标题: [日本AV] [无码320*240]最新(5月10日)长春喜来登休闲中心桑拿最新自拍大波绝色女[3gp/14M] [打印本页]

作者: laxiyelaxi    时间: 2010-6-8 09:03     标题: [无码320*240]最新(5月10日)长春喜来登休闲中心桑拿最新自拍大波绝色女[3gp/14M]

【影片名稱】:长春喜来登休闲中心桑拿最新自拍大波绝色女
【檔案大小】:14MB
【檔案格式】:3gp
【播放時間】:12:05
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:FS
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【下载地址】:
下载链接

【下载教学】:(点击地址后..等待时间倒数...点Download..再点Download)
下载Freakshare文件的方法(分三步..看图片)

作者: adminroot17    时间: 2010-6-8 09:15

身材诱人之极,而且非常白皙,这个真是在长春飞洗浴中心吗
作者: bati7    时间: 2010-6-8 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很火爆,值得一看,而且最重要的是贵在真实
作者: cradia6    时间: 2010-6-8 13:12

这个小姐穿一样的衣服在北京、东莞都已经有视频推出了
这次又开辟新战场了
作者: zhy1    时间: 2010-6-8 13:58

原来有人说是深圳的,还有人说是北京的,现在又变成长的春了!
作者: a307089119    时间: 2010-6-8 14:04

这女的真的是桑拿休闲中心的吗?看她身材那是没得说的,而且她的奶头还是粉红的呢
作者: deanxyb    时间: 2010-6-8 14:10

前段时间就有了,应该不是长春的。
是东莞的。
作者: wanm    时间: 2010-6-8 14:13

这个小姐的身材真是不错,长春还有这样的好地方,支持楼主发帖,很真实,感谢.
作者: 861212    时间: 2010-6-8 14:24

波够大,乳头够粉嫩,身材也挺棒的,希望是个美女,楼主知道在哪能找到这种美女吗,望下次能把地址弄来,嘻嘻
作者: kkll2933456    时间: 2010-6-8 14:24

这片子好像也是早有的。不过就是名字走马观花换来换去。不过女主身材真好
作者: emtf123    时间: 2010-6-8 14:32

乳房看起来很诱人 大而挺又恨嫩 身材也不错 可惜看不到长相
作者: whilliy    时间: 2010-6-8 14:39

原来说是北京的,现在又说是长春的,在说图片和视频很大部分不同。
作者: zh7773670    时间: 2010-6-8 15:01

身材蛮OK的嘛~LZ真是性福啊~整的到这种货色
作者: bueeuib    时间: 2010-6-8 15:10

这胸部真够大的!而且看上去不想是隆的!一定要下啊!红心送上!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-8 15:18

你还别说,现在棺椁到处充斥着东北的小姐,东北姑娘的身材还真是不错!
作者: zhaopeng0826    时间: 2010-6-8 15:30

这个不是发过了吗?
出新的了吗?看图片都一样啊!
作者: seopro    时间: 2010-6-8 16:14

好像是东莞按摩女什么的吧?楼主换了个名字又发了一遍。
作者: lukesaite    时间: 2010-6-8 16:18

如果休闲中心的小姐都是这种素质的哈,那我肯定天天去捧场
作者: zhl_zhu    时间: 2010-6-8 20:03

这奶子很极品,穿的也很火辣,让人看起来很有欲望
作者: zq8301061    时间: 2010-6-8 20:30

这小姐的奶子又白又嫩的,真想咬一口啊,有空也去找她!
作者: 6sex    时间: 2010-6-8 21:05

楼主不厚道啦!说发了好多年啦,虽然有点夸张,但至少有一年多了!女的奶子看着真好啊!
作者: quach    时间: 2010-6-8 21:24

身材很棒··  白皙嫩滑的感觉·    乃是上品呀!!  谢谢楼主·  分享!
作者: 18209    时间: 2010-6-8 21:28

奶子够大,而且很白,让人看了真想捏捏,可惜了,只能过过眼瘾。
作者: ahyuan    时间: 2010-6-8 21:37

这个不知道在网上流传了多久了,怎么还拿出来?有毛病哦。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-6-8 21:52

这对大奶子真是诱惑死人了,如果能跟这样的女的干上一次就值了。
作者: chenyangmy    时间: 2010-6-8 23:40

身材不错 红色诱人 这MM多少钱一晚啊 还让你拍下了 真是不错
作者: wudao822    时间: 2010-6-9 05:37     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子够挺,够大,皮肤白皙,身材也不错,干起来应该会爽死了
作者: hysred    时间: 2010-6-10 08:39

以前有看过,只不过名字改了而已。
而且不是很清晰。
作者: kinglove    时间: 2010-6-10 09:17

这个到底是那里的呀又是北京又是长春的搞不明白
作者: llllnnnnn    时间: 2010-6-10 11:32

哇,这女的乳头居然分为三圈,第一圈为头头,第二圈黑色的,外面那圈白色。很性感!
作者: 50153987    时间: 2010-6-10 11:43

比较喜欢这种题材的AV片,楼主辛苦了,红心送你
作者: baizhan88888    时间: 2010-6-10 11:50

胸部很浑圆啊,乳头也很诱惑人,可惜的是脸蛋没有拍到
作者: a34384750    时间: 2010-6-10 14:24

这小姐叫得值啊,楼主确定在长春这个地方?有机会要去玩一玩
作者: hlblwx    时间: 2010-6-10 14:36

俺还真的去过长春的喜来登啊,看表演就让人血脉喷张了,不过没有银子去叫小姐哈哈!
作者: jjka    时间: 2010-6-15 20:54

真的是喜来登吗,我可是去过的,但是没PIAO过啊
作者: zuwo3001    时间: 2010-7-9 16:28

图挂了,但是看大家回复好像视频真的不错,所以先下了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2