标题: [日本AV] [無碼/320*240] 兩位女學生瘋狂裸搞了旁邊同學大叫特写[avi/17mb] [打印本页]

作者: yan589    时间: 2010-11-29 03:52     标题: [無碼/320*240] 兩位女學生瘋狂裸搞了旁邊同學大叫特写[avi/17mb]

【影片名稱】:兩位女學生瘋狂裸搞
【檔案大小】:17mb
【檔案格式】:avi
【播放時間】:6"
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:yunfile
【下載方式】:IE+Firefox
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:

【预览图片】:

【下载链接】:
下载: 兩位女學生瘋狂裸搞.avi
http://yunfile.com/file/yan589/7e527e93/

下载:
      1.複製地址發送到瀏覽器IE+Firefox即可下载

2.点普通下载 > 等30秒 >下载
作者: yuwan    时间: 2010-11-29 07:08

好像不是很清晰啊,不过女同片还是会让人热血沸腾,反过来,男同片就...
作者: p9o8i7    时间: 2010-11-29 07:13

是国产的吗?清晰度不行啊,不过皮肤很不错,很嫩。
作者: wanwankan    时间: 2010-11-29 07:19

l图片不清楚,名字挺好,收下了,谢谢楼主发片子。
作者: shenyang888    时间: 2010-11-29 11:44

严重的资源浪费啊,多可惜啊,下次搞得时候把我也带上多好!
作者: ming88258    时间: 2010-11-29 12:02

哈哈,全都下下来看,谢谢
作者: 秋水白帆    时间: 2010-11-29 12:22

对了,这才称得上有价值的自拍,第一,有露脸;第二,标题和内容相符;第三,图床稳定;第四,大小合适(17M)。下完之后看得很不错,其他发帖的狼友也都学着点儿,别动不动就整那100M的,谁偷摸呵的定了这么个标准,不尴不尬的,100M,又不能用工具下载,很不方便,并且多半是处理过的,画质很昏,分辨率很低,时间很短,完了就是硬给整成100M了,干啥玩意,好玩是吧?别人为扩大体积,没用
作者: 小比熊    时间: 2010-11-29 12:37

支持楼上的发言,楼主这样的才是好人,现在骗人的怎么那么多啊,真的太不象话了!
作者: pbj    时间: 2010-11-29 12:44

画面不是很清晰呀,不过对楼主的劳动成果还是要支持一下!
作者: glyssb    时间: 2010-11-29 13:05

这么有兴致 还女同啊 画面不太清晰 应该很刺激
作者: philipfj1    时间: 2010-11-30 19:33

现在的女人也少男人,没男人也有办法了,学这学得很快。
作者: sephiroth405    时间: 2010-11-30 19:40

这是纯女同还是一群人在模仿姿势啊,不投入感情不给力啊
作者: puyol12345    时间: 2010-11-30 19:42

最喜欢两个女的互相弄的了,他们只是缺了器具
作者: jackywl    时间: 2010-11-30 19:45

多谢楼主啊,我最喜欢看的就是女女的片了。
作者: 咒怨契约    时间: 2010-12-1 16:20

楼主已经暴露了自己手机低端了,但是内容还不错,收下了
作者: zsj3347    时间: 2010-12-2 02:13

这个看起来很不错,只是放大了看起来有点不清楚,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2