标题: [动作] 殺戮時速2/絕命尬車2 [打印本页]

作者: 帝国教父    时间: 2010-12-31 12:11     标题: 殺戮時速2/絕命尬車2

影片《死亡飞车2》是08年那部《死亡飞车》的前传,讲述的是,在不远的将来,随着世界经济的崩溃,暴力充斥社会,为了控制这些无法无天的暴民,各种大型私人城市监狱被建造起来,其中最臭名远扬的就是“绝命岛”监狱。在监狱里的不是杀人犯就是神经病,“条子杀手”卡尔·卢卡斯被押往这里,接受自己的无期徒刑待遇。但是他正好赶上了一心要在电视领域闯出天下的九月·琼斯掌权的时候,危险的“死亡飞车”游戏被发明出来,卡尔成了一名赛车手,为了自由不惜与众多监狱人员搏命,却不知自己正走上一条传奇之路。
     Death Race 2' takes place in the very near future, as the United States economy begins to decline and violent crime starts to spiral out of control. To contain the growing criminal population, a vast network of for-profit, private prisons springs up, creating a lawless subculture ruled by gangs, cold-blooded killers and sociopaths. The worst of these prisons is Terminal Island.
    Convicted cop-killer Carl Lucas (Goss) arrives on the Island to serve his life sentence just as ruthlessly ambitious television personality September Jones launches the ultimate reality show, Death Race. A brutal prison yard demolition derby that pits prisoners against each other in steel reinforced, heavily armed vehicles, Death Race offers the winner the ultimate prize: freedom if he can survive to enjoy it. When Lucas signs up to be a driver, the stage is set for the birth of a legendary racer.
http://www.youtube.com/watch?v=CmQCQQvw2u4
語言/音效資料 Audio :
   English  DD 5.1 - 384 Kbps
字幕 Subs :   
   繁體中文, 简体中文, English , Spanish,  Dutch, Danish

作者: WQB1    时间: 2010-12-31 13:25

4G太大了,纯支持一下楼主的辛苦,应该是很不错的片子!
作者: niehuan    时间: 2010-12-31 13:26

好大哦,没有看过,帮楼主顶一下。。。。               ..
作者: newfyj    时间: 2010-12-31 18:40

好东西我们一起分享
好东西我们一起分享
作者: 1234567833    时间: 2010-12-31 18:47

文件太大了   我的网速太慢了  下载时间太长了
作者: hellomaxxz    时间: 2010-12-31 22:16

这部应该是B片,演员都不认识。
谢谢楼主的分享。
作者: ilpp    时间: 2010-12-31 22:55

谢谢楼主的分享。好东西我们应该一起分享。
作者: zaixi86    时间: 2011-1-1 08:22

看上去是个不错的电影 飑车的我很喜欢 谢谢分享
作者: zssxs    时间: 2011-1-1 11:29

额,怎么是老外的片子。开始还以为是国内拍的呢。
作者: jj256061128    时间: 2011-1-1 13:45

这个片子接着上一部的剧情不知道好不好看,好看就下!
作者: 98b137    时间: 2011-1-1 14:03

这个放的区不对吧,明显是国外的,不过还是多谢发片了
作者: fagelijie    时间: 2011-1-1 14:17

看图片 很给力 感觉挺劲爆的 我喜欢 下来看看
作者: lianying123    时间: 2011-1-1 15:39

好是好啊,就是文件太大了,还是找一般的看把,
作者: wodeyueguang    时间: 2011-1-1 15:53

超级经典的一部影片 就是几个片段有点血腥
作者: bnnk240747567    时间: 2011-1-1 18:39

看起来蛮清晰的 但是觉得第一部不算的好看 看看第二部的前传怎样
作者: shoo_1    时间: 2011-1-1 18:56

好大哦,没有看过,帮楼主顶一下
作者: yxh7044    时间: 2011-1-1 19:55

好电影,现在有货以后好好看看呀,哈哈哈,谢谢
作者: chuangxu1990    时间: 2011-1-1 22:34

看了第一部感觉挺刺激的,期待第二部的演出
作者: smithone    时间: 2011-1-3 05:20

死亡飞车挺好看的
前传不知道怎么样了
下来看看
谢谢分享
看截图还是蛮清晰的
作者: 星之晨    时间: 2011-1-3 10:25

死亡飞车的第一部就很经典,想必这部前传也很不错,多谢楼主分享。
作者: zyqyf123456    时间: 2011-1-3 21:25

前面的只有一半的字幕,但愿这部没有
作者: dzdg    时间: 2011-1-4 03:26

很典型,够火爆,十分喜欢这样的经典影片,一直听说,但没有机会,现在等到了,楼主辛苦,感谢!
作者: yhyyt    时间: 2011-1-4 18:24

看名字还是不错的,有点印象,不过就是太大了。得多长时间下完啊
作者: zonda_f    时间: 2011-1-4 18:36

看过第一部,这部应该也不赖,怎么不见杰森.斯坦森?高人压一下嘛,4G太大了
作者: l895874976    时间: 2011-1-4 18:46

这个也很大了!下不到时间啊!纯分享一下谢了
作者: cx2817    时间: 2011-1-4 18:55

這部看起來不錯喔
趕緊來下載
謝謝大大的分享
作者: 位移电流    时间: 2011-1-4 19:34

此片貌似蛮 是简介中的那么回事啊,大家都说不怎么样啊,还是自己下啦看看
作者: diaoxiani    时间: 2011-1-4 19:39

4g太大了~~希望有再小一点的下~~期待中
作者: jojozhu    时间: 2011-1-4 19:44

图不错呀,有美女有男哥,真是速度加力量加美丽,来吧,让我们一起加速
作者: 56426523    时间: 2011-1-4 19:47

有人看过吗,啥类型的不过看封面挺牛B烘烘的,应该是部不错的牛片,支持!
作者: x7221248x    时间: 2011-1-6 14:45

死亡飞车2吧 挺好看的  下载了  谢谢   慢慢欣赏  多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2