标题: [经典] 特殊性趣3:我就爱口交 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-5-31 19:41     标题: 特殊性趣3:我就爱口交

[影片名称]:洞内春光
[影片大小]:700MB+698MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:12:12+01:09:47
[影片类型]:口交+性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.5.31
[种子特征码]:2662dc3461bcdab8474cc3217e99a4809d1c700d  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:我想大家都看过正规影片《洞内春光》,这部影片可以说是色情版的《洞内春光》。我就不知道谁模仿谁了。也许,它们都来自实际生活。
[精彩看点]:特殊的性爱方式,很有创意。影片还有一个特点就是:影片始终没有           看到男主角,而且在封闭的房间中拍摄。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

说明:一个原创者制作电影的全过程。
(1)找片:去DVD精品店买DVD或者突破封锁寻免费资源(时间未知)
(2)存盘:DVD影片格式转换或者互联网下载(至少两小时)
(3)制作:准备宣传材料,还有影片截图。(即使不压缩电影,也至少15分钟)
(4)上传:找种子存储网站还有免费稳定图床(至少半小时)
(5)发布:找比较稳定合适的精品网站,把自己的影片发布出去。(一部电影大概要20分钟吧)
(6)分享:这个不用讲了,时间至少三天三夜,当然是尽量要出种了。

朋友,当你收下自己心仪的影片时,你难道不愿意尊重和支持原创者的劳动吗?给原创者一份鼓励和感谢,对于你来讲,仅仅就是一个举手之劳。而对于原创者而言,你的支持,就是我们最大的动力!最后就是希望有更多的朋友进入原创者的行列,来分享我们共同的资源!

附件: mylove7700@特殊性趣3:我就爱口交.torrent (2009-5-31 19:41, 74.08 KB) / 该附件被下载次数 10201
作者: jj626    时间: 2009-5-31 20:47

切实很另类啊,不知道在哪里能找到这样卫生间啊,俺也想试一试,支持一下楼主
作者: yy6636    时间: 2009-5-31 20:50

不错不错,原来看过这个片的图片。一直还想看看电影是怎么样的呢? 多谢楼主发片啊 红心献上
作者: dongfangyu    时间: 2009-5-31 20:58

嗯如上所说楼主真是太辛苦了,一定要把红心献给楼主!
作者: greenman    时间: 2009-5-31 21:02

沒下載樓主的片子 但很有感與樓主片子下面的幾行話 說得很好也很中肯 很感謝有你們這樣的無私的人 才方便了我們 紅心送上
作者: sis000    时间: 2009-5-31 21:25

不当家不知柴米油盐贵,没发过片的不知发片的辛苦,多谢楼主分享!红心献上。
作者: machi    时间: 2009-5-31 21:35

回家自己在墙上弄个洞试一下 ,  看看什么感觉
作者: cpp321    时间: 2009-5-31 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主确实辛苦,先红心奉上,片子本身怎么样不说,光楼主 这种精神就值得我们学习
作者: 淫女    时间: 2009-5-31 21:44

这片子很好啊,但是我还是喜欢亚洲的口交片,在表情及眼神上的表现,我觉得亚洲人更淫荡点。

我下了,谢谢楼主哈,红心奉上!
作者: nevin12999    时间: 2009-5-31 22:29

这部片子的拍摄角度很特殊,新颖程度很高,不过从截图来看,画面刺激程度似乎差一些。
作者: aaquinta    时间: 2009-5-31 23:32

曾经看过这部片子 视角比较独特 女优良莠不齐 就是都挺能嘬的 现在硬盘里没有了 再来回味一下
作者: kk456321as    时间: 2009-6-1 00:13

楼主辛苦了,能找到怎么好的片子,我还是第一次看
作者: ls7836    时间: 2009-6-1 00:20

mm 看来不错,身材也可,下了看看,谢谢
作者: ygf1979ygf    时间: 2009-6-1 01:03

谢谢楼主发片,每部片子都还有介绍,真是用心为兄弟们服务了,无以回报红心送上!
作者: shuang_ah    时间: 2009-6-1 01:27

哈哈这个片有意思,都是隔着墙的哈,谢谢分享!
作者: zibeike    时间: 2009-6-1 01:45

下了,这个不下不行,实在太有想象空间了.就是不知道有没有从洞里直接做的.
作者: longerhong    时间: 2009-6-1 02:12

不错的片子,要下下来看一下,谢谢楼主分享
作者: 995986729    时间: 2009-6-1 03:12

这种办法都能想出来。真是佩服,不知道是什么感觉。
作者: guishua    时间: 2009-6-1 03:35

非常的喜欢这部片子!住要我也喜欢口交!顺便说一下,外国到现在依然有类似这样的行业!
作者: nixiaozhu    时间: 2009-6-1 06:25

看着还不错  老外着的什么都会玩 下来看看 谢谢搂住
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-1 06:57

非常有意思的影片,我认为导演是个天才啊,谢谢老大
作者: 色中新手    时间: 2009-6-1 09:15

看预览的图片很刺激的啊,感谢楼主的分享,红心送上
作者: sprite45    时间: 2009-6-1 09:23

支持楼主发帖,另类的片子,就是特殊啊,谢谢楼主
作者: 燃烧的海洋    时间: 2009-6-1 11:14

先在下咯  红心送上 感谢楼主希望多多有好片分享
作者: 御水男    时间: 2009-6-1 11:48

哇这个片子还真有创意,不过记得某个笑话里出现过类似情节。
作者: jinjing456    时间: 2009-6-1 11:52

又见这类创意的片子~只有老外才有的吧~男的把底下伸进洞里给女优口交~看不见的刺激感不知道是不是会更舒服呢?
作者: ghostgray    时间: 2009-6-1 14:25

没有头和身体的男优同样幸福,哈哈,女优还是很卖力
作者: simon701    时间: 2009-6-1 15:02

这种类型第一次见,下了,好好收敞,漫漫研究
作者: tmseaskycn    时间: 2009-6-1 16:07

有创意,女优也风骚漂亮,收藏,红心送上。
作者: 皮皮虾    时间: 2009-6-1 16:31

记得这种类型的片子好像叫做Glory Hole,不太确定,呵呵,英语很烂的。但是看着很刺激,谢谢啦楼主。红心送上
作者: qq347286561    时间: 2009-6-1 18:20

这老外也想得周到,上卫生间JJ也能想受一下,不错谢了。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 18:48

太创意了吧,这样都行,隔壁的猛男还不知道是美女还是其它的什么在跟他口交,哈哈。幸好这个是美女啊
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-6-1 19:20     标题: 回复 8楼 的帖子

只看截图似乎不是我喜欢的类型啊。哪有兽交的?
作者: hlassss    时间: 2009-6-1 19:46

老外A片中为数不多可用来打飞机的,老外纯粹BJ的不是太多,不过深喉是其一大特点!
作者: luxidong    时间: 2009-6-1 19:49

哈哈,喜欢这样的卫生间,不知道哪有哦,红心送上,支持
作者: demongg    时间: 2009-6-1 20:38

一看图就是好片呀!感谢楼主发片!楼主幸苦了!
作者: felix850220    时间: 2009-6-1 20:51

喜欢这种片子,太美了,谢谢你,楼主,支持你!
作者: kop241    时间: 2009-6-1 20:58

这样另有一番情趣!老外真行,完全把性与爱分开了,性就是性嘛。喜欢新方法的爽。
作者: zxl123    时间: 2009-6-1 21:08

glory hole!我很喜欢这种啊!看了题目我还以为是纯口交的呢。谢谢LZ!
作者: kuzlm    时间: 2009-6-2 08:46

这种类型还是蛮多的啊。很特别,国外的人,啥都能想出来
作者: toyota302    时间: 2009-6-2 09:04

口交片能拍成这样确实不容易啊,要顶一个的,谢谢楼主
作者: 918513    时间: 2009-6-2 10:00

这个类型的电影还是第一次看,收下了,红心送上,谢谢楼主发片。
作者: alig    时间: 2009-6-2 15:38

最后一张图片着实有些味道,很喜欢这种情调的片子,不知道是不是通篇都是美女?要是有猪婆就败兴了。
作者: 天山来客VVS    时间: 2009-6-2 15:57

另类就是与众不同,外国人就是想方设法吸引看客注意力,楼主辛苦了
作者: tongyongvip    时间: 2009-6-2 19:24

这样的片子太经典了 从墙上伸出来干 精彩
作者: emuemu    时间: 2009-6-3 19:30

同一回 看这种片子 感觉很神奇 没想到A片还能这么拍
真的很有创意啊
作者: 土匪    时间: 2009-6-3 22:34

实在是有想法,在墙上弄个洞,伸着JB不见面,有意思
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:47

这样的做爱方式还是恩精彩啊,小妞甜的很舒服啊,支持啊
作者: diaoxianwa    时间: 2009-6-4 12:02

墙或玻璃后面的男人爽死了,果然有些另类的快感!红心奉上
看多了净日B的都没啥感觉了
作者: 25239768    时间: 2009-6-4 15:45

很另类 值得收藏一下 以前没有见过这样的片子
作者: xp2255    时间: 2009-6-5 11:27

创意无限的欧美人,真正做到人淫一体,能在墙上打洞然后隔洞打炮实在是高,希望我们国人也硬起来,多来点新鲜玩意赶超英美!
作者: juejinshi    时间: 2009-6-5 13:58

绝对支持原创着,我刚从日本回来,买了几部片子,正准备发表一下,呵呵,看时间了最近比较忙
作者: zlxwstc    时间: 2009-6-5 14:10

看第一张和第二张图片。以为素日本MM。结果最后一张看起来素美国MM
作者: alvin-yang    时间: 2009-6-8 20:13

虽然图挂了,但是还是得送楼主一颗红心,不知道内容咋样
作者: alanwang0204    时间: 2009-6-26 02:46

美女多多,看得人眼发花,谢谢楼主发好片,支持一下
作者: tonyze    时间: 2009-6-29 16:10

lz这个系列真是一绝啊,希望能继续发扬光大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2