哥是兄弟误会你了,不知道原来那里还有违规帖看的,在这里跟你道个歉。很好奇这快手审核制度是如何审核新快手的
作者: huijiashuijiao    时间: 2014-12-12 15:38

据网盘快手申请帖来看快手貌似抽签产生出来有点类似申请安居房的摇珠运气好的先分配例如我前面后面都通过,没通过只怪自己运气差毕竟狼多肉少。在这里草民给版主来点建议减少发帖数量增加快手数量才是根本,帖子发多没质量,网盘老手都知道帖子发多并不等于收益增加大多网盘是限制IP流量的发多了也是白干活。
作者: 哈哈哈哈哈!    时间: 2014-12-12 16:02

你们这些挂代理申请的就不用等了,版主肯定不会审核的!但是这里和版主说一下,翻墙上sis001.com真心快啊,国内的ip地址慢的跟蜗牛一样!
sis001.us也贼快啊

版主不能把挂代理申请快手的会员都一棒打死吧

现在网盘区流量明显降低,版主再不行动,网盘区的未来真心让人捉急啊!

作者: 硕大的屁股    时间: 2014-12-13 00:36

狼性成双 和 风中樱花 不会又是两口子吧 出入成双哦 真恩爱啊 不说不带这样用马甲吗 有人一个账号都没审核通过呢 这对‘夫妻’有背景么 (*^__^*) 嘻嘻……好有喜感哦 我忍不住笑了 啦啦啦 啦啦啦 我是快乐的举报家

作者: wdzly    时间: 2014-12-13 01:05

吆嘻、大家都不要在这抱怨了、毕竟这论坛不是咱们自己家的、版规是人家订的、咱还得服从人家不是、咱有再好的帖子、没能成为快手、不是也不能展示给游客们看么、怨天由命吧、
作者: 哈哈哈哈哈!    时间: 2014-12-13 02:42     标题: 回复 47楼 的帖子

把时间用在别处也是一样的!
作者: 生于70年代    时间: 2014-12-15 14:31

怎么样才能知道自己是不是网盘快手呢   申请后多长时间才通过呢
作者: 亂花    时间: 2014-12-15 19:48

我打算把乐盘给禁掉,因为连接下载有问题,而且不支持迅雷,如果没人给我一个不禁的理由,明天中午12点将发公告禁止该网盘。以后在发公告前有些可以商榷的我会先在这个会员交流帖里先讨论,请大家特别是发帖会员务必每日关注!
作者: 那年十月    时间: 2014-12-15 22:29

坚决支持干掉乐盘。另外飞猫也有类似的问题
作者: 亂花    时间: 2014-12-16 00:33

乐盘的问题暂缓几天,个中原因先不说了,禁该网盘暂定在周六中午之前。
最近我会不停对各类网盘进行测试,客户体验特别糟的会禁掉。
作者: wanye01    时间: 2014-12-16 00:38     标题: 回复 50楼 的帖子

我原先是做别的网盘,现在感觉乐盘不错,而且目前在不断的完善,我觉的应该在观察几天
作者: frankfay123    时间: 2014-12-16 00:55

引用:
原帖由 亂花 于 2014-12-15 19:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97112153&ptid=9264651][/bbs]
我打算把乐盘给禁掉,因为连接下载有问题,而且不支持迅雷,如果没人给我一个不禁的理由,明天中午12点将发公告禁止该网盘。以后在发公告前有些可以商榷的我会先在这个会员交流帖里先讨论,请大家特别是发帖会员务必 ...
花大可否在考虑一下?
据我所知,乐盘站长是刚接手过来近期一直在进行升级和更新的工作,机房也由普通机房搬迁到了正规的机房,所以造成了部分旧资源失效,以后这个问题是肯定不会出现的。你发了这个回复乐盘站长表示会马上配合整改下载连接的问题,迅雷的支持也会逐步去解决完善。并且广告弹窗不超过4个,下载速度目前我测试都是100左右的,对于网盘来说不算差吧,而且带宽还一直在增加,希望花大拭目以待在给于点时间让乐盘继续去完善解决问题,封一个网盘容易,但是错过一直在以普通会员为立场整改的好网盘受影响的是咱的群众呀。

作者: wyfc128    时间: 2014-12-16 00:56

说实话现在的乐盘慢慢的在改缮中,而且目前在不断的完善,对给它一次机会吧!让它变得更好来服务大家吧!
作者: 亂花    时间: 2014-12-16 14:18

今天查了一下乐盘,增加了迅雷下载按钮,测试速度大概在100K,可以接受,而且广告可屏蔽,所以不禁了~
作者: 亂花    时间: 2014-12-16 14:27

测试了下用户反馈最糟的飞猫盘,据说下载速度极慢,我在这个时间下载,用的是迅雷,最高能到50K,但大部分时间都是无反应或者是几K。
大家说是不是禁了飞猫呢?如果不出意外,一周之内会禁掉。
作者: 亂花    时间: 2014-12-16 14:36

【预告】飞猫网盘即将进行大提速! 2014-12-13 16:17
本次大提速预计将于本月底完成,敬请持续关注。

看到飞猫网盘的这条公告~
作者: 999999999999    时间: 2014-12-16 20:06     标题: 回复 58楼 的帖子

http://38.103.161.178/forum/thread-9273612-1-1.html
這一部二十幾分鐘的視頻、三百多兆,卻被分成了四個分卷。
這就是明顯的垃圾帖啊,更別提什麼會員體驗了。
強烈建議版主禁止他們惡意分卷。
網盤上傳限制根本不是理由啊,網盤有限制不會用沒有限制的網盤嗎?
而且你看看下面這個會員的帖子,小文件就放沒有大小限制的網盤,大文件就放有大小限制的網盤(分成幾個分卷)。
http://38.103.161.178//forum/thread-9273620-1-1.html(109M放飛貓了)
http://38.103.161.178//forum/thread-9273511-1-1.html(150M的就分卷放可樂盤了,我就呵呵了...)

你看看下面這些會員的帖子,都是200M-500M的視頻,都不帶分卷的。
http://38.103.161.167/bbs/thread-9273104-1-2.html
http://38.103.161.167/bbs/thread-9273333-1-2.html
http://38.103.161.167/bbs/thread-9273479-1-1.html
http://38.103.161.167/bbs/thread-9273618-1-1.html
作者: 22489068    时间: 2014-12-16 22:17

典型的王婆卖瓜自卖自夸,恶不恶心啊你,
作者: 22489068    时间: 2014-12-16 22:20     标题: 回复 60楼 的帖子

你发是什么玩意?把那么老的花王系列,加大冒充高清,不恶心吗?别以为披个马甲别人就不知道你是那个谁谁谁,别总拿那个夫妻自拍的视频冒充高清,

作者: 999999999999    时间: 2014-12-16 22:21     标题: 回复 60楼 的帖子

說話說清楚,不會說就不要說。賣什麼?夸什麼了?
作者: 22489068    时间: 2014-12-16 22:24

你还装你是台湾人吧?还搞起繁体字了?
作者: 22489068    时间: 2014-12-16 22:28

别总说别人怎么样?把你自己的帖子做好再说,略缩图的里面的文件名和标题根本就不符,还敢在这里大言不惭,指责别人?先把自己的帖子依照版规做规矩点再说吧
作者: 林中仙    时间: 2014-12-18 10:53

引用:
原帖由 22489068 于 2014-12-16 22:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97122065&ptid=9264651][/bbs]
你发是什么玩意?把那么老的花王系列,加大冒充高清,不恶心吗?别以为披个马甲别人就不知道你是那个谁谁谁,别总拿那个夫妻自拍的视频冒充高清,
别人发帖举报分卷的那个id又不是你,你激动什么,那你这个id肯定是6176d86223gn8WT的马甲了。
自己都不敢出来义正言辞,用马甲出来说话。

作者: 22489068    时间: 2014-12-18 11:35

各个网盘的文件的上传大小都是不同的,有的可以上传500M甚至1G,有的只能上传150M,如果能上传大文件的网盘和只能上传150M大小的网盘,拿来说非法分卷这合理吗?关键是要看用户体验怎么样,文件再大,没法正常下载有何价值,说句实在的可乐云,我下载只有十几K左右,这样的文件就是再大又何用?
引用:
说马甲,你林中仙的马甲还少吗?还林中小仙呢,

作者: madrei    时间: 2014-12-18 12:40

引用:
原帖由 22489068 于 2014-12-18 11:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97133786&ptid=9264651][/bbs]
各个网盘的文件的上传大小都是不同的,有的可以上传500M甚至1G,有的只能上传150M,如果能上传大文件的网盘和只能上传150M大小的网盘,拿来说非法分卷这合理吗?关键是要看用户体验怎么样,文件再大,没法正常下载有 ...
可乐云速度还可以,不要乱说!
作者: 林中仙    时间: 2014-12-18 13:04

引用:
原帖由 22489068 于 2014-12-18 11:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97133786&ptid=9264651][/bbs]
各个网盘的文件的上传大小都是不同的,有的可以上传500M甚至1G,有的只能上传150M,如果能上传大文件的网盘和只能上传150M大小的网盘,拿来说非法分卷这合理吗?关键是要看用户体验怎么样,文件再大,没法正常下载有 ...
哎呦,是吗?会所还有林中小仙啊,我怎么搜不到这id。
你是神人啊,都能无中生有,高手!
作者: 哈哈哈哈哈!    时间: 2014-12-18 13:14     标题: 回复 68楼 的帖子 回复 69楼 的帖子

大家合作才能共赢啊,相互攻击没意义。

作者: 22489068    时间: 2014-12-18 14:05     标题: 回复 70楼 的帖子

我就不说了吧,还一唱一和的,不感觉你们不去演双簧,是浪费吗?

作者: 哈哈哈哈哈!    时间: 2014-12-18 14:22     标题: 回复 71楼 的帖子

“网盘快手”违规举报帖子里面第一页全是你的举报贴,你不先整别人,别人没空理你。

还有看看下面这话说的

都是同行,良性竞争才对大家有益。
现在大家互相攻击有什么好处??
网盘区搞成这样,谁得到好处?
我不想吵,人不犯我、我不犯人。
不会再回复,你也别动不动就恶言相向。
有话也可以PM,非要在这让大家看笑话...
作者: 亂花    时间: 2014-12-19 16:34

引用:
原帖由 999999999999 于 2014-12-16 20:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97120869&ptid=9264651][/bbs]
http://38.103.161.178/forum/thread-9273612-1-1.html
這一部二十幾分鐘的視頻、三百多兆,卻被分成了四個分卷。
這就是明顯的垃圾帖啊,更別提什麼會員體驗了。
強烈建議版主禁止他們惡意分卷。
網盤上傳限制根 ...
可乐盘的情况我已经和网盘管理员联系了,如果对方不同意提高限制,这个网盘就禁了。
作者: 亂花    时间: 2014-12-19 16:37

我建议发帖会员如果对自己发的帖子是否违规心存疑问,可以先PM问我。
作者: 秀英    时间: 2014-12-19 17:34

不知道可否这样版主,其实可以禁止使用分卷,如果文件大就使用能上传大文件的网盘,,其实可乐盘下载速度还可以,广告相对比较少,希望版大可以考虑不要禁止该网盘
作者: sxzluck    时间: 2014-12-19 21:16

我一个做为经常在第一会所下载网盘文件的忠实粉丝来说,可乐云垃圾的不能在垃圾了,下载一个文佳188M的,下一个文件一个小时多可以接受,但是下载到十几分钟就短了,又要重新下载,又断,试了N多天都那样,没下载到一个文件,非常的恶心,还有飞猫盘,乐盘,vv盘这些网盘都不怎么样。我在这里给大家介绍一个网盘,77盘。77下载速度就很快,不用会员速度都快有1M的速度。希望第一会所以后多发一些77盘的资源哟。祝第一会所也做越好。
作者: huijiashuijiao    时间: 2014-12-19 22:20     标题: 回复 75楼 的帖子

什么还介绍个77 盘 你也太坑爹了吧人家可乐云也就一两个广告弹窗,速度一般般200KB左右你那77盘几十个广告弹窗,配置差一点的电脑会被你的广告搞死机的,以前刚开始77盘速度还可以现在多人搞了速度慢的可以与YF盘的龟速一拼高低,1M的速度我感到很可笑,要不让咱们版主体验一下你的77盘

作者: batiszy    时间: 2014-12-20 07:33

我都申请”网盘快手“好几天了,也没人审核。不知道什么时候可以通过呀?网盘区有一小部分人使坏。害得我们这些规矩的都没有地方发帖子了。真是一堆屎坏了一缸酱。还是希望网盘区大家踊跃发言。对那些使坏的就要判死刑,永不得超生。真希望版主管理们圣诞节发福利呀。。。
作者: xp360    时间: 2014-12-20 16:57

互相攻击,恶意举报

明明这些都是垃圾网盘,目前除了那些 百度 360 115 华为 乐视云 这些无弹窗盘,第二档就是城通和可乐云没有上传大小限制,下载都是满速,缺点城通每次只能下一个,可乐云下载间隔15分钟;其他的都是垃圾弹窗盘,水军就别在互黑了,让人笑话

作者: liesun    时间: 2014-12-20 22:01

我们感觉我们中国人怎么这么不团结呢?在这勾心斗角的有这必要吗?多点时间找些好的资源发布,对会所多做些贡献,在这浪费时间,互相攻击,你们当中有的是真正发帖子的在互相投诉吗,我看不是,你们就是你们所做网盘的网盘主叫你们来的。自己做好自己分内的事情,版主让你们做快手不是让你们互相投诉,互相攻击的,你们的任务只有一个就是发优秀资源到第一会所!举报不是你们的事情,这些版主自己会处理的,还是那句话,快手的任务就是发帖发优秀资源,别在这起哄了!明眼人一看 就知道上面那些人谁是不安好心,我要有权利,马上禁你们那两个盘!搞的人心菲菲,各个发帖都在担惊受怕的怕给封号,怕给投诉,有的好多快手索性就不发帖了,因为害怕,害怕这些没事找事干的人。就是因为你们这些恶意投诉的人,版主,您知道不,这些恶意投诉的人有的是一些网盘安排的人在那起哄。憋了N久,说出来心里也舒服了。
作者: 爆米花    时间: 2014-12-21 17:30

想通过广告盈利的网盘,有什么区别啊都一样啊,今天好明天可能不好,我用了好几个网盘就是怕谁突然没了,也不用下载会员等一下下完再下另一个,别的论坛禁止的会所让用,别的论坛不禁止的会所禁止了,我们还咋玩啊
作者: liesun    时间: 2014-12-21 21:36

楼上的难道没看到版主每个盘都有去亲自试用过吗?说明会所版主尽责,不像别的盘版主都只是听几个会员片面之词就去禁盘。话说回来,没广告的盘肯定没办法和百度等等这个网盘去相比,我想在问楼上的一句话?会所要用了百度网盘,您会再来在发帖吗?没钱给您赚的网盘您会无私的来会所发帖吗?您的意思是什么意思呢??讲那些话是不是有点扯蛋了。会所发帖的快手是一家子的,需要的是团队精神。不管你来自哪个网盘,安什么心,我敢说你没把会所给你的快手做到尽责,没有一点的团队精神,目的什么你自己知道的,还在这里诋毁会所哪些网盘不该禁的禁該禁的不禁。我还敢肯定你是看钱很重的人,哪里价钱高你就往哪里跑,还在这里抱怨,非常的没品。收了那个盘的好处了??你上面所诉的话,很明显的在针对哪几个网盘。
作者: 爆米花    时间: 2014-12-21 21:55

我看你是抽风了,看谁都是被收买的人了。发帖就为利益啊,哪个说过不为利益了?哪个说过无偿贡献了?我看你说话才都扯淡呢,我安什么心?我就是想自己发帖更方便一点,这都不行么?我要对快手尽什么责啊?我举报过哪个会员了?我还得有什么团队精神?我诋毁哪家网盘了?
你有品你发点百度盘吧。你被谁刺激了?不能看见谁就咬谁啊。你前面说的那些举报,怎么是恶意举报了了呢?会员保护自己发的帖子举报他人重复这减轻了版主的工作不对么?不论对自己还是对论坛都没什么错误啊?你为啥这么憎恶举报呢?是不是真正有鬼的是你啊?
作者: 那年十月    时间: 2014-12-21 22:56

前面的刚吵完,怎么又掐上了?说句公道话,暴米花发的资源都很有趣,用的网盘也可以忍受。

花大不如发起个投票,反馈最好的网盘快手们用了给予一些便利。
作者: 长亭公子    时间: 2014-12-22 23:35

引用:
原帖由 心理咨询师 于 2014-12-22 21:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97173240&ptid=9264651][/bbs]
申请了好几天的网盘快手了,不知道要怎样才能通过,我都是一些裸聊资源,挺专一的
机会是肯定有的,关键是做好通过后成为快手的准备,多发精品,尽量避免违规。很多做了快手的,因为违规而被封号,也是遗憾的事。
作者: 长亭公子    时间: 2014-12-23 15:37

这里还请大家关注一下网盘下载影片的问题,有的网盘下载速度很好,有的下载速度超慢,有的甚至无法下载,这些情况,请各位遇到问题及时反映。
作者: 生于70年代    时间: 2014-12-23 16:48

我是12月12日申请的网盘快手  到现在还没通过  我发帖的资料都准备好了  就等通过了 都是经典电影
作者: 亂花    时间: 2014-12-24 10:23

kelepan提高到500M单文件上限,不禁了。
作者: fannao666    时间: 2014-12-25 12:55

每个人发帖的时候先用论坛搜索功能搜索一下看是否有重复贴,看一下论坛关于重复贴的定义,至于其它一些违规事项都有明确说明,我想这些都做到以后,不仅给论坛管理节省不少时间,更不必在意那些恶意举报人员。
作者: foxout    时间: 2014-12-25 18:09

我今天的3级号网盘快手被禁访了 ,理由是压缩包里带宣传,如果是压缩包里带些自己发的帖子的标题和下载地址做的txt格式算是带宣传那我认了
谁让你们是版主呢

作者: 147669886    时间: 2014-12-27 17:33

啥时候批到我啊,遥遥无期啊
作者: 偷情寻缘    时间: 2015-1-1 20:18

版主你好我申请了什么时候能通过呢?
作者: 韦晴晴    时间: 2015-1-4 17:28

今天突然发现被禁止访问了,我就是秀英的马甲,以前在允许3个号发帖的时候备注过,其中有两个违规我想和版主申诉一下

对于这个违规贴

违规帖:[bbs]thread-9287288-1-1.html[/bbs]

原帖:[bbs]thread-9254237-1-1.html[/bbs]

违规贴和原帖都在回收站,我都看不到,起码禁止访问也要让大家了解禁止访问的原因吧?

还有这个帖子说非法宣传

附带宣传文件        thread-9283316-1-1.html

我要声明一下,我的帖子都是VV盘和可乐盘,相互作为备用,VV盘31日硬盘出现故障,之前29日和30日的文件都没有了
所以出现有些链接错误,也PM版主解释过了

作者: 长亭公子    时间: 2015-1-4 18:06

引用:
原帖由 韦晴晴 于 2015-1-4 17:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97289208&ptid=9264651][/bbs]
今天突然发现被禁止访问了,我就是秀英的马甲,以前在允许3个号发帖的时候备注过,其中有两个违规我想和版主申诉一下

对于这个违规贴

违规帖:thread-9287288-1-1.html

原帖:thread-9254237-1-1.html

...
你的申诉我看了,你被禁访的原因是违规次数达到三次,其中二次是因为重复帖,一次是因为附带宣传文件。在 《“网盘快手”违规举报及备案》1楼花大的日志备案中有禁访的原因。关于你申诉的VV盘问题,这几天我都一直在下载VV盘的影片,包括你所发的主题帖的影片,也遇到无法下载,或者下载为另一影片的问题,这一点我已经PM你,你也回复了。我想如果不是你本人所为的原因,也有可能是网盘故障的问题原因,如果你能够拿出网盘故障的证据,相信花大会考虑你的申诉的。
作者: 韦晴晴    时间: 2015-1-4 18:26

楼上的老大我已经尽量截图证明了,这聊天记录我都传上来了,这如果都不能证明我也无能为力了

因为是31日出现的网盘硬盘故障,请看29日和30日上传的文件都丢失了,所以29日和30日的链接就成了很混乱的状态,我以为文件没有了就链接就无效了,没想到链接指向别的不知名文件

作者: 长亭公子    时间: 2015-1-4 18:32

引用:
原帖由 韦晴晴 于 2015-1-4 18:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97289636&ptid=9264651][/bbs]
楼上的老大我已经尽量截图证明了,这聊天记录我都传上来了,这如果都不能证明我也无能为力了

http://bigtox.com/images/2015/01/0 ...
好的,你能够提出证据,我也看到了。等花大在线,相信他老人家会给你一个公正的裁决的。
作者: 亂花    时间: 2015-1-5 10:14

已处理。
作者: 亂花    时间: 2015-1-7 21:17

告诉大家一个好消息,网盘区允许发三级啦~
不过三级区发过网盘的资源就不要拿过来了,否则按照重复帖论处~
作者: 长亭公子    时间: 2015-1-11 19:46

各位发帖网盘快手,近期不少会员反映LP盘存在无法下载、难以下载影片的问题,这几天经过我们多次下载测试,的确存在这种现象,希望大家重视这个问题,找到原因,如果实在无法解决下载问题,建议使用别的网盘上传文件。
作者: 亂花    时间: 2015-1-13 13:10

据说乐盘最近受攻击严重,所以建议最近不要使用乐盘,等恢复后再使用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2