标题: [日本AV] [无码/320*240]珠海邁豪酒店小姐180度旋轉九天獨龍鑽外加性愛自拍[MP4/AVI/54.9MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-1-21 08:08     标题: [无码/320*240]珠海邁豪酒店小姐180度旋轉九天獨龍鑽外加性愛自拍[MP4/AVI/54.9MB]

【影片名稱】:珠海邁豪酒店小姐180度旋轉九天獨龍鑽外加性愛自拍
【影片大小】:54.9MB (3段影片)
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片1細節圖,點擊View,即可觀看

或者點此處看影片2細節圖,點擊View,即可觀看

或者點此處看影片3細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: abbboo    时间: 2010-1-21 08:17

那张套弄小JJ的照片显得女主角也太老了吧。不过楼主这名字起的倒是很那啥,哈哈。
作者: yaovivi    时间: 2010-1-21 08:42

冲着毒龙钻下来看看,我的最爱啊。不过截图里貌似没这个镜头。希望下次楼主给截的全一点啊。
作者: lee810130    时间: 2010-1-21 08:43

一早上来就看到好东西啊,希望片子质量不错
作者: njkl683333    时间: 2010-1-21 09:33

其中有一部是以前看过的,没想到楼主搞来这么全的,真是谢谢楼主了。支持国产自拍。
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-21 10:33

楼主你介绍的下载方法不会用呀,能加上图片说明吗?谢谢了。
作者: 货运邪神    时间: 2010-1-21 10:34

看图感觉很不错 只是感觉下面不怎么好看~
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-21 11:25

是不是两部片子合成的啊?貌似不是一个女的呢,不过女的很性感,收藏了
作者: shensheshou2981    时间: 2010-1-21 13:56

很好啊。楼主好福气啊,有这样的美女,羡慕啊
作者: xxx0105    时间: 2010-1-21 14:22

我看到了红绳了哈哈 不知道这套下来要多少RMB啊
作者: wanglane    时间: 2010-1-21 15:19

好长的名字呀,看了半天原来是全套服务,真麻烦
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-21 16:52

这分明是四部片子嘛,楼主不厚道了。不能支持你啊
作者: ayubsa    时间: 2010-1-21 19:32

不魁是妓女啊,那个下面看起来还恶心啊 都烂了啊
作者: showmewhat    时间: 2010-1-21 19:37

这位小姐很正点呀,真想去试试她的功力,不知是那里的?
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-21 20:04

前段时间看过了 那么还发一次啊 记得女主角长的可以 很有成熟女人的味道
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-22 11:37

这么好的片子不能下太可惜了,只能眼馋了,谢谢楼主。
作者: hong147    时间: 2010-1-22 11:44

珠海是个不错的地方哦,有机会我也去珠海星级酒店弄个小姐玩玩。
作者: 疯都疯了123    时间: 2010-1-22 11:50

老片了楼主,不过片子是好片子没有的朋友赶快收藏啊
作者: playbruce123    时间: 2010-1-23 13:09

女的好像挺老的啊,嫩鸡才有意思,老鸡太多问题了
作者: tangwall    时间: 2010-1-23 13:27

这个女的长的不错 面容清甜 皮肤白皙 值得下载!楼主谢谢分享啊
作者: tangwall    时间: 2010-1-23 13:27

这个女的长的不错 面容清甜 皮肤白皙 值得下载!楼主谢谢分享啊
作者: cz3ysea    时间: 2010-1-23 13:36

红绳这个项目是现在很多洗浴中心有有的了,主要是给人视觉的感官影响特别大,能够给男人那种为所欲为的的快感,只是这个视频的质量部是太高,但还是很感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2