标题: [动画] [新人发布第七弹]对魔忍合集【RF/464M】 [打印本页]

作者: lidajunking    时间: 2009-5-11 22:09     标题: [新人发布第七弹]对魔忍合集【RF/464M】

动画名字:对魔忍合集
动画大小:464M
动画格式:RMVB
动画集数:4集
是否有码:4有
播放时间:4*30分
图片预览:

解压密码:
zzywin484522@dmxf

下载链接:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ace5-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmU0MzY2NTViMjZiOGZkMjZkNTI4NzY2ZDc4Y2EwMDQvJUU1JUFGJUJFJUU5JUFEJTk0JUU1JUJGJThEJUUzJTgyJUEyJUUzJTgyJUI1JUUzJTgyJUFFLnJhcnw0ODcwNjY2MDA=

作者: zenith001    时间: 2009-5-11 22:59

貌似是触手类的,不是很喜欢,不过还是要感谢楼主的分享
支持!
作者: lidajunking    时间: 2009-5-12 08:00

日本H动漫似乎确实对忍者之类的角色情有独钟,而且口味一般比较重
作者: yyingsd    时间: 2009-5-12 09:11

全集我都收藏了,我喜欢触手,挺不错的动画,支持下
作者: zhouxc    时间: 2009-5-12 11:21

很经典的,我喜欢,不过是4集全有码还是就第4集有码?谢谢分享。
作者: fenrir83    时间: 2009-5-13 06:26

经典之作!看过有码的,终于有无码的了,谢谢楼主分享
作者: huahuo987    时间: 2009-5-13 11:02

怎么还是没有图阿,不错,希望补图。快快快~~~~
作者: tl517779744    时间: 2009-5-13 11:05

不错触手类的日本动画 很特别的东西感谢楼主的分享
作者: xiangxing    时间: 2009-5-13 11:33

这个已经看过了,谢谢发片。
超重口味的SM片。
还好我挺过来了!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-14 17:01

强!日本的成人动漫很有名啊~有创意,配音也好!
作者: zhangk-44    时间: 2009-5-14 17:07

看过了 支持一下楼主吧 很少看到这个的合集 有CG的话就更好了
作者: zhuangyan_2002    时间: 2009-5-14 23:48

不是很喜欢触手类的,但还是要感谢楼主的分享
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-5-25 21:16

我怎么解压说密码不正确啊   怎么搞的  谁能解释下为什么
作者: lgpen2005    时间: 2009-5-25 23:09

终于出了RM格式的
喜欢触手类的动画,等了好久,谢了先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/forum/) Powered by Discuz! 7.2