标题: 超性感 两侧系带式连体衣 [打印本页]

作者: 义腾    时间: 2011-7-4 18:07     标题: 超性感 两侧系带式连体衣

【推荐产品】:两侧系带式连体衣
【产品价格】:10元
【网站服务态度】 :服务态度很不错
【购买经验及过程】:对于这套衣服的质量来说,10元超值了
【产品评价及介绍】:遮着女人身上最性感的部位,似露非露,有挑逗意味啊

作者: xzjmen1    时间: 2011-7-4 19:12

好身材的模特穿上这衣服,绝对体现所有曲线美,正啊
作者: dzl2306    时间: 2011-7-4 19:24

如果不看标题的话,我还一位是比坚尼
作者: 绝色帅哥    时间: 2011-7-4 19:25

勒得胸部要下垂,大胸MM还差不多 ,胸小了勒都了不紧
作者: tomhetom123    时间: 2011-7-4 19:43

非常好看,设计的也很别致、性感。不过还得穿的人身材好才行。
作者: dracula1234    时间: 2011-7-4 19:45

漂亮,但是对身材的要求太高了,一般人达不到
作者: douyu001    时间: 2011-7-4 22:20

这个模特身材不错,再配上这套衣服,展现的淋漓尽致。
作者: foe888    时间: 2011-7-4 23:02

这个模特胸太大了 但屁股这是啥样的没显示出来
作者: 张小叁    时间: 2011-7-5 00:14

模特身材不错,性感,这个是淘宝的图片吗?
作者: KAFUKAAO    时间: 2011-7-5 01:25

身材一级棒啊,就是老点,不过还看得过去,谢谢分享啊,
作者: tpytang    时间: 2011-7-5 06:44

this one is depends on the figure, this model is perfect for it, thanks
作者: 逗逗龙    时间: 2011-7-5 14:08

好衣配好身材,的确很不错,很吸引眼球
作者: 881221    时间: 2011-7-6 02:14

衣服对身材要求很高的,不过搞起来很方便
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-7-6 08:44

这个女人太丑了,不过好在胸部长的够丰满,有够坚挺
作者: epest    时间: 2011-7-6 09:32

哇,这模特的身材简直是无敌了,穿上这衣更好看了.
作者: kokkoLM    时间: 2011-7-6 12:34

这套相当不错啦,就是换成白色或透明点的颜色就更好了
作者: pointbox    时间: 2011-7-7 18:23

这个身材穿什么也不难看,尤其是那两个大大的..
作者: li_guosen    时间: 2011-7-7 23:07

这个一定要身材很好才可以的
作者: idgo    时间: 2011-7-7 23:15

淘宝上的吗?模特不错啊!南方妹子 喜欢!
作者: edison2010    时间: 2011-7-8 00:38

这个模特身材好,我家的穿是没有这么好的效果的啦!
作者: 有關當局    时间: 2011-7-8 00:44

有身材才能挺出來~不過還是覺得如果用黑色綸紗可能會更性感
作者: rurner    时间: 2011-7-8 04:49

这种情趣衣服适合有一定胸的人穿如果胸型不好体现不出这款情趣内衣的效果
作者: smallwood    时间: 2011-7-8 05:40

俺们家的身材没有这么火爆,估计穿不出模特这样的效果!!
作者: 天山派    时间: 2011-7-8 06:04

这个衣服堆女孩子的身材要求可是非常的高啊~
作者: sex9975    时间: 2011-7-8 10:06

感觉就像泳装一样咯,不过国人拿来多情趣内衣了
作者: rodgerone    时间: 2011-7-8 11:38

这模特很不错啊,长相很国人啊,不像那些外国的,咪咪很饱满啊。
作者: zgkfw    时间: 2011-7-8 11:48

这个女的看上去很有张惠妹的气质啊。有点野性。
作者: youzh790614    时间: 2011-7-9 12:30

连体衣和模特的配合简直是一级棒,看得我热血沸腾。
作者: frogest    时间: 2011-7-9 14:06

漂亮,但是对身材的要求太高了,一般人达不到
作者: henriken    时间: 2011-7-9 14:13

模特儿身材一级棒啊 可惜有点老了 谢谢分享啊
作者: 28751968    时间: 2011-7-9 14:18

神马是波霸?!这就是波霸!这么瘦小的身体竟然会发育得这么好
作者: yetisan    时间: 2011-7-9 15:31

身材是亮点,看上去年纪不小了,却保持着这么好的身材,平添了超级多的诱惑了。
作者: 大红花花    时间: 2011-7-9 15:37

身材好的话穿上还可以 身材不好就不要考虑了
作者: tanjiehao    时间: 2011-7-9 20:54

这个跟泳装很像  不过这个颜色很喜欢   应该很方便脱吧
作者: c317496324    时间: 2011-7-9 20:56

这乳好大...女也有点老吧...嫩模穿更好...
作者: 9916300    时间: 2011-7-9 21:05

衣服设计的还不错,模特身材也ok,看起来很性感,呵呵
作者: 有颜之日    时间: 2011-7-9 21:07

太TM性感了,比什么三点式性感多了,最爱这种高叉的连体式泳衣了
作者: g1813181    时间: 2011-7-9 21:52

没有好的身材是撑不起来的,不太适合身材单薄的女生穿、
作者: 天冷了    时间: 2011-7-9 22:08

这对大咪咪真是又白又大啊,真是诱人啊,好身材配上性感的连体衣真能要人命啊
作者: lgfw    时间: 2011-7-9 22:19

奶头上是不是贴着乳贴啊,要是下面是开裆的就更好看了
作者: moonbasa    时间: 2011-7-9 23:24

模特的身材好棒!这样的情趣内衣必须很好的身材才能穿的起来,否则没有效果啊
作者: jbzs    时间: 2011-7-9 23:54

这件衣服对身材要求较高,至少胸要大才能展现诱人的地方。
作者: 4444ajkl    时间: 2011-7-10 00:28

非常性感的一套衣服,好像在不少日本游戏里面见过这个衣服。身材好的女人穿上这衣服,真的能把人杀死
作者: ouerfahui    时间: 2011-7-13 22:22

模特身材好,看着爽 就是长的不咋的
作者: a907592    时间: 2011-7-13 22:27

这个女的身材也太棒了吧,这么细的腰身有这么丰满的胸部
作者: zgx240553958    时间: 2011-7-19 13:05

模特的身材真有料,完全体现了这套衣服的精彩之处
作者: dual777    时间: 2011-7-19 14:26

十分养眼,人美衣服也很靓,鼻血都快流出来鸟
作者: tigercty    时间: 2011-7-19 15:48

这个内衣在AV里经常见到啊,不过这个MM比女优好多了,流口水
作者: flyingknife    时间: 2011-7-20 11:13     标题: 不错

感觉性感内衣还是要身材好的人才能穿,要不然效果可能很惨的说。

这个来个背面图就好了。
作者: 博远    时间: 2011-7-20 14:56

办理上网文凭Q:860877502 本公司可代办业务范围:办真实上网文凭,办真毕业证,办真文凭QQ860877502电话;024-31585632网址;www.byjyedu.com:统招学历(专科、本科、硕士研究生等)具备学籍(教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案(中国高等教育学生信息网上查询)、本人能拿到一份档案、在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育厅(局)考试院(校)全国普通高考录取成绩和入学通知书、硕士研究生入学考试合格成绩(笔试、面试成绩一起)、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业书、学位书、英语四、六级书等等。

二:成人学历(自考、成人脱产、夜大、函授等等)具备学籍(教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案(可上中国高等教育学生信息网上查询)、本人能拿到一份档案、在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业书、学位证
作者: freeintranet    时间: 2011-7-20 22:03

这种服装就是比较爽,欲露还羞,让人回味无穷。再加上模特的傲人身材,真是让人激动呀。
作者: 28751968    时间: 2011-7-20 22:32

看到这两对胸我感到压力很大,这么瘦的人长了这么大的胸,最关键的是穿了这么性感的衣服
作者: 学做色之狼    时间: 2011-7-24 11:20

这件情趣玩物不错,但要身材火爆的美女穿上才好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2