标题: [漫画] 发疯啦!中文漫画合集 第四辑:争疯 [45本/NMP/2.41G] [打印本页]

作者: watfe    时间: 2009-5-24 16:26     标题: 发疯啦!中文漫画合集 第四辑:争疯 [45本/NMP/2.41G]

引用:
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
如果可以,请别转载!这是网盘!不是BT!转的越多,挂的越快!
引用:
这是发疯了中文合集的第四辑,本合集共七辑,将在10分钟内陆续发出。
如有问题请务必于三日内PM我。超出三日可能将不再受理,具体原因看最后一辑
引用:
【漫画语言】:中字汉化
【漫画页数】:单本200P左右
【解压密碼】:无
【预览图片】:

【防挂图片】:
引用:

【下载链接】:

15.16MB[富士屋好子] バス停.rar
56.44MB[紺野あずれ] 思春期クレイジーズ.zip
39.94MB[葛城ゆう] ホンキ汁.rar
49.27MB[宮下未紀] 思春小魔女.rar
68.48MB[鬼ノ仁] 不純異性交遊.rar
51.03MB[鬼ノ仁] 個人授業.rar
63.52MB[鬼ノ仁] 鬼ノ仁短篇集 愛情表現.rar
56.01MB[鬼ノ仁] 活线插拔.zip
71.47MB[鬼ノ仁] 近親相姦.rar
28.11MB[鬼ノ仁] 肉體關係.rar
44.27MB[鬼ノ仁] 制服少女.rar
57.74MB[鬼束直] ワンホットミニット.rar
84.95MB[鬼洼浩久] 内なる声(淫肉悦声).rar
71.74MB[鬼窪浩久] 饥えた皮肤(颻えた皮膚).rar
70.65MB[鬼窪浩久] 顰えた皮膚.rar与上一本重复,请不要下载,算作增补档。
74.69MB[鬼窪浩久×華先亜輝] 真?生贄夫人.rar
100.61MB[後藤晶]  こどもの時間(小孩的时间) 1-3全.rar
33.15MB[後藤晶] 21时之女 1.rar
41.30MB[後藤晶] 21时之女 2.rar
51.23MB[後藤晶] お嬢様とボク.rar
26.14MB[户浦きゅら] 狂热5分钟.zip
39.35MB[環望] 國民美淫女.rar
46.92MB[荒木京也] 避雷針.rar
47.29MB[荒木京也] 覺醒姬.rar
15.78MB[薊良成] SM JUNK SHOP.rar
65.39MB[甲斐正村] !.rar
34.52MB[街樹るる] 感じたぃ.rar
46.76MB[結城稜] 狂詩曲.rar
47.51MB[津過元正] Ms.ハーフムーン.rar
30.64MB[近石まさし] 处女监禁.rar
47.79MB[近石まさし] 淫囚.rar
47.52MB[井ノ本リカ子] ちぇりーぱい.rar
77.46MB[井上よしひさ] 淳~すなお~.zip
72.26MB[掘骨砕三] 夜半汁液行.rar
85.83MB[堀博昭] 烙淫学园.rar
67.09MB[堀博昭] 悦淫奇谭.rar
22.01MB[堀川悟郎] 隸屬契約書.zip
98.97MB[濑奈阳太郎] ○妹!?1.zip
31.64MB[流星改] 天使的性態.rar
67.65MB[流一本] doubles.rar
90.11MB[流一本] オフサイドガール.rar
30.28MB[柳生柳] 風情萬種.zip
54.27MB[鹿鳴叱] 性愛寵物店.rar
55.15MB[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い(姐姐,拜托了).rar
97.76MB[鳴子ハナハル] 少女マテリアル.zip
引用:
第四辑,上传完毕。
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
引用:

发疯啦!七辑全部发放完毕,共15G。
发疯啦!中文漫画合集 第一辑:装疯 [45本/NMP/2.07G]
发疯啦!中文漫画合集 第二辑:微疯 [45本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 第三辑:顶疯 [45本/NMP/2.08G]
发疯啦!中文漫画合集 第四辑:争疯 [45本/NMP/2.41G]
发疯啦!中文漫画合集 第五辑:台疯 [44本/NMP/2.14G]
发疯啦!中文漫画合集 第六辑:巅疯 [40本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 最终辑:最后的疯狂 [39本/NMP/2.03G]
附赠:[ヅョン·K·へ一太]经典闷绝系列 6本[5日1中][NMP/180M]

打不开的时候请把未能打开页面前方的67.220.92.18替换成你能打开的sis地址即可。
作者: zmj111111    时间: 2009-5-24 17:04

楼主漫画收集和发布的量真是够大,佩服死了,红心一定送上感谢分享
作者: commence    时间: 2009-5-24 17:18

还是比较喜欢思春小魔女那样的和鬼仁的,大乳直接飘过
鬼ノ仁短篇集 愛情表現.rar这部还没有这就下这部和小魔女了,感谢兄弟心个
作者: watfe    时间: 2009-5-24 18:02

引用:
原帖由 c5125385 于 2009-5-24 17:18 发表
鬼ノ仁短篇集 愛情表現.rar这部还没有这就下这部和小魔女了,感谢兄弟心个
呵呵,兄台还真是挨贴回复啦,正在查档中,我就不挨个恢复了。
希望你找到更多你想要的。
作者: wwkira    时间: 2009-5-24 19:38

其实我才开始接触漫画
但看到汉化的就一定要先下了
AND 点红心 支持LZ
作者: snake102    时间: 2009-5-24 23:10

既然楼主已经疯狂了,作为享受者怎么能不疯狂下载以报答楼主的分享之恩呢。
作者: wplfff    时间: 2009-5-24 23:31

好多以前下过的 很难抉择啊 哎 楼主让我为难了  还是感谢楼主
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-5-25 00:05

我都看疯了下疯了 都点了心
楼主这么一搞 真是断了人的后路啊 你已经是巅峰了。。哈哈
下次要约个人和你一起发帖决战紫禁之颠
作者: ranyun111    时间: 2009-5-25 20:40

楼主太强了,这么多漫画,而且还是中文的,佩服,
作者: tianjianwj    时间: 2009-5-28 19:06

楼主真的很强悍啊!大家都下疯了.疯狂的下吧
作者: 987qwerty    时间: 2009-5-28 19:18

楼主发的真实很齐全的么,完全的都拿走了。
作者: bill.hanbing    时间: 2009-5-28 23:05

楼主真是疯狂呀,太爽了,这么多合集并且还是中文的,谢谢
作者: mioulli    时间: 2009-5-28 23:14

楼主太强大了  收集了这么多 太佩服了 感谢楼主贡献
作者: llishu0001    时间: 2009-5-29 03:08

太诱人了,一下发这么多的漫画,不回来看看还真可惜哦,谢谢啦,下啦
作者: gzzzyhi    时间: 2009-5-29 15:20

楼主是个具有高尚情操的人啊,不但分享那么多漫画,还逐一分开提供下载,十分方便
作者: gnehz1987    时间: 2009-5-29 16:23

楼主疯狂发布资源,真是前无古人后无来者啊,这种精神是很可贵的,因为毕竟这些事长年累月积累下来的,希望楼主以后常来
作者: cocolar    时间: 2009-5-30 14:14     标题: 风了吧

东西太好了,我一直没找到什么好的东东,好东东都已经被前人搜罗尽了
这么好的东东,我特意登陆了来留言,
作者: 0131526    时间: 2009-5-31 20:59

楼主漫画收集和发布的量真是够大,佩服死了,可惜我不知道怎么送红心!(不好意思)
作者: soso2000    时间: 2009-5-31 21:45

看的出来,楼主很是花费了一番功夫的,强烈支持啊!
作者: windlikesea    时间: 2009-6-1 16:17

楼主发的都是经典作品啊  不支持可不行啊   给个红心
作者: twj520    时间: 2009-6-4 08:47

巨乳的其实很难看 我真的不喜欢看那种。画风太垃圾了 比例失调 看两眼就不想再看了
作者: wjh520    时间: 2009-6-4 11:52

很经典很多没有看过的都有,楼主如果还有的话要发偶
作者: lzysex    时间: 2009-6-4 12:11

简直太佩服楼主了,H漫画你算是收全了,15G的庞然大物啊,感谢发布
作者: ornoway    时间: 2009-6-7 06:47

漫画数量多,画质好,正好有两个作家的想收,万分感谢,
作者: 509076065    时间: 2009-6-7 08:14

好东西啊LZ
太强了吧
哪里弄的我也来弄弄
作者: 509076065    时间: 2009-6-7 08:15

作者: jy02343726    时间: 2009-6-7 09:16

好多没看过的,不知道喜不喜欢都,不过先感谢楼主分享哈
作者: heiyiqishi    时间: 2009-6-7 09:45

不错不错这一系列的漫画都是比较有特点的,发帖也很精彩,很久没有这样的疯狂漫画了
作者: 小眼睛888    时间: 2009-6-7 10:16

支持楼主 坚决支持楼主 先收藏了 一会就下 红心送上
作者: lh465    时间: 2009-6-7 11:22

真是个宏伟的工程啊,楼主太厉害了,光这么多图发上来就不容易,辛苦了!
作者: watfe    时间: 2009-6-16 14:05

图片补档完毕,最近的图床挂的真快,有啥好用的没有?
PS:为什么总有人说看不到我发的图呢?google图床Picasa把坛子屏蔽了?
作者: worilu    时间: 2009-6-17 15:39

牛人啊  能搜集这么多本 而且大多数我没看过。真厉害 顶你
作者: kklt11    时间: 2009-6-17 16:27

楼主果然厉害,既然已经风鸟,那我也不能落于人后亚,先支持再下
作者: legend010    时间: 2009-6-18 13:56

好多!都下来看了在说!看图就知道是不错的作品
作者: beiyu7    时间: 2009-6-18 17:38

哇 好多 LZ 辛苦 一定收藏 一定 支持
作者: ylxyrq    时间: 2009-6-18 20:31

虽然好多以前下过的 还是感谢
LZ太牛了
作者: 1247588    时间: 2009-6-18 21:00

楼主还真不是一般的疯狂哟 红心献上咯 感谢分享!
作者: syangela    时间: 2009-6-18 21:02

大合集呀!!!楼主你狠!
刚好正在找中文合集 感谢楼主呀!
作者: urusei    时间: 2009-6-21 12:30

强大的楼主,七连发.全中文的.辛苦了,多谢了.
作者: pker111    时间: 2009-6-21 17:07

喜欢堀博昭的画风 很清晰的感觉 谢谢发布 其他的我都支持~
作者: xwqz    时间: 2009-6-22 07:31

可以超级赞美了,超强的贡献,绝对史无前例,可以顶大拇指
作者: madman7281    时间: 2009-6-22 12:59

确实很佩服楼主这种精神,为色友服务,论坛会回报给你更多的资源,正所谓我为人人,人人为我!
作者: afa123123    时间: 2009-6-22 19:11

疯啦疯啦~楼主的疯让我也疯啦~真的很佩服楼主哦~感谢楼主的分享~红心奉上
作者: yizhiersb    时间: 2009-6-22 20:32

楼主  你真是强人   从你这里收集了相当多漫画  说句题外话  我电脑里面有不少比较老的H漫  怎么把那些个东西弄上来啊  我不太搞得明白这个   有时间能不能教教我  十分感谢
作者: b66123456    时间: 2009-6-22 21:10

虽然很多我都有了
还是说一声,楼主辛苦了。
这么多整理起来确实不容易。
作者: riselai    时间: 2009-6-23 13:33

这里面只有doubles是没有的,呵呵呵。谢谢楼主了。

刚才看了一下,我的中文漫收集了都有12G了。哈哈哈。
作者: gigi221    时间: 2009-6-23 14:06

这种好贴不支持楼主太没天理了,楼主上传辛苦了,人民感谢你。
作者: mabaweiqq1    时间: 2009-6-23 18:10

非常感谢,平常一般的不回,像这么强的,绝对支持
作者: ppp033    时间: 2009-6-23 23:28

这么多!!!太强悍了啊!!!楼主!!!!!!
作者: walkdog    时间: 2009-6-23 23:35

这个……LZ的硬盘得多大啊!
前辈!这绝对是前辈啊!
作者: jy02430441    时间: 2009-6-24 02:12

真丰富 - -。。。和谐和谐~~终于等好了。。。下来慢慢研究ING
作者: abcd8048    时间: 2009-6-24 05:33

楼主那个"换成你可以打开的SIS地址"那个SIS是指什么啊!我怎么找不到啊
作者: watfe    时间: 2009-6-24 07:48

引用:
原帖由 abcd8048 于 2009-6-24 05:33 发表
楼主那个"换成你可以打开的SIS地址"那个SIS是指什么啊!我怎么找不到啊
晕死,SIS就是指咱们坛子啊——SexInSex的缩写啊
能打开的地址就是你当前页面上方http://**.***.**.**/forum/post.php……
你把打不开页面带*的部分替换成你当前页面带*的部分即可。
作者: AVLOVEME    时间: 2009-6-25 11:35

楼主太牛马B了.这牛年的牛人啊.先下载了.哈哈
作者: lifalpg    时间: 2009-6-25 14:31

楼主不是人.他是神!他做到了人做不到的事!
作者: lz2000    时间: 2009-6-25 14:32

好东西,前面几集都下载了,这个也要下,谢谢楼主了
作者: qqh783    时间: 2009-6-25 14:57

有个问题,问什么第一辑第二辑第三辑都打不开
作者: 1oo2o    时间: 2009-6-26 04:11

有我最喜欢的鬼仁大大  
真的很感谢LZ  红心献上
作者: ssswww0004    时间: 2009-6-27 14:05

实在不知道用什么语言来表达现在的心情.楼主辛苦了!为我们带来这么多丰厚的精神食粮的时候,你也要注意身体啊!休息好了继续!!!!激动!!
作者: cocobread    时间: 2009-7-2 19:38

楼主这次漫画发布量很大很多,非常强大,找到了很多我没有的,红心送上
作者: wangang00    时间: 2009-7-2 19:41

N多的好东西 竟然把贵仁的作品差不多全部发布出来了
非常的感谢楼主 我正好再找贵仁合集
作者: wawa19830622    时间: 2009-7-2 21:40

看到楼主发的这么强大的帖子,不支持也不行了!
作者: Cyclops    时间: 2009-7-2 21:56

谢谢楼主分享:,哈哈,中文最好了,perfect
作者: celebi    时间: 2009-7-2 22:13

找这个找了好久,谢谢楼主分享了嘿嘿,希望楼主再接再励
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-3 10:20

老大啊。收我做小弟吧。好不。下了您很多漫画。不过今天我的ID才可以回。来感谢下您。虽然可能您根本看不到了。但是。谢谢!真的非常非常感谢。
作者: sesnake117    时间: 2009-7-5 17:17

厉害  由图作介绍  这样可以作参考  毕竟每个人口为不同  已经第四辑了   lz再接再厉阿
作者: 光环    时间: 2009-7-8 11:22

每本都是经典,所有的都很喜欢,望继续努力
作者: xx656769762    时间: 2009-7-9 12:51

我也要疯了……这破网速争口气啊,感谢LZ,红心奉上
作者: gluttoun    时间: 2009-7-15 21:55

拜服 楼主这些中漫的质和量都让人惊叹啊 尤其这辑是Sm大集合啊 大爱
作者: bloodragon    时间: 2009-7-15 22:02

楼主真是神人啊,顶,狂顶,往死里顶,不顶不行
作者: aizaiaiwo    时间: 2009-7-16 03:25

这一类虽然不怎么喜欢,但是还是支持一下,谢谢楼主分享
作者: meemee77    时间: 2009-7-16 07:01

thanks for sharing...
作者: tinytime    时间: 2009-7-18 17:44

我还是喜欢CUVIE或者糸杉柾宏之类的清淡口味……
作者: ltf10    时间: 2009-7-18 21:23

好多没看过的,不知道喜不喜欢都,不过先感谢楼主分享哈
作者: 87577558    时间: 2009-7-18 22:11

楼主这次的资源真的是很丰富,可惜硬盘大小有限,先看看
作者: shangwukuang    时间: 2009-7-19 01:35

不疯不行,我得先找点空间放,晕了没有地方全放A片了,直接拿CD刻了
作者: yingzhige    时间: 2009-7-19 02:17

真是难得一见的精品合集啊,十分感谢楼主无私分享和辛苦整理
全收下啦,哈哈!
作者: donghao8569    时间: 2009-7-19 02:47

作者: 鸟人王    时间: 2009-7-19 10:15

好东西离不开你~可惜其中大部分我都有了,希望l楼主在多找些来!
作者: hglsakj    时间: 2009-7-19 12:13

楼主真是为民造福啊。中文的h漫不好找的。楼主一下发这么多。够我们看好久了
作者: oxoxegg1214    时间: 2009-7-19 12:33

非常不错!内容详实,各种类型都有,喜欢的朋友不要错过了!
作者: xingchenyeying    时间: 2009-7-19 13:54

这么多都能让楼主给找到    真的不是人干的活    佩服佩服
支持一下先     不支持太没道德了
作者: 百事流行猪    时间: 2009-7-19 14:08

谢谢楼主啦,楼主辛苦了,一个一个的发,感谢lz
作者: wattjesus    时间: 2009-7-19 14:37

这种好贴不支持楼主太没天理了,楼主上传辛苦了,人民感谢你。
作者: along204    时间: 2009-7-19 16:58

下下下!都是好东西啊!
辛苦楼主分享了!支持
作者: LXWX    时间: 2009-7-19 20:56

看帖回帖是一个人最基本做的,更何况像这么好的贴,漫画全是我的最爱
作者: gyqbcooui    时间: 2009-7-20 00:44

这种大贴不空出一些硬盘是不行了!楼主辛苦了!
作者: 1up    时间: 2009-7-20 01:49

精彩的漫画啊,难能可贵的是全中文,现在好的中文漫画不好找。可惜濑奈阳太郎的只有一部,那个画风超级棒啊。
作者: ziliujing    时间: 2009-7-20 01:55

刚进论坛就能找到这么好的东西,很不错,不过好像有的有了~
作者: loveme1116    时间: 2009-7-20 02:41

楼主辛苦啦  这么多   还是中文的    顶下
作者: mini0680    时间: 2009-7-20 02:44

看书要收藏.看帖要回复,看完要给心.

-燕过流下痕
作者: zxg1985    时间: 2009-7-21 12:28

楼主的精神永远 值得我们 学习  不仅 多而且  都是 分开 的  以前下了好多  都是 大的 这是为了 几部   很 痛苦 现在 好啦 都是 个分开的 强呀  方便多啦
作者: asdf6620137    时间: 2009-7-21 12:55

看上去好像不错的样子,心存感激地收下,谢谢分享
作者: horselwz    时间: 2009-7-28 03:51

好多鬼仁的作品,正是我需要的,太感谢楼主了
作者: fei0818    时间: 2009-7-30 22:25

我一般很少发帖的,纯粹的潜水一族,但是这次没想到居然有楼主这么疯狂收集这么精彩内容,估计也花费了很多时间,楼主大公无私的让人分享,实在太伟大了,不得不对你说声谢谢,给色迷带来这么多精彩。
作者: 认真负责    时间: 2009-7-30 23:10

分享的太多了,有很多年轻的记忆啊,上初中、高中时,上课偷偷看,回家趴在被窝偷偷看,现在都找回来了啊!太谢谢楼主了!跪拜中。
作者: i1030    时间: 2009-7-30 23:21

这么多部经典漫画   楼主真是辛苦了  呵呵
谢谢分享  
作者: 色灵    时间: 2009-7-30 23:54

一个个点下来累死了.可想楼主上传也很辛苦啊.感谢楼主分享~
作者: DanteYuan1024    时间: 2009-7-31 01:02

支持..................
作者: jeffnee    时间: 2009-7-31 02:03

我不下了,貌似没有我喜欢的触手系,不过对如此广博的发疯系列,我还是由衷的敬佩,在此谢过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2