标题: [日本AV] [无码/320*240]shangguanboy@sexinsex.net@愉-姐姐[avi/66.3M][原创] [打印本页]

作者: shangguanboy    时间: 2009-9-9 11:03     标题: [无码/320*240]shangguanboy@sexinsex.net@愉-姐姐[avi/66.3M][原创]

【视频名称】:shangguanboy@sexinsex.net@愉-姐姐
【视频大小】:48.4 MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:12:28 MIN
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:shangguanboysis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/d71f6f82-9cea-11de-ba01-0014221f469f/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWVkOGUxMjliNjQ2NzcwNGVlMzM4MWFlYTEzMmJiODYvc2hhbmdndWFuYm95NC5yYXJ8NDg4OTE4MzI
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:有

作者: asd6210005    时间: 2009-9-9 11:26

不象是偷拍的,为啥片名叫偷姐姐,有点不大明白了?
作者: liuchuanyi    时间: 2009-9-9 11:52

看起来有点像偷情的感觉,应该很刺激。下来看看再说,谢谢楼主发片,红心送上了
作者: 13014053664    时间: 2009-9-9 11:55

这个片子我找了好久了,女的长得很漂亮的,身材又好,谢谢!
作者: 2797389    时间: 2009-9-9 12:36

开始看不到图片。直接下了。以为有乱的情节。比较失望。
作者: laosan0421    时间: 2009-9-9 12:43

厕所里拍的片子很刺激啊~~女的长的很白啊~~
作者: jacktom911    时间: 2009-9-9 18:52

女主角长的还是蛮漂亮的,很有诱惑力,只是仅仅从图片看不到什么情节
作者: gtronzhou    时间: 2009-9-9 19:23

哈哈.这片子好像松倒凤的一部片子啊.姿势都差不多
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-9 21:27

这个妹妹长的好可爱啊,是我喜欢的类型啊,谢谢了楼主发片辛苦了
作者: lqchmm    时间: 2009-9-9 22:01

美女是我喜欢的类型??厕所搞??不错~~我喜欢!!
作者: lqchmm    时间: 2009-9-9 23:44

举报 举报 貌似这个下载不了的~~请楼主检查一下
作者: 张老大    时间: 2009-9-10 00:05

女优长的非常漂亮,做爱的样子非常的狼太棒了
作者: 花花娘子    时间: 2009-9-10 16:05

片子蛮清楚的波 不错 多谢楼主 辛苦发片
作者: fubin2009    时间: 2009-9-11 11:35

不像姐姐,像女儿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heipi    时间: 2009-9-11 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

后入式插死你,妹妹你被干的爽吧,较刺激感官
作者: 实在是冤    时间: 2009-9-11 23:43

是小日本的东西啊。看起来还不错。谢谢楼主。
作者: luxuan929    时间: 2009-9-12 03:27

这个不是车模的嘛?早发过了的,哪是原创呐。不过喜欢女主角,辛苦了
作者: xian_8868    时间: 2009-9-12 07:59

太好了.我喜欢,多谢楼主,你辛苦了,加油
作者: shy1234    时间: 2009-9-12 09:51

MM蛮漂亮的,很有诱惑力,很刺激啊,谢谢楼主发片。
作者: hszhjy    时间: 2009-9-12 10:14

图片上的女人长得很正点啊,身材也不错了.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: surfwork    时间: 2009-9-12 10:20

这个MM的胸不错啊。是我要的那个口。支持一下楼主
作者: zxcvbnm03    时间: 2009-9-12 20:54

貌似常常看到这个男的的AV片子,他爽死了
作者: tianzu    时间: 2009-9-12 23:18

在厕所里,这么可爱的美眉就这么被一个猥琐男糟蹋了,可惜啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2