标题: [新片] [ FTV 0525Vicki2HDVIDEO高清][HDWMV/1080p/2.35G] [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2009-5-26 18:33     标题: [ FTV 0525Vicki2HDVIDEO高清][HDWMV/1080p/2.35G]

[ FTV 0525Vicki2HDVIDEO高清][HDWMV/1080p/2.35G]

【影片名稱】:夤夜yinye@FTV 0525Vicki2HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/2.35G
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:4790da34ca7baab66a03a93c2c6999f1afee7088  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

备份:

下载地址:

附件: 夤夜yinye@FTV 0525Vicki2HDVIDEO高清.torrent (2009-5-26 18:33, 99.57 KB) / 该附件被下载次数 6448
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-26 18:43

高清切实是好东西,就是文件大了,下起来费劲,累人啊
作者: btwawa    时间: 2009-5-26 18:53

大了点...算了 不下了 虽然看图片很诱人!
作者: ad074    时间: 2009-5-26 19:16

最近夤夜樓主FTV系列更新的非常快,FTV官網昨天才出的今天樓主就發佈了,實在是及時。而且樓主所發佈的内容大小完全是與官網一樣,一點都沒壓縮,這樣的東西實在難得。

非常感謝樓主能這樣快速且及時地分享您的存檔。

強烈支持樓主,同時附上此女簡要信息
Height: 6'0" (180cm)
Figure: 36B-26-38
作者: 625hcl    时间: 2009-5-26 20:05

楼主真速度啊,今天的更新这么早就发到了,太厉害了.不错的片子啊
作者: behead    时间: 2009-5-26 20:12

这金发美女不收下 对不起自己  谢谢楼主的好片
作者: lingshuai    时间: 2009-5-26 20:37

很清晰地片子,但是想不通的是老外怎么还用道具啊,有点暴殄天物了
作者: zjcxyb    时间: 2009-5-26 21:41

看哦美的就是好,日本的就靠电动玩具的,怎么这女的也用玩具,难道也是日本的吗?不过图片很清晰,谢谢了!
作者: buybuy    时间: 2009-5-26 22:46

又是FVT的好东西啊 谢谢夤夜樓主了 收藏
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-26 22:49

可是金发啊,不过一看就是染的眉毛和睫毛是黑色的,现在金发美女越来越少了,看来只能用黑发美女充数了呵呵。
作者: case153119    时间: 2009-5-26 23:07

很诱惑人的少妇,外国妞我很少看的很顺眼,这个是少数几个看顺眼的。嘿嘿谢了!
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-5-27 01:18

非常感謝樓主高清切实是好东西,就是文件大了,下起来费劲
作者: 色中新手    时间: 2009-5-27 07:24

这个女的确实不错,可是这部影片是说女的在自慰吗,多发点图片呀
作者: nycsn    时间: 2009-5-27 07:25

高清的看这就是爽啊,FTV的美女MM一个比一个诱人
作者: mdkpeng    时间: 2009-5-27 11:36

怎么没男优,一点都不劲爆啦,这女优好高哦
作者: what126126    时间: 2009-5-27 11:55

我们的目标是更清晰更狂野,严重支持楼主一下!
作者: riki077    时间: 2009-5-27 13:03

1080P的高清电影啊在这里还真实少见感谢楼主 可惜我家的硬件条件不够电视机没有HDMI口
作者: happyduke    时间: 2009-5-27 13:26

高清的看起来就是爽,而且楼主还是第一时间提供种子,我当然不能吝啬感谢了
作者: ddl198715    时间: 2009-5-27 13:46

我喜欢全高清,我喜欢1080P,我喜欢金发,吼吼
作者: 破碎舞步    时间: 2009-5-27 13:51

FTV的MM有点好漂亮,有的就很一般,楼主发的这个算是上品了。万分感谢
作者: lilianjie-1    时间: 2009-5-27 14:21

FTV的美女,还是高清的,不收藏真对不起自己!
作者: ssq    时间: 2009-5-27 16:22

向楼主致敬!发了这么多高清片子与大家共享。楼主发的片子都要下的,这样高清的片子每部都很精彩,都很好看。发片辛苦,强烈支持!
作者: techme    时间: 2009-5-27 18:53

FTV的片子都追求精益求精的效果,体现的是A片领域的品牌意识。
作者: lxy38196407    时间: 2009-5-27 18:53

哎  挺不错的   就是太大了   可惜····
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 03:12

眼角眉梢略带风骚
腿形不够修长
稍显粗肥
不过兴许比较实用~
作者: wjtdus    时间: 2009-5-28 10:06

这个高清的片子是写真吗?看截图没别的情节呀!
作者: zhdr    时间: 2009-5-28 10:48

可是金发啊,不过一看就是染的眉毛和睫毛是黑色的,现在金发美女越来越少了,看来只能用黑发美女充数了呵呵。
作者: FTVGirls    时间: 2009-5-28 12:00

5月30号和6月5号还有两个女的要发布,我看楼主能不能第一时间发布
作者: realmanbussie    时间: 2009-5-28 19:06

现在看电影不高清都不行了 效果真是不一般啊 望多出高清啊
作者: fm2k7    时间: 2009-5-29 10:42

看图片是真的不错哦,不知道片子有多长,虽然有2g多,但是真要是1080p的话好像也就一二十分钟
作者: 盘龙    时间: 2009-5-29 11:27

看哦美的就是好,日本的就靠电动玩具的,怎么这女的也用玩具,难道也是日本的吗?不过图片很清晰,谢谢了!
作者: didibaba1982    时间: 2009-5-29 12:39

看图片 感觉女优很漂亮  可惜太大了  就不下了 支持下
作者: 我就考了    时间: 2009-5-29 17:35

1080p的高清简直就是视觉的盛宴,将现实还原于片子中,清晰度无可挑剔,连汗毛孔都一览无余!尤其是女友,金发碧眼,魔鬼身材,坚挺的胸部,肥硕的pp,粉嫩的咪咪都是那么的诱惑人,只是便宜了那个小棒棒了,在小穴里进进出出,让无数色友着急!红心一颗,支持楼主,发帖辛苦,希望楼主将高清进行到底!
作者: neo1112    时间: 2009-5-29 23:47

强烈支持楼主发片!真的是太强大了!很喜欢ftv系列的片子!经典
作者: bruceleexia    时间: 2009-5-30 16:35

这类片子没有大一点的吗?例如上G的 !这容量太小总感觉不充实!但是还是要感谢楼主!
作者: fschengz    时间: 2009-5-31 02:22

女的还漂亮,片子也不是很大,楼主太强了。
作者: moshousifu    时间: 2009-6-13 15:48

引用:
原帖由 LGZ20092100 于 2009-5-26 18:43 发表
高清切实是好东西,就是文件大了,下起来费劲,累人啊
正好相反,我就喜欢大的,谢谢楼主了,多分享高清晰的片子
作者: tjevian    时间: 2009-6-16 11:02

喜欢高清,再说这个文件也不大,谢谢楼主,希望真的是鼻毛根根现。
作者: moshousifu    时间: 2009-6-16 13:08

支持夤夜yinye!支持高清!能够免费看这个是我们的福气,谢谢楼主分享
作者: cnrainbing    时间: 2009-6-21 14:04

好漂亮的mm啊够淫荡啊支持,谢谢楼主分享。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2